Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это все лапша)
Я её не люблю
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

И что там?
Костюмчики. Огромное разнообразие.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Максим, Москва, м. Домодедовская писал:
Ей просто делать нечего.
Все время подытоживает biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Лена, как я рад, что ты пришла. Обьясни им как вдохновлять мужчину, раз им невдомек. *А после на диване На тумбочке и в ванне На пляже и в машине За шторкой в ??магазине А до свадьбы... никак!*
И я тебя приветствую мой лесной друг!))
Я не знаю как!
Я за не насилие, а вот как заставить кого то делать что то, кроме как через просьбу не знаю.
И то не факт, что сделают. Ну что ж и так бывает))

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Я её не люблю
Опять меня не любишь biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
О тож.. У мужа была аллергия на рыбные продукты, серьезные весьма... На стол ставились продукты необходимые всем. И мясо и рыба и без и с... он только, пока готовила, ходит и ворчал: "мертвая рыба, опять мертвая рыба"
А там было мертвое мЯсо и птица))) и неживая еда. Хотя раньше мясо по и вообще все подряд ел. После Тая ударился человек в медитации и пошло поехало, сыроедение, веганом хотел стать ...... )) И другие заморочки большие по этому поводу и не только. Врачи и лекарства тоже большое зло))
Оличка, Россия, Москва, 52 года
Оличка, Москва, 52 года.

Сама сама))
Точно)
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Реально видела их))) и оба они близнецы. Один средний уровень. Другой уровень выше и ему правда ничего из хозяйственность не важно. Главное чтобы не было скучно и интересно. Сам тоже оч интересный человек и умный. Просто скучно ему и быстро надоедает банальное и обычное.
Ты читала про список обнародованный про богатых и знаменитых?
Вот у людей все есть… золотая ложка во рту, а эмоций не хватает.. вот и занимались хрен знает чем от скуки и желания новых острых ощущений🤔
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И я тебя приветствую мой лесной друг!)) Я не знаю как! Я за не насилие, а вот как заставить кого то делать что то, кроме как через просьбу не знаю. И то не факт, что сделают. Ну что ж и так бывает))
Ой ли, хватит строить святую невинность, ты же в бухгалтерии работаешь rtfm_rt_52.gif
Самая развратная женская профессия.
Еще напиши что после сдачи квартальной и тем паче годовой отчетности не практикуете бдсм.
Хватит скрывать очевидное, здесь не дети собрались. rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 52 года.

Любовь это вам не охи-вздохи, ей заниматься нужно, а не розовые сопли распускать. Без полового влечения и жажды страсти любовь может быть только к В.И.Ленину.
И много ты настрастничал? haha_rt_56.gif

И много ты настрастничал?
Ой, было, девки, было wub_rt_44.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А там было мертвое мЯсо и птица))) и неживая еда. Хотя раньше мясо по и вообще все подряд ел. После Тая ударился человек в медитации и пошло поехало, сыроедение, веганом хотел стать ...... )) И другие заморочки большие по этому поводу и не только. Врачи и лекарства тоже большое зло))
Не , ну у нас то такого не было, чтобы я не могла бы иметь в холодильнике, не купить или не поставить на стол, то что он не ест... .Это вообще все было в в виде шутки, все его бурчания...И проблемы в этом не было никакой. Совершенно... Все вещи проговаривались, Он был аллергик на многое, я все знала, учитывала... Если какие-то рыбные блюда имели слишком выраженный аромат, я делала их отдельно и подавала ... не ему...При возможности отдельно...

Ой, было, девки, было
Не надо пожалуйста подробностей
Елена, Москва, 52 года.

Ой ли, хватит строить святую невинность, ты же в бухгалтерии работаешь Самая развратная женская профессия. Еще напиши что после сдачи квартальной и тем паче годовой отчетности не практикуете бдсм. Хватит скрывать очевидное, здесь не дети собрались.
И где это мы в бухгалтерии развратом занимаемся?
Если уж по русски, то мы обслуживающий персонал основной работы фирмы haha_rt_56.gif
бдсм- я такое слово не знаю.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ты читала про список обнародованный про богатых и знаменитых? Вот у людей все есть… золотая ложка во рту, а эмоций не хватает.. вот и занимались хрен знает чем от скуки и желания новых острых ощущений🤔
Не читала.
Ну я говорю как было на самом деле. У меня с ними общение было сначала виртуальное потом в реале встречи . Не придумала. Зачем мне придумывать?)))
Я вот думаю может близнецы все так рассуждают , им все необычное нравится и прикольное)) . Те оба были близнецы. Второй интереснее был но не ради женитьбы знакомился а просто от скуки, сам тоже оч. интересный собеседник был и заботливо даже ухаживал , благородно очень вел себя со мной. У нас дальше дружеских отношений не продвинулось. Его все устраивает как было и как есть.
Елена, Москва, 52 года.

Ой, было, девки, было
Так расскажи … как ты ипака- грозная шалишь? haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну отчего же, пусть пооткровенничает haha_rt_56.gif

Ну отчего же, пусть пооткровенничает
Ой, мне прошлый раз плоховато было

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ой, у вас,медработников, вообще это часть жизни красочна, обильна и далека от норм и морали обычных смертных.
Вспоминайте ночные дежурства, если и не участвовали, то видели и знаете многое.
Тут все свои - стесняться не нужно. biggrin_rt_40.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Сексом
До секса ещё добраться нада) То недостаточно стройная, то недостаточно молодая, то недостаточно богатая, то недостаточно ухоженная)))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр