Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
Цифра была озвучена. Многие с ней согласились. Осталось узнать каким образом это заработать обычному человеку работая по КЗОТу на одной работе. Хотелось бы услышать версии.
Ну, тебе понапишут, и 250, и 500, реальность куда проще у большинства здесь. Особенно, у тех, кто целыми днями на форуме.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Мне кажется это работает так: он в магазине смотрит на новую лодку и такой: куплю денег на месяц не хватит, а у моей жены по-любому остались, покупаю! В это же время в другом магазине его жена смотрит на новые сапожки....
О, хорошо живут люди, если жена себе сапожки по цене новой лодки покупает. И лодка каждый месяц.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А она? Согласилась?)
У неё 3ое детей. Она живет в его квартире(хотя своя у ней есть). Вообщем не знаю. Шутки-шутками, но всерьез ..ахаться там где живу и там где работаю не хочу..
Илья, Москва, 46 лет.

а пошти влюблена
но обычно беру и нанимаю. Профи сделает лучше, быстрее и качественнее.
Илья, Москва, 46 лет.

Всё спереди)
Слава Богу что хоть не сзади. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
😲 ого. И понятно и не понятно)))
а что тут не понятно? Ответ прост и на поверхности. Но задайте правильно вопрос и получите правильный ответ.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, тебе понапишут, и 250, и 500, реальность куда проще у большинства здесь. Особенно, у тех, кто целыми днями на форуме.
Ну вот точно, так то пахать надо, кто пашет, тому некогда.. Про 500.. У меня подруга еще лет 10 в консалтинге так зарабатывала.. Наемный персонал. Но, конечно, никаких детей...

У меня лишь однажды в жизни был проект ну оч дорогой, почасовой контракт... Я месяца полтора не вылезала из за стола, с ноутбуком жила, сын был брошен на человека, который приехал делать отделку дачи. Соседи решили, что я уехалаsmile_rt_40.png

Ну вот так жить все время... Даже ради большого бабла, да помрешьsad_rt_40.png ничего кроме работы... Поэтому везде нужна золотая середина...
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я просто не знаю, какую сумму вы подразумеваете под общим вкладом. Одно дело, если вы 30 тыщ гордо на стол положите, другое - если 80, третье- 120. Сандра тут правильно заметила, это зависит от проведения досуга и планов на будущее ( дачу построить, машину купить). Да и от женщины, с которой вы будете жить- поживать тоже зависит. Ну, у кого- то вся жизнь- поесть и поспать. Я- то в принципе могу согласиться на строгий пополам. Но я б полы сантиметром померила и линию б провела, кто чётко по
А зачем?)
Что совой об камень, что камнем об сову, итог один - умрет сова.
Что мужчина в койке сверху, что женщина в койке сверху, итог один - пялят женщину. Ещё и половину денег с нее за это брать?)) Это же чудо какое-то восхитительное, находка для пополамщика.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Я за деньги не уважаю людей, мужчин в том числе. Уважаю за человеческие качества. Должен зарабатывать столько, чтобы покрыть все потребности.
Одним начали, другим закончили , деньги все таки нужны )
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Одним начали, другим закончили , деньги все таки нужны )
Сколько?
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Может, но не хочет. Да и накопления кой какие есть. Да и в теории оно конечно да, таксовать то можно, но на практике доход смешной, плюс себя переламывать, что тоже не айс. Я ж специально написал, что не просто он лежит, а думает. Очень часто размышления принимают за бездействие. И все, что написал взято не с потолка. А достаточно типичная жизненная ситуация. В двух случаях из трёх жены поняли и поддержали, в третьем, наверное хотели только денег, там все печально.
Так если есть накопления, то уже проще.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Сколько?
Спросите у Татьяны )
Альбина, Россия, Стерлитамак, 53 года
Альбина, Стерлитамак, 53 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Это ты шикарно живешь) У меня алименты 11 тыс. Про лагерь и отпуск меня послали, сказали, что денег нет
Аналогично.
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спросите у Татьяны )
Бесполезно. Всем нужны деньги, но никто не говорит сколько.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
О, хорошо живут люди, если жена себе сапожки по цене новой лодки покупает. И лодка каждый месяц.
разговор был на тему почему не хватает.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград писала:
А как же вы так опростоволосились . Многие ж сначала применяются в постелях?))Простите, если на больной мозоль нажала.
А как тут угадаешь на будущее: первый год-два у большинства эйфория, КБП, гормоны , в общем, "медовый месяц", а потом поздно, уже дети, загс и т.д. 😁
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Это ты шикарно живешь) У меня алименты 11 тыс. Про лагерь и отпуск меня послали, сказали, что денег нет
Я тоже если честно
Так считаю

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Бесполезно. Всем нужны деньги, но никто не говорит сколько.
Конечно нужны , а вы что до сих пор в сказки верите про рай в шалаше biggrin_rt_40.gif
Если женщина говорит, что ей деньги не нужны , то либо она лукавит, либо с ней что то не так.)
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Может, но не хочет. Да и накопления кой какие есть. Да и в теории оно конечно да, таксовать то можно, но на практике доход смешной, плюс себя переламывать, что тоже не айс. Я ж специально написал, что не просто он лежит, а думает. Очень часто размышления принимают за бездействие. И все, что написал взято не с потолка. А достаточно типичная жизненная ситуация. В двух случаях из трёх жены поняли и поддержали, в третьем, наверное хотели только денег, там все печально.
Может полежать, если детей нет. А если есть, будь добр работать, при отсутствии финансовой подушки.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А как тут угадаешь на будущее: первый год-два у большинства эйфория, КБП, гормоны , в общем, "медовый месяц", а потом поздно, уже дети, загс и т.д. 😁
Согласна что нет никаких гарантий, но все равно выбирать спутника не сразу постелью а постепенно. Я вообще так только знакомлюсь. За постепенно узнавание и сближение. Те кто сразу спят наверное вот тут гормоны и кипят и и не думают головой. Я просто воспитана больше по кавказски хоть и из Влг.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 28.05.2026 20:44
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр