Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мы не умеем жить семьей – нас этому не научили
Страницы:
1
2
3
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Вот уж точно. Не готовы к диалогу.
sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 18.05.2026 22:50
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Удаляйте! После слов «Потому что человек на нашей земле всё портит.» вообще этого православного мнение знать не хочется.
Имеется ввиду грехопадение человека и изменение этого мира. Человек своими грехами портит этот мир и дальше. Вы считаете что человек безгрешен?Он не убивает других людей, животных?Не разрушает этот прекрасный мир?
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Анна, Россия, Симферополь писала:
Имеется ввиду грехопадение человека и изменение этого мира. Человек своими грехами портит этот мир и дальше. Вы считаете что человек безгрешен?Он не убивает других людей, животных?Не разрушает этот прекрасный мир?
Понравилась цитата из сериала "Очень странные дела"

Люди уникальный вид вредителей, они плодятся и отравляют наш мир, полностью выстраивая его под себя в глубоко противоестественную структуру. Жестокий деспотичный мир скованный выдуманными правилами. Секунды, минуты, часы, ДНИ, НЕДЕЛИ, МЕСЯЦЫ, ГОДЫ, каждая жизнь это худшая копия предыдущей. Просыпаешься, ешь, работаешь, спишь, размножаешься и умираешь. Все вокруг просто ждут, ждут когда всё наконец закончится, играя свои роли в ужасной пьесе день за днём.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Здесь как раз много тех, кто родили от тех, с кем разбежались потом. Генетику никто не отменял, дети на папу похожими вырастут. Кажется женщинам, конечно, что это не так. Но воспитание генетику далеко не всегда перекроет.
Также тоже будет
Но можно побороться разумом с наполнением
Частично
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Жизнь покажет
Факт
Каждый получит что заслужил
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Здесь как раз много тех, кто родили от тех, с кем разбежались потом. Генетику никто не отменял, дети на папу похожими вырастут. Кажется женщинам, конечно, что это не так. Но воспитание генетику далеко не всегда перекроет.
Я очень рада за генетику от мужа. Никаких претензий нет. Отец моей дочери- прекрасный человек и слова я тут про него плохого не сказала.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Понравилась цитата из сериала "Очень странные дела" Люди уникальный вид вредителей, они плодятся и отравляют наш мир, полностью выстраивая его под себя в глубоко противоестественную структуру. Жестокий деспотичный мир скованный выдуманными правилами. Секунды, минуты, часы, ДНИ, НЕДЕЛИ, МЕСЯЦЫ, ГОДЫ, каждая жизнь это худшая копия предыдущей. Просыпаешься, ешь, работаешь, спишь, размножаешься и умираешь. Все вокруг просто ждут, ждут когда всё наконец закончится, играя свои роли в ужас
Животным проще, они не выдумывают всякую фигню, просто живут. Как получится. Растения через асфальт пробиваются. Тянутся к жизни, без всякой философии.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я очень рада за генетику от мужа. Никаких претензий нет. Отец моей дочери- прекрасный человек и слова я тут про него плохого не сказала.
Очень хорошо, но много и других примеров.
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Животным проще, они не выдумывают всякую фигню, просто живут. Как получится. Растения через асфальт пробиваются. Тянутся к жизни, без всякой философии.
В отличии от людей, животные сохранили природную свободу души.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я вообще сюда не выкладываю православные тексты, сложно они воспринимаются невоцерковленным человеком... Но иногда попадаются интересные мысли, интерпретации... Надо отдельную тему запилитьsmile_rt_40.png
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

А человек к какой жизни должен тянуться? То есть он тоже должен пробиться любыми путями ,особо не замарачиваясь хорошо это или плохо. Зачем думать?
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Неа, их воспитывает мать, всякий косяк жёстко пресекается, иначе не выживет потомство.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр