Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мы не умеем жить семьей – нас этому не научили
Страницы:
1
2
3
4
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Так нас и родителями не учили быть... сами, путем проб и ошибок.
Да, про это фильм.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анна, Россия, Симферополь писала:
Должен. А как он должен развиваться?
Познавать новое, стараться стать лучше, заботитьсяио себе и окружающих, о природе и т.д.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

На практике - дом содержать в чистоте, цветочки посадить, детей воспитывать, дом построить, учиться новому (в шахматы играть, например)
Роман, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Роман, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Человек должен иметь тягу к жизни и стремиться развиваться, делать окружающий мир лучше. Иначе он хуже животного.
Человек всегда был, есть и будет только животным, которое претендует на божественное в нём, старательно порождая культуру для своего сносного существования и так же быстро разрушая её, когда в этом возникает очередная необходимость.

Анна, Россия, Симферополь писала:
Должен. А как он должен развиваться?
На этот вопрос человек, способный к глубоким анализу реальности и размышлениям, может только сам себе дать ответ. Уповать на других и услужливо предлагаемое миром было и останется делом тщетным и суетным во все времена.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Роман, Россия, Санкт-Петербург писал:
Человек всегда был, есть и будет только животным, которое претендует на божественное в нём, старательно порождая культуру для своего сносного существования и так же быстро разрушая её, когда в этом возникает очередная необходимость.
Считайте как хотите. Кто я такой, чтобы мешать Вам позиционировать себя так?
Я вот в себе Божественную искру ощущаю, помогает не опускать руки и двигаться дальше.

Считайте как хотите. Кто я такой, чтобы мешать Вам позиционировать себя так? Я вот в себе Божественную искру ощущаю, помогает не опускать руки и двигаться дальше.
Писал о том же самом, перечитайте внимательнее.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Роман, Россия, Санкт-Петербург писал:
Писал о том же самом, перечитайте внимательнее.
Вы написали, что стакан наполовину пуст, а я - что наполовину полон. Как человек к жизни относится, так и действовать будет. Так что разница есть.

Так что разница есть.
"Как говорят у нас в Одессе, это две большие разницы" biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

На практике - дом содержать в чистоте, цветочки посадить, детей воспитывать, дом построить, учиться новому (в шахматы играть, например)
Да, дом надо содержать в чистоте и без цветочков как? Детей конечно воспитывать. Дом построить - правильно. Учиться новому- например учить английский. Всё это хорошо. Но в этом мире так много зла и мне кажется то что Вы говорите - этого недостаточно. Человек должен учится бороться со злом.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр