Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
29
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Авито откройте, это недорого ещё Вопрос в том, зачем платить за съем в своём же городе, когда есть где жить, у родителей, хотят жить отдельно=идут зарабатывают на свои хотелки
Так я и думал что дороже
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Вобще я сейчас посчитала, если есть дети у мужчины, а это не только алименты, если он адекватный, то он должен нехило так зарабатывать, особенно, что в основном у него нет жилья потом и нужно снимать swoon2_rt_68.gif Не знаю тут многие могут похвастаться зп от 200... Но ведь живут как то люди и создают новые семьи, тем не менее.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Еще надо есть и одеваться. Учеба если платная. Выходит больше чем 25% зарплаты
Могу сдать однушку у метро за 60к)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
и что, у Вас прям гигантская зп?
Наоборот маленькая
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

А им сколько лет?
18 и 16
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Эта не та модель про которую я думал для себя. Это просто один из озвученных вариантов который я конкретизирую. Я вообще за общий бюджет всегда был, в котором я всегда был основным добытчиком, и в иной ситуации я бы даже этого вопроса не задавал так как зп вше среднего всегда была. Неприятно ощущать что будет иначе, но это зрелый и реалистичный подход к вопросу. Ремонт - это такие же общие траты как и еда, одежда, коммуналка и прогулки. Но я ж не знаю, как Вы этот вклад оцениваете в деньга "
Я просто не знаю, какую сумму вы подразумеваете под общим вкладом.
Одно дело, если вы 30 тыщ гордо на стол положите, другое - если 80, третье- 120.
Сандра тут правильно заметила, это зависит от проведения досуга и планов на будущее ( дачу построить, машину купить).
Да и от женщины, с которой вы будете жить- поживать тоже зависит. Ну, у кого- то вся жизнь- поесть и поспать.
Я- то в принципе могу согласиться на строгий пополам. Но я б полы сантиметром померила и линию б провела, кто чётко по пополам свои сантиметры моет.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Такой не простой вопрос. Сколько должен зарабатывать это сразу мимо. Может он ворует. Вопрос - сколько должен давать. И за что ? Тут ведь рядом и второй вопрос, а не дороговато ли обходится эта история ? Чуть доплатить и новая версия, гораздо интереснее....
Только чего-то сериала по такому сценарию, мы не наблюдаем girl-haha_rt_70.gif
Все-равно если девчонки начнут писать, как за ними олигархи в очереди стоят.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это только одна дама озвучила. А так, с учетом инфляции, в ценах 2026 года -250 тыс.
Цифра была озвучена. Многие с ней согласились. Осталось узнать каким образом это заработать обычному человеку работая по КЗОТу на одной работе.
Хотелось бы услышать версии.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2026 17:22
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Наоборот маленькая
ну тогда ая-яй
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Учеба бюджет Жить планируют с друзьями Сын зарабатывает на еду год уже сам и готовит тоже (поэтому проживание ему отдельное мы одобрили) Посуду мать моет) Но тут пусть крутится как хочет Ну) доче придется помогать🤷🏼‍♀️ Алики решили раздербанить под это дело
Понятно, ну наверное тысяч 70 выходит с одного

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Авито откройте, это недорого ещё Вопрос в том, зачем платить за съем в своём же городе, когда есть где жить, у родителей, хотят жить отдельно=идут зарабатывают на свои хотелки
На учебу на дорогу уходит 2 часа
Вот такая Москва🤷🏼‍♀️
Ну да) в своем городе))

18 и 16
16 не рано?

Понятно, ну наверное тысяч 70 выходит с одного
Куда выходит)?
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я просто не знаю, какую сумму вы подразумеваете под общим вкладом. Одно дело, если вы 30 тыщ гордо на стол положите, другое - если 80, третье- 120. Сандра тут правильно заметила, это зависит от проведения досуга и планов на будущее ( дачу построить, машину купить). Да и от женщины, с которой вы будете жить- поживать тоже зависит. Ну, у кого- то вся жизнь- поесть и поспать. Я- то в принципе могу согласиться на строгий пополам. Но я б полы сантиметром померила и линию б провела, кто чётко по
И поесть поспать у всех разное, кому-то привычно в светофоре закупаться, кто-то в азбуке вкуса, ну и так во всем
Уровень жизни, запросы к жизни должны быть схожие, не туда смотрит он

16 не рано?
Не
Норм

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Могу сдать однушку у метро за 60к)
Не, мне не надо. Я просто примерно алименты

Не Норм
Одиноко будет smile_rt_40.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Что хоть это за закон то такой) Сколько платит (сколько сам считает нужным) Столько и норм🤷🏼‍♀️ Мы вопрос суммы в принципе никогда не обсуждали Тем более волокитой судебной заниматься И в голову не приходило Времена бывали разные от 0 (просадка в бизнесе) до дорогих подарков (типа айфон) покупали всегда напополам Сейчас предстоят расходы оба дети хотят жить отдельно на сьеме …. Одному платит папа, другому мама Ну и все🤷🏼Ȁ
Развод через суд, когда ребёнок несовершеннолетний. Если стороны пришли к обоюдному решению по сумме алиментов, это доводится судье при заседании, который прописывает потом её в решении суда.

Одиноко будет
Мне то)?
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Интересно, а много таких в Москве?
Дамы думают что много. Без условно, что такие есть. Но не так много как кажется. Кроме того это может быть эпизодически. Постоянно держать такой уровень работая по КЗОТу очень не просто.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр