Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мы не умеем жить семьей – нас этому не научили
Страницы:
1
2
3
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Разговор с батюшкой.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Симферополь (автор поста) 18.05.2026 21:47
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анна, Россия, Симферополь писала:
Разговор с батюшкой.Источник: https://azbyka.ru/semya/my-ne-umeem-zhit-semej-nas-jetomu-ne-nauchili/
Пробежался по тексту, ничего особо нового не увидел.
Не написано, что женщина - это семья. А мужчина - друг семьи. И что воспитание девочек имеет самое важное значение для общества и его будущего.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Раньше жили долго и счастливо. А что сплошь и рядом муж жену бил история умалчивает, но эт наверное тож счастье для кого-то
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Раньше жили долго и счастливо. А что сплошь и рядом муж жену бил история умалчивает, но эт наверное тож счастье для кого-то
Сказки это все, по большей части.
Ольга, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вас там не было, вы точно не знаете sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Вас там не было, вы точно не знаете
Чо это? Вот помню в 1513 году мы как раз в Рязань на подводах ехали, меч хотел новый заказать у мастера тамошнего... Но это совсем другая история.

И вообще, должен остаться только один! )
Ольга, Москва, 46 лет.

Чо это? Вот помню в 1513 году мы как раз в Рязань на подводах ехали, меч хотел новый заказать у мастера тамошнего... Но это совсем другая история. И вообще, должен остаться только один! )
Обожаю этот фильм good2_rt_68.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ну не знаю ))
Помню в детстве каждую пятницу в 23 часа соседи (жена и его дети) бегали босиком в сорочках в любую погоду.
Побегают по району, он пьяный их не догонит, придёт в подъезд, навалит кучу в штаны и спит.
Она каждую субботу с утра отмывает подъезд.
Самый лучший муж и папа sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Пробежался по тексту, ничего особо нового не увидел. Не написано, что женщина - это семья. А мужчина - друг семьи. И что воспитание девочек имеет самое важное значение для общества и его будущего.
Под словом мы - мужчин и женщин.Это не о только девочках.С чего Вы взяли?Послушайте внимательно фильм.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну не знаю )) Помню в детстве каждую пятницу в 23 часа соседи (жена и его дети) бегали босиком в сорочках в любую погоду. Побегают по району, он пьяный их не догонит, придёт в подъезд, навалит кучу в штаны и спит. Она каждую субботу с утра отмывает подъезд. Самый лучший муж и папа
Зато это точно была любофф. С обеих сторон. А не то, что сейчас)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Пробежался по тексту, ничего особо нового не увидел. Не написано, что женщина - это семья. А мужчина - друг семьи. И что воспитание девочек имеет самое важное значение для общества и его будущего.
А воспитание мальчиков ?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анна, Россия, Симферополь писала:
Под словом мы - мужчин и женщин.Это не о только девочках.С чего Вы взяли?Послушайте внимательно фильм.
Это я Вам сказал, как правильно. Думать, что человек в рясе знает лучше мирских людей, как семью строить, несколько наивно. Есть сподвижники реальные, которым откровения свыше идут, но их немного. Остальные, как этот, книжки почитывают на тему, а потом пересказами паству кормят)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Точно cray_rt_62.gif
А я вот жизнь прожила, а люббфффи- то и не видала. И это хорошо. Ибо тогда б я не тут в вами разговаривала, а отбывала наказание по статье 111 ч.4.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
А воспитание мальчиков ?
Мальчики - это расходный материал эволюции. Воспитанием все равно больше женщина занимается, особенно в раннем детстве, когда закладываются основы. Поэтому, правильное мировоззрение женщин важнее.
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

И что воспитание девочек имеет самое важное значение для общества и его будущего.
То бишь, мальчиков, как обычно, воспитывать не нужно? Ориентировать на ответственность за жену и детей🙄 сдается мне, не поднимем мы демографию никогда... Ничего не меняется в мужских мозгах😏

Да ей просто некуда было идти
Обратно в деревню в глушь к родителям, туалет на улице, вода в колодце, школа для детей за 5 км
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Точно А я вот жизнь прожила, а люббфффи- то и не видала. И это хорошо. Ибо тогда б я не тут в вами разговаривала, а отбывала наказание по статье 111 ч.4.
Уже и статью себе присмотрела, добродушная женщина. Мужики, налетай, кто по тяжким телесным соскучился)
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
А воспитание мальчиков ?
Та шо вы как обделённые, кто то где то скажет мальчики не совсем ок тут же бегут мальчики и спамят- а как же девочки и наоборот: стоит кому то указать на ошибки девочек, тут же девочки начинают спамить- а как же мальчики. Так и живём тыча в друг друга пальцем allbad_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
Точно А я вот жизнь прожила, а люббфффи- то и не видала. И это хорошо. Ибо тогда б я не тут в вами разговаривала, а отбывала наказание по статье 111 ч.4.
15 лет
10 по УДО при сотрудничестве с властями?
umnik2_rt_46.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Да ей просто некуда было идти Обратно в деревню в глушь к родителям, туалет на улице, вода в колодце, школа для детей за 5 км
Ну а что она хотела тогда, принца на белом коне?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Да ей просто некуда было идти Обратно в деревню в глушь к родителям, туалет на улице, вода в колодце, школа для детей за 5 км
Ну, если она в этой деревне выросла, то неужели пьяный обделавшийся муж был лучше, чем вода в колодце? ) точно, любила она его.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр