Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
29
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Это мышление тех, у кого не было айфона. Хороший телефон. И модели есть не дороже тех же Самсунгов.
У айфона много приложений за деньги. В андроиде они бесплатные. Андроиды более массовые. В случае чего, чтобы состыковать их, например, с умным домом(холодильник, телевизор, пылесос и т.д.) голову ломать долго не придется. Если что-то произошло с телефоном, то не жалко. Когда теряется телефон за 30к и когда за 130к - это разные эмоции.
Вообщем Айфон - это дорого, бессмысленно(ядро- то у них все равно АРМ Кортекс), иногда геморойно.
Не понятно для чего [мне] это надо.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Поеду, но я тоже из пролетариата, никто Мальдивы не предлагает, поеду на наше, на поезде, на свои
Нифига у тебя запросы. Там , поди и кукурузу с чурчхелой есть будешь.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
У всех красивых женщин в Москве перидически бывают подобные предложение. И умные, как правило, на них не соглашаются. Т.к. не считают себя вещью. Сегодня он вас купит, а завтра другую. Что делают с вещью которая надоедает, вы и сами знаете.
Бизнес мне подарит может))
Я может тоже могу пригодиться в хозяйстве))
И заработать 500к))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

У всех красивых женщин в Москве перидически бывают подобные предложение. И умные, как правило, на них не соглашаются. Т.к. не считают себя вещью. Сегодня он вас купит, а завтра другую. Что делают с вещью которая надоедает, вы и сами знаете.
Вещь не априори купленая надоедает, подаренная так же выбрасывается...тут не о форме приобретения речь) если человек овно, то неважно каким путём добыта " вещь" dntknw_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Вот зачем я про курс всем сказала
Давай, уезжай на море. Не составляй мне конкуренцию.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нифига у тебя запросы. Там , поди и кукурузу с чурчхелой есть будешь.
Катя, не поверишь, даже в рестик пойду, рыбов есть, да не одна, ещё и сына выгуливать буду cool_rt_40.gif а он даже 2 кукурузы за раз ест haha_rt_56.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Бизнес мне подарит может)) Я может тоже могу пригодиться в хозяйстве)) И заработать 500к))
Надо брать?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Про айфоны... Я как то попросила у клиента вместо гонорара сумму на айфон, купила.. это оч давно было... Не поняла кайфа, надоели куча ограничений и вполне себе довольствовалась до последнего андроидами...

Прошло время, родились дети, пошли в спорт... Все вокруг с айфонами... И да, я понялаsmile_rt_40.png)) фотки гораздо кручеsmile_rt_40.png))

С айфоном у меня традиционно сын, но он всегда с айфонами, и теперь младшая дочь, ей в подарок от брата достался ... Беру пользовать для фотокsmile_rt_40.png))

В остальном... Вообще все равно, для своих целей... А понтов у меня не было и нет..
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2026 18:00
Илья, Москва, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Я про то, что с ними только меньшинства в США ходят.
Нет, но у амеровской нежнобирюзятины, в % соотношении, это значение стремится к 100%.
У нас ещё их любят разные блондинки класса "говорящая голова", или стремящиеся быть на них похожие подписчицы инстраграмов .
Я не говорю, что все такие, но именно у таких запредельный % наличия айфонов. dntknw_rt_60.gif

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Надо брать?
Меня)?
Бизнес)?
Хозяйство)?
Таша, Москва, 44 года.

Катя, не поверишь, даже в рестик пойду, рыбов есть, да не одна, ещё и сына выгуливать буду а он даже 2 кукурузы за раз ест
Ну ежели билеты ещё в купе будут, то надежда на жОниха возрастает сразу sarcastic_rt_50.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Вот зачем я про курс всем сказала
secret_rt_44.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Тока я стал зарабатывать заветную "трицулю", думаю ну сча все масквички мои будут, а тут уже цены выросли, да что ж такое то.
Ну 30 тыр белорусских это 775 тыр российских) норм живешь)
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Бизнес мне подарит может)) Я может тоже могу пригодиться в хозяйстве)) И заработать 500к))
Я своей второй подарил. И, самое главное, ОНА ЕГО ТЯНЕТ!!! у ней там больше вашей суммы. В перспективе сильно в разы.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну ежели билеты ещё в купе будут, то надежда на жОниха возрастает сразу
В купе одни бабки ездят ph34r_rt_40.gif
В отеле буду искать, дефилировать у бассейна flirt_rt_70.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Нет, но у амеровской нежнобирюзятины, в % соотношении, это значение стремится к 100%. У нас ещё их любят разные блондинки класса "говорящая голова", или стремящиеся быть на них похожие подписчицы инстраграмов . Я не говорю, что все такие, но именно у таких запредельный % наличия айфонов.
Все мои богатые друзья, семья первого мужа многочисленная... Все с айфонами.. В тч айтишный сектор... Минимум мерс и айфонsmile_rt_40.png)) я периодически прикалываюсь над этимsmile_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
В 46 может и надо, чтобы только любила. Сейчас уже повышенные требования
Что бы и котов Ваших любила?)
Таша, Москва, 44 года.

В купе одни бабки ездят В отеле буду искать, дефилировать у бассейна
Тут пиши о возможностях отдыха grin-ast_rt_40.gif глядишь появится твой д’артаньян grin-ast_rt_40.gif

Я своей второй подарил. И, самое главное, ОНА ЕГО ТЯНЕТ!!! у ней там больше вашей суммы. В перспективе сильно в разы.
Ну я вашей второй
И в подметки не гожусь)))

Илья)
Не обижайтесь)
Мы все просто шутим)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Эта не та модель про которую я думал для себя. Это просто один из озвученных вариантов который я конкретизирую. Я вообще за общий бюджет всегда был, в котором я всегда был основным добытчиком, и в иной ситуации я бы даже этого вопроса не задавал так как зп вше среднего всегда была. Неприятно ощущать что будет иначе, но это зрелый и реалистичный подход к вопросу. Ремонт - это такие же общие траты как и еда, одежда, коммуналка и прогулки. Но я ж не знаю, как Вы этот вклад оцениваете в деньга "
У Вас общий бюджет был потому что с женой 20 лет жили и четверо совместных детей.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр