Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Честно, даже немного в тупик, вопрос поставил. Но скажу так. Как то, мы покупали в центре на Тверской рядом, два кофе, капучино, или лате, я не очень помню. Но когда я стоял на кассе, она обняла меня сзади, прижавшись. Это было, невероятно приятно. Наверное это, одно из многих, что может вдохновить и согреть не только тело, но и сердце. Приятно было. По факту.
Ну, значит только любовью можно вдохновить
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну это по молодости конечно
Я бы так не сказала)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Костюмчики. Огромное разнообразие.
Да вы что)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Фальшь
Вот и в том самом вы тоже не допускаете ошибок и отклонений. Все по классике как в Эммануэль или Греческой смоковнице. biggrin_rt_40.gif
Настя, будь честна с нами и собой - напиши как было на первых дежурствах на практике у профессора. Помнишь в личке писала мне об этом. grin-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И все стали следить/узнавать Стаса))) Да он удерет, анкету удалит и плюнет трижды через левое плечо))
Всем форумом его вдохновим biggrin_rt_40.gif
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Опять меня не любишь
вот там у вас страсти, это Иван ещё двух выбрал всего)
Julia, Подольск, 51 год.

Химии, Юля предложи ему сходить в секс шоп просто зайти типа мимоходом невзначай.
Ёпта)

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот и в том самом вы тоже не допускаете ошибок и отклонений. Все по классике как в Эммануэль или Греческой смоковнице. Настя, будь честна с нами и собой - напиши как было на первых дежурствах на практике у профессора. Помнишь в личке писала мне об этом.
Я работала в районе, дежурила ночами одна. Профессоров отродясь не было у нас
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я бы так не сказала)
Все конечно бывает

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
вот там у вас страсти, это Иван ещё двух выбрал всего)
Да я подыгрываю им biggrin_rt_40.gif Мне не жалко
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Тогда они сами бытовуху готовы на себя взять, а женщина как украшение их скучной жизни? так?
Может им сначала надо прикольную, а потом прогеут что и хозяйственная. Не знаю что в их голове ещё. Близнецы мужчины мне не совсем понятны. Они слишком ветренные. С одним прям тяжело было общаться, раздражал меня, хотя он хотел жениться. Странного много для меня было в нем и раздражал меня.
С другим общение оч нравилось и вообще как мужик прям 👍👍👍 с самого начала знакомства, но серьезных отношений он не хотел , общение и встречи в другом городе были , все было супер! Воспоминания оч приятные остались о нем.
Ну вот так они оба говорили 🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 06.05.2026 21:41

Я работала в районе, дежурила ночами одна. Профессоров отродясь не было у нас
Бедная девочка cray_rt_62.gif
Совсем ничего не знаешь про любовь...и как это прекрасно.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 06.05.2026 21:42
Julia, Подольск, 51 год.

Костюмчики. Огромное разнообразие.
На даму в костюме Евы уже не але?)

Бедная девочка
Ну родители бедные учителя были, жрать нечего, денег не было. Распределили в район и пахала я там день и ночь
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Постоянно слышу, что мужчин надо вдохновлять, потому что так им делать что-то не особо хочется.Мужчины как бы вы хотели что бы вас вдохновляла женщины?Женщины а вы как вдохновляете мужчин ?
мужчины были тут, которых надо вдохновить?
спрашивали про меня?

Бедная девочка Совсем ничего не знаешь про любовь...и как это прекрасно.
Прямо хочется тебе Настеньку зацепить. Саша, акула я -прожую с косточками. Не трать силы. Хотя это даже забавно
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 06.05.2026 21:44
Julia, Подольск, 51 год.

Это тебе так пишут/говорят?
Мне нет) Тут многих читала
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Может им сначала надо прикольную, а потом прогеут что и хозяйственная. Не знаю что в их голове ещё. Близнецы мужчины мне не совсем понятны. Они слишком ветренные. С одним прям тяжело было общаться, раздражал меня, хотя он хотел жениться. Странного много для меня было в нем и раздражал меня. С другим общение оч нравилось и вообще как мужик прям 👍👍👍 с самого начала знакомства, но серьезных отношений он не хотел , общение и встречи в другом городе были , все было супер! Во
У меня мама близнецы, это катастрофа … за минуту 100500 вариантов накидает как она хочет и потом все отметет, никогда не возможно понять как же для нее надо сделать.

Ну родители бедные учителя были, жрать нечего, денег не было. Распределили в район и пахала я там день и ночь
Понятно, про прозрачный халат, чулки и трусы кружавчатые на дежурстве и не знала.
Ой, такая фактура у тебя пропадала зря, жалко. sorry_rt_48.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Мне нет) Тут многих читала
Ааа, это те, кто свои мечты описывает haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр