Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я своего берегу не роняю. Старенький он уже))))) У меня все телефоны по несколько лет служат. Тьфу тьфу тьфу🙏
Я не могу не понять) я рукожоп sarcastic_rt_50.gif поэтому знаю что Самсунг в этом плане лучший beach_rt_68.gif всю жизнь были только они, сейчас что то другое, но тоже не плохо..
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Только что прочитал.

Подмосковье вошло в топ-3 регионов России по числу бедных

В число регионов по количеству жителей, чьи доходы не достигают прожиточного минимума, вошла и Московская область. Согласно последним статистическим данным, Подмосковье занимает 2 место с 380,5 тысяч человек.

Несмотря на столь высокую позицию в антирейтинге, регион демонстрирует положительную динамику в борьбе с бедностью. За прошедший год число жителей с низкими доходами сократилось на 10,2%.

Для сравнения: в столице, которая занимает 1 место в этом списке, проживает почти полмиллиона человек (498,2 тыс.) с доходами ниже установленного минимума. Однако темпы сокращения этой категории населения всего 5,91%.

В пятерку регионов с наибольшим числом граждан, находящихся за чертой бедности, также вошли Краснодарский край, Дагестан и Тюменская область.
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нормальные люди так и живут)) это статусные загнанные под условия))
ЗагнаВШИЕСЯ...
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Я не могу не понять) я рукожоп поэтому знаю что Самсунг в этом плане лучший всю жизнь были только они, сейчас что то другое, но тоже не плохо..
У меня андроид. Камера у второго хуже чем у первого была((( а я люблю фото и видео делать. С первым даже канал на Ютубе завела и вела его, все в телефоне делала.
Пользуюсь всегда всеми вещами оч аккуратно и бережливо. Тьфу тьфу прям чтоб не уронить))) то, а то как скажешь что так закон подлости тут как тут иногда))) В детстве мама приучила беречь все. Она после меня вещи продавала)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 28.05.2026 18:57
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

ЗагнаВШИЕСЯ...
Ну а как, если принято... В гараже по 2-3 машины, одна обязательная представительская ... Мерс...

Я вообще удивляюсь ... Наша старая авторушная конфа субар практически на мерсы пересела, друг, любитель бмв до трясучки, еще с альпины начинал, и тот на мерс пересел, со словами ... Ну... Нет альтернативы.. То ли старые стали... Не знаю, но вот так..
Таша, Москва, 44 года.

У меня андроид. Камера у второго хуже чем у первого была((( а я люблю фото и видео делать. С первым лале канал на Ютубе завела и вела его, все в телефоне делала. Пользуюсь всегда всеми вещами оч аккуратно и ьередливо. В детстве мама получила. Она после меня вещи продавала)))
Вещь- это всего лишь вещь...ценность её условна...
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну а как, если принято... В гараже по 2-3 машины, одна обязательная представительская ... Мерс... Я вообще удивляюсь ... Наша старая авторушная конфа субар практически на мерсы пересела, друг, любитель бмв до трясучки, еще с альпины начинал, и тот на мерс пересел, со словами ... Ну... Нет альтернативы.. То ли старые стали... Не знаю, но вот так..
Каждый cам для себя выбирает какой путь идти и каким образом доказывать себе свою значимость dntknw_rt_60.gif тут философствовать можно долго...полезно только сделать вывод) каждому свой)
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Я " электрика" жду и не который год, а только первый
Простая электрика это не сложно. Раскидать провода и подключить автоматы могу и я. Но в сложных ремонтах нужен опыт и квалификация

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне кажется это у нас в постсоветских странах такие понты. В Америке говорят миллионера по внешнему виду не отличить от обычного человека.
У нас иногда тоже..я когда в Киномире работала после детсада. Так вот у хозяина отделов денег до фига было с дисков тогда ещё, и ещё он потом кухни и мебель начал делать. А выглядел как бомж. И на ладе ездил.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 28.05.2026 18:44
Таша, Москва, 44 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Простая электрика это не сложно. Раскидать провода и подключить автоматы могу и я. Но в сложных ремонтах нужен опыт и квалификация
Электрик не просто так в ковычках))
Илья, Москва, 46 лет.

Почему же развелись с такой умной и перспективной женой? Чья инициатива была?
Моя. Слишком разная половая конституция. Меня не каждая "выдержит". Но не будем о грустном....

Моя. Слишком разная половая конституция. Меня не каждая "выдержит". Но не будем о грустном....
А как же вы так опростоволосились . Многие ж сначала применяются в постелях?))
Простите, если на больной мозоль нажала.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 28.05.2026 18:45
Илья, Москва, 46 лет.

Электрик не просто так в ковычках))
Ааааа... сначала не понял. А ПОТОМ КАК ПОНЯЛ!!!!
Вот оно что. С кучей резиновых друзей с ОЗОНа и Алиэкспресса в чемонадане. Ух ты какая затейница. grin-ast_rt_40.gif ... Редкая искорка. Эххх....
Илья, Москва, 46 лет.

Я не могу не понять) я рукожоп поэтому знаю что Самсунг в этом плане лучший всю жизнь были только они, сейчас что то другое, но тоже не плохо..
Самсунг очень логичный. Самый логичный. Очень удобен. Софт всегда прямой. Но это дело привычки.
Таша, Москва, 44 года.

Ааааа... сначала не понял. А ПОТОМ КАК ПОНЯЛ!!!! Вот оно что. С кучей резиновых друзей с ОЗОНа и Алиэкспресса в чемонадане. Ух ты какая затейница. ... Редкая искорка. Эххх....
sarcastic_rt_50.gif всё, испортил всю мою уверенность в том, что ты умный мужик girl-cray_rt_68.gif
Раздосадована, пАди прочь sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Естественно! Четверо детей, это почти половина совместной жизни по декретам.
больше, 12 из 19

Любого смотрящего?
главное что б не по зоне smile_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
главное что б не по зоне
Чем плох смотрящий по зоне? blink_rt_40.gif

Кстати таких полно. Ездят на мерине в кредит, а живут в 9тиэтажках.
Тоже удивлялся геликам у хрущевок
Илья, Москва, 46 лет.

А как же вы так опростоволосились . Многие ж сначала применяются в постелях?))Простите, если на больной мозоль нажала.
Потому что долбо*пппп. Играл в честного мужчину. В джентельмена сыграл. Ну вот и сыграл.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр