Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
29
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Где вариант "слава богу я не в Москве"
Ну Вы заметили, что все отписавшиеся согласны с тем, что "мужчина должен зарабатывать"?))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

так погодите, это все укладывается в мысль "обеспечивать себя". Я этот вопрос изначально еще задавал когда говорил про материальную поддержку именно втаком контексте. Естественно он никак не должен сесть на шею в финансовом плане, этот момент даже не обсуждается
На форуме не раз копья ломали на эту тему. Вот живёт отдельно мужчина, отдельно женщина, им на себя хвататет. А как станут вместе жить - так сразу не хватает. Вот в чём вопрос.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Очень верное решение!
Это был горький сарказм. Мне так-то для себя ничего и не надо. ну разве что мясо люблю, так я его сам и покупаю и готовлю smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.05.2026 16:52
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Тема для новой темы?
А вы работаете? У меня столько тем за 5 лет не было, скока у вас за неделю ...везёт же людям sad_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

так погодите, это все укладывается в мысль "обеспечивать себя". Я этот вопрос изначально еще задавал когда говорил про материальную поддержку именно втаком контексте. Естественно он никак не должен сесть на шею в финансовом плане, этот момент даже не обсуждается
То есть, он покупает себе кушать, а на все остальное женщина как билась одна, так и бьётся? Про ремонт ответьте, пожалуйста)

Евгений, Россия, Чехов писал:
Не обязательно. Есть сумма алиментов, которая устраивает обе стороны. То суд её вносит в решении. А не то что положено по закону. У меня было именно так.
Если больше чем по закону то норм smile_rt_40.png

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну Вы заметили, что все отписавшиеся согласны с тем, что "мужчина должен зарабатывать"?))
очень по-разному все это формулируют, прям кардинально
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.05.2026 17:02
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Это Вы зря.. Они ж не Вам, они детям. С другой стороны, если сам не платит, значит и человек го..но
Вы сейчас больше половины мужчин оскорбили secret_rt_44.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
На форуме не раз копья ломали на эту тему. Вот живёт отдельно мужчина, отдельно женщина, им на себя хвататет. А как станут вместе жить - так сразу не хватает. Вот в чём вопрос.
аннигиляция бюджетов

Марфа, Россия, Москва писала:
А вы работаете? У меня столько тем за 5 лет не было, скока у вас за неделю ...везёт же людям
у меня за всю жизнь не было столько тем как за эту неделю. Специфичный период. Хорошо отвлекает
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Если больше чем по закону то норм
Меньше

Екатерина, Россия, Москва писала:
То есть, он покупает себе кушать, а на все остальное женщина как билась одна, так и бьётся? Про ремонт ответьте, пожалуйста)
Эта не та модель про которую я думал для себя. Это просто один из озвученных вариантов который я конкретизирую. Я вообще за общий бюджет всегда был, в котором я всегда был основным добытчиком, и в иной ситуации я бы даже этого вопроса не задавал так как зп вше среднего всегда была. Неприятно ощущать что будет иначе, но это зрелый и реалистичный подход к вопросу. Ремонт - это такие же общие траты как и еда, одежда, коммуналка и прогулки. Но я ж не знаю, как Вы этот вклад оцениваете в деньга "на ремонт" smile_rt_40.png

Кстати о ремонте. В вк недавно была тема про то что вместо тарелочниц появились "ремонтницы", которые немного живут с мужчиной и потом разводят его на ремонт smile_rt_40.png)))

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Вы сейчас больше половины мужчин оскорбили
Ну уж как есть. Уж если сделал ребенка, даже от нелюбимой, он не виноват
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Юлия Андрэвна, Вы сами открыли этот портал в ад.Это вопрос для девушек и он не про меркантильность. Мы тут все люди взрослые, пожившие, с опытом каким-никаким, без иллюзий (или с уже потускневшими).Вопрос довольно простой. Вы знакомитесь с мужчиной. Не лезете к нему в кошелек, не требуете от него подарков, но наверняка у вас в голове есть какое-то понимание, а сколько вообще должен зарабатывать (точнее отдавать в семью) ваш мужчина, исходя из собственной ситуации, образа жизни и планов на эту жи
"зарабатывать" и "отдавать в семью" это не точнее, это прямо совсем разные цифры rtfm_rt_52.gif
Вы же, имея 4 ребёнка, не станете всё заработанные отдавать новой жене, наверно сначала детям половину отдадите, не?
И никто не станет
И вообще, зачем что-то отдавать, пошёл сам мяса купил, всё что надо купил, коммуналку заплатил, какие проблемы?))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Парни, опровергнете?
В 46 может и надо, чтобы только любила. Сейчас уже повышенные требования biggrin_rt_40.png

Евгений, Россия, Чехов писал:
Меньше
и что, у Вас прям гигантская зп? Считаю несправедливым когда 25% от миллиона на ребенка отписывают. но не от 150 smile_rt_40.png
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Пойду ка я поживу для себя
Это очень правильное решение. В Вашем положении женщина - это роскошь. Да и не только в Вашем.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
"зарабатывать" и "отдавать в семью" это не точнее, это прямо совсем разные цифры Вы же, имея 4 ребёнка, не станете всё заработанные отдавать новой жене, наверно сначала детям половину отдадите, не? И никто не станет И вообще, зачем что-то отдавать, пошёл сам мяса купил, всё что надо купил, коммуналку заплатил, какие проблемы?))
"отдавать" это обозначает траты на "новую семью". Я половину, которую буду отдавать на детей, даже не включаю в свой доход по определению. Именно поэтому и возник такой вопрос собственно

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Это очень правильное решение. В Вашем положении женщина - это роскошь. Да и не только в Вашем.
Мне бы не роскошь, мне бы человека smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Мне бы не роскошь, мне бы человека
Тогда и ищите человека, а не калькулятором играйтесь)
Всё эти подсчёты на форумах напоминают крота из мультика про дюймовочку, и выдают жадного и мелочного человека ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр