Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Таша, Россия, Москва писала:
Или в пятёрке товары по акции ходит ищет издалека видно- статусный чел и прям сразу зависть к нему возникает
У меня знакомая есть, 24 года, с каждой зарплаты перекидывает маме по 2-3 тысячи на новый айфон, чтобы не потратить biggrin_rt_40.png
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Или в пятёрке товары по акции ходит ищет издалека видно- статусный чел и прям сразу зависть к нему возникает
Кстати таких полно. Ездят на мерине в кредит, а живут в 9тиэтажках.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Особенно если с айфоном в тролейбессе едет
Айфоны таки разные естьsmile_rt_40.png) но я не заметила у друзей какого то предыхания... И по поводу мерса и по поводу айфона.. Расходники для бизнеса, не более

А вот семья первого мужа задолбала, у ребенка дб айфон, иначе засмеют, одежда бренд и пр хрень... До сих пор помню, как на 5 лет сыну моему дед айпад подарил... Я вообще против гаджетов, помню, до ругани доходило...
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Я про владельцев последних в максималке. Которые стоят под 200к.
Для того чтобы понять статусность этих с Айфоном под 200 к, нужно поработать продавцом этих айфонов) там очень многое станет понятным)
Илья, Москва, 46 лет.

Херня это всё - твои домыслы о ценности, зависящей от формы приобретения.... Выбрасывают и то что добыто непростым и долгим трудом...
и такое бывает. Все бывает. Было бы по другому - не сидела бы ты здесь и не ждала который год мужика с перфоратом. biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Для того чтобы понять статусность этих с Айфоном под 200 к, нужно поработать продавцом этих айфонов) там очень многое станет понятным)
Мне как-то плевать. У меня не дорогой телефон.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Я про владельцев последних в максималке. Которые стоят под 200к.
Мне кажется это у нас в постсоветских странах такие понты. В Америке говорят миллионера по внешнему виду не отличить от обычного человека.
Таша, Москва, 44 года.

Кстати таких полно. Ездят на мерине в кредит, а живут в 9тиэтажках.
В квартире, доставшейся от родственников)
Статусные люди, вещами не понтуются...им нагадить на бренды, им важно качество и удобство использования.. dntknw_rt_60.gif и так во всём к чему они прикасаются
Илья, Москва, 46 лет.

Статус чего? вот если у человека айфон в руках, то это стопроцентно...что?
У мня в руках был кстати и перфоратор. Если надо, то беру его и делаю. Чай не баре, не расклеюсь. biggrin_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

и такое бывает. Все бывает. Было бы по другому - не сидела бы ты здесь и не ждала который год мужика с перфоратом.
Я " электрика" жду mosking_rt_50.gif и не который год, а только первый rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Илья, Москва, 46 лет.

В квартире, доставшейся от родственников) Статусные люди, вещами не понтуются...им нагадить на бренды, им важно качество и удобство использования.. и так во всём к чему они прикасаются
Золотые слова Таша. Но перфораторы у меня сплошь макитовские. Хотя был как то бош. Не люблю говно, которое быстро ломается или надо менять ему щетки.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну 30 тыр белорусских это 775 тыр российских) норм живешь)
Ольга, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне кажется это у нас в постсоветских странах такие понты. В Америке говорят миллионера по внешнему виду не отличить от обычного человека.
Ага, кто в брендах не сечет, то да, не пойметsmile_rt_40.png
Ну в джинсах драных и футболкеsmile_rt_40.png)) кроссовки опять же..smile_rt_40.png))

А есть вещи, которые шьются по индивидуальным меркамsmile_rt_40.png)) с виду и не определишь, если не знатьsmile_rt_40.png))
Таша, Москва, 44 года.

Мне как-то плевать. У меня не дорогой телефон.
А я даже незнаю сколько мой стоит и как он называется sarcastic_rt_50.gif по функционалу понятно что андроид, в падениях из кармана- отлично себя показал...при установках всякой фигни тоннами - не умирает...этого вполне достаточно beach_rt_68.gif grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

У мня в руках был кстати и перфоратор. Если надо, то беру его и делаю. Чай не баре, не расклеюсь.
wub_rt_44.gif а пошти влюблена sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Золотые слова Таша. Но перфораторы у меня сплошь макитовские. Хотя был как то бош. Не люблю говно, которое быстро ломается или надо менять ему щетки.
Прагматично и разумно good2_rt_68.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Айфоны майфоны, у меня бензопила и сикор стоят как пять айфонов и шо? Мне телефон постольку поскольку, этому пять лет вот летом будет.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Я своей второй подарил. И, самое главное, ОНА ЕГО ТЯНЕТ!!! у ней там больше вашей суммы. В перспективе сильно в разы.
Почему же развелись с такой умной и перспективной женой?
Чья инициатива была?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

А я даже незнаю сколько мой стоит и как он называется по функционалу понятно что андроид, в падениях из кармана- отлично себя показал...при установках всякой фигни тоннами - не умирает...этого вполне достаточно
🤝
Я своего берегу не роняю. Старенький он уже)))))
У меня все телефоны по несколько лет служат. Тьфу тьфу тьфу🙏
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 28.05.2026 18:35
Ольга, Москва, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Айфоны майфоны, у меня бензопила и сикор стоят как пять айфонов и шо? Мне телефон постольку поскольку, этому пять лет вот летом будет.
Нормальные люди так и живутsmile_rt_40.png)) это статусные загнанные под условияsmile_rt_40.png))
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр