Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
29
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Такой не простой вопрос. Сколько должен зарабатывать это сразу мимо. Может он ворует. Вопрос - сколько должен давать. И за что ? Тут ведь рядом и второй вопрос, а не дороговато ли обходится эта история ? Чуть доплатить и новая версия, гораздо интереснее....
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
В 46 может и надо, чтобы только любила. Сейчас уже повышенные требования
чтобы грелку под ноги клала? smile_rt_40.png Я сам могу и приготовить и посуду помыть, я ж не немощный. Хочется чтобы заботилась? Хочется, но и я в ответ хочу заботиться. Это же не про требования.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Меньше
Что хоть это за закон то такой)
Сколько платит (сколько сам считает нужным)
Столько и норм🤷🏼‍♀️

Мы вопрос суммы в принципе никогда не обсуждали
Тем более волокитой судебной заниматься
И в голову не приходило

Времена бывали разные от 0 (просадка в бизнесе) до дорогих подарков (типа айфон) покупали всегда напополам

Сейчас предстоят расходы оба дети хотят жить отдельно на сьеме ….
Одному платит папа, другому мама
Ну и все🤷🏼‍♀️
Всем сестрам по серьгам
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я-то " Горе от ума" раньше почти наизусть знала) Чацкий, финальный монолог)
,, Вон из Москвы! Сюда я больше не ездок..,,

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Тогда и ищите человека, а не калькулятором играйтесь) Всё эти подсчёты на форумах напоминают крота из мультика про дюймовочку, и выдают жадного и мелочного человека
так мне и показалось что это не в калькулятор играюсь. Этот изначально был вопрос по поводу того что в анкетах указывают что требуется материальная поддержка, я в свое сказал что мат. поддержкой (как это я понимал) быть не могу, и понеслось. Потом удалил, потому что понял что у всех эта фраза понимается по разному что такое материальная поддержка. Но вопрос остался подвешенным, стало интересно а есть ли такие требования и какие если есть. Причем тут калькулятор?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Что хоть это за закон то такой) Сколько платит (сколько сам считает нужным) Столько и норм🤷🏼‍♀️ Мы вопрос суммы в принципе никогда не обсуждали Тем более волокитой судебной заниматься И в голову не приходило Времена бывали разные от 0 (просадка в бизнесе) до дорогих подарков (типа айфон) покупали всегда напополам Сейчас предстоят расходы оба дети хотят жить отдельно на сьеме …. Одному платит папа, другому мама Ну и все🤷🏼Ȁ
И сколько стоит сьем?

Что хоть это за закон то такой) Сколько платит (сколько сам считает нужным) Столько и норм🤷🏼‍♀️ Мы вопрос суммы в принципе никогда не обсуждали Тем более волокитой судебной заниматься И в голову не приходило Времена бывали разные от 0 (просадка в бизнесе) до дорогих подарков (типа айфон) покупали всегда напополам Сейчас предстоят расходы оба дети хотят жить отдельно на сьеме …. Одному платит папа, другому мама Ну и все🤷🏼?
Наташа, закон есть, и закон конкретен. Либо 25% на ребенка, 30% на двоих, 50% на троих и более, либо половину прож. минимума на каждого, если нет зп.
И это прописать можно сразу в заявлении на развод
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.05.2026 17:14

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И сколько стоит сьем?
40 к

40 к
В Москве?
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
так мне и показалось что это не в калькулятор играюсь. Этот изначально был вопрос по поводу того что в анкетах указывают что требуется материальная поддержка, я в свое сказал что мат. поддержкой (как это я понимал) быть не могу, и понеслось. Потом удалил, потому что понял что у всех эта фраза понимается по разному что такое материальная поддержка. Но вопрос остался подвешенным, стало интересно а есть ли такие требования и какие если есть. Причем тут калькулятор?
Все люди разные, кому-то нужна, кому-то нет, кто вас знает с кем вы там познакомитесь)
От ваших запросов во многом будет зависеть то, какие ожидания у девушки)
А то тут многие хотят тех, что хотят сначала Мальдивы, а потом жалуются что одни тарелочницы cool_rt_40.gif

40 к
Еще надо есть и одеваться. Учеба если платная. Выходит больше чем 25% зарплаты

В Москве?
Москва студия у метро
Второй Рыбинск Подмосковье там дешевле если повезет

Сергей, Россия, Москва писал:
Такой не простой вопрос. Сколько должен зарабатывать это сразу мимо. Может он ворует. Вопрос - сколько должен давать. И за что ? Тут ведь рядом и второй вопрос, а не дороговато ли обходится эта история ? Чуть доплатить и новая версия, гораздо интереснее....
Эта история не про покупку, а про фильтр (женский) при знакомстве. Насчет сколько отдает - мне уже это сказали, согласен, я поправил описание
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.05.2026 17:17
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот в чём вопрос.
Мне кажется это работает так: он в магазине смотрит на новую лодку и такой: куплю денег на месяц не хватит, а у моей жены по-любому остались, покупаю! В это же время в другом магазине его жена смотрит на новые сапожки....

Москва студия у метро Второй Рыбинск Подмосковье там дешевле если повезет
А им сколько лет?

В Москве?
Тоже офигел.

Тоже офигел.
Прости меня
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Тоже офигел.
Авито откройте, это недорого ещё

Вопрос в том, зачем платить за съем в своём же городе, когда есть где жить, у родителей, хотят жить отдельно=идут зарабатывают на свои хотелки cool_rt_40.gif
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

40 к
Что-то дёшево как-то. Студия 20 квадратов?

Еще надо есть и одеваться. Учеба если платная. Выходит больше чем 25% зарплаты
Учеба бюджет
Жить планируют с друзьями

Сын зарабатывает на еду год уже сам и готовит тоже (поэтому проживание ему отдельное мы одобрили)
Посуду мать моет)
Но тут пусть крутится как хочет

Ну) доче придется помогать🤷🏼‍♀️
Алики решили раздербанить под это дело
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр