Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мы не умеем жить семьей – нас этому не научили
Страницы:
1
2
3
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Есть сподвижники реальные, которым откровения свыше идут, но их немного.
Когда ты говоришь с богом это хорошо, когда бог говорит с тобой это шиза.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Мальчики - это расходный материал эволюции. Воспитанием все равно больше женщина занимается, особенно в раннем детстве, когда закладываются основы. Поэтому, правильное мировоззрение женщин важнее.
Женщина даже при семейном мировоззрении не сможет рожать - если парень рядом дерьмо без воспитания
Многие из нас тому пример
Может кто то и еще родил бы, дай нам муж возможность сидеть и растить детей
А то многие недовоспитанные тока сделать смогли ребенка
А дальше - ой
Или влезают в семью и опять «ой» жмет что то прищемило
Тк невоспитанны мальчики - за базар отвечать , не бегать как таракан
И вот уже Некрасов «про коня и избу» в деле
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2026 22:24
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Уже и статью себе присмотрела, добродушная женщина. Мужики, налетай, кто по тяжким телесным соскучился)
Добродушная) есть такое. Вспыльчивая, правда, немного)
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А я вот жизнь прожила, а люббфффи- то и не видала.
Я тоже smile1_rt_40.png Для меня это так и осталось за гранью. Ну как для большинства поездка на кокосовые острова smile1_rt_40.png
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Может фильм посмотрите всё - таки? Если нет - удаляю тему.Раз вы сами с усами , всё знаете.К чему вам это.
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Я тоже Для меня это так и осталось за гранью. Ну как для большинства поездка на кокосовые острова
"Каждый хочет, чтоб его любили... Но не каждый хочет и умеет любить"
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Та шо вы как обделённые, кто то где то скажет мальчики не совсем ок тут же бегут мальчики и спамят- а как же девочки и наоборот: стоит кому то указать на ошибки девочек, тут же девочки начинают спамить- а как же мальчики. Так и живём тыча в друг друга пальцем
Я не знаю про что вы
Но так здорово вышло что я и мама сына и мама дочек
И могу авторитетно заявить - и парням и девочкам надо встраивать ответственность по полу
Девочки действительно сейчас (не ботаники, это норм девочки) - а вот гулены - потребители. Не могут мотивировать и
Зажигать парней , тока «дай» уже с 16-18 лет
Это точно из семьи и ящика
Печально
Парни… ну вот не знаю пока
Там меньше вижу.. у меня не жадный, хоть и нет особо ничего пока, но сережки заказывает индивидуальные
И потом локти не кусает - ты мне должна
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Анна, Россия, Симферополь писала:
Может фильм посмотрите всё - таки? Если нет - удаляю тему.Раз вы сами с усами , всё знаете.К чему вам это.
Удаляйте!

После слов «Потому что человек на нашей земле всё портит.» вообще этого православного мнение знать не хочется.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Женщина даже при семейном мировоззрении не сможет рожать - если парень рядом дерьмо без воспитанияМногие из нас тому пример Может кто то и еще родил бы, дай нам муж возможность сидеть и растить детейА то многие недовоспитанные тока сделать смогли ребенка А дальше - ой Или влезают в семью и опять «ой» жмет что то прищемило Тк невоспитанны мальчики - за базар отвечать , не бегать как таракан И вот уже Некрасов «про коня и избу» в деле
Здесь как раз много тех, кто родили от тех, с кем разбежались потом. Генетику никто не отменял, дети на папу похожими вырастут. Кажется женщинам, конечно, что это не так. Но воспитание генетику далеко не всегда перекроет.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я не знаю про что вы Но так здорово вышло что я и мама сына и мама дочек И могу авторитетно заявить - и парням и девочкам надо встраивать ответственность по полу Девочки действительно сейчас (не ботаники, это норм девочки) - а вот гулены - потребители. Не могут мотивировать и Зажигать парней , тока «дай» уже с 16-18 лет Это точно из семьи и ящика Печально Парни… ну вот не знаю пока Там меньше вижу.. у меня не жадный, хоть и нет особо ничего пока, но сережки заказывает индивидуальные
Жизнь покажет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Мальчики - это расходный материал эволюции. Воспитанием все равно больше женщина занимается, особенно в раннем детстве, когда закладываются основы. Поэтому, правильное мировоззрение женщин важнее.
Какнепринужденно и красиво скинута отвественность с мужчин

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Удаляйте! После слов «Потому что человек на нашей земле всё портит.» вообще этого православного мнение знать не хочется.
А как удалить?

Иван, Россия, Челябинск писал:
Та шо вы как обделённые, кто то где то скажет мальчики не совсем ок тут же бегут мальчики и спамят- а как же девочки и наоборот: стоит кому то указать на ошибки девочек, тут же девочки начинают спамить- а как же мальчики. Так и живём тыча в друг друга пальцем
Вот уж точно. Не готовы к диалогу.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Мужчина добытчик и защитник, женщина хранительница очага. Так было и так будет в нормальном варианте. Додумывать не стоит.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

А как удалить?
В первом вашем сообщении темы внизу есть выбор из списка «Попросить модераторов закрыть тему»
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 18.05.2026 22:39
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А как удалить?
Да пусть будет, мож кому-то понравится. На критику обращать излишнее внимание не стоит, у всех свое мнение.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
"Каждый хочет, чтоб его любили... Но не каждый хочет и умеет любить"
Особенно, что не хочет.. Потому что "а вдруг"..

Да пусть будет, мож кому-то понравится. На критику обращать излишнее внимание не стоит, у всех свое мнение.
Может Вы и правы. Может кто всё- таки посмотрит.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Может Вы и правы. Может кто всё- таки посмотрит.
Берите пример с секты ЗОЖников. Как только кто-то заговорит о сносе их темы, они на дыбы встают и всех грязью поливают) Вот это пример самоотверженного служения заблуждениям))
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Как обычно, в общем-то sarcastic_rt_50.gif она не то, что скинута, она и не взята ни разу🙄
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр