Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Владимир, сколько дам были готовы приплатить Вам? А сколько в денюшках?
girl-angel_rt_62.gif мну не ответили, сколько я кв.метров жилплощади* на мой возраст, должна отписать за свое счастье)) а тут уже денег надо отваливать))
Д’Артаньян, Россия, Сочи, 50 лет
Д’Артаньян, Сочи, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это от женщины зависит....если это стройная, красивая молодая девушка без детей, то такие считают, что мужчина должен зарабатывать ну ооооочень много, что бы она соизволила быть с ним.....а если эта далеко немолодая, необъятная женщина, особо не блещущая красотой, с хвостом "семеро по лавкам" то такая ещё и сама приплатить готова, что бы хоть какой-то мужик захотел с ней быть....
Ай, молодец!!!!))))
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Это абстрактное понятие. Что лучше? Скупердяй, который зарабатывает 1 млн и на семью дает 200к. Или хороший мужик, который зарабатывает 70к, все отдает жене, а сам ходит как "латыш".
Почему абстрактное.
Мужчина - это прежде всего об ответственности и оценке своих возможностей, без скупердяйства.
Например - я не могу свою женщину/жену ежедневно водить в ресторан, но могу за какой-то период это сделать и порадовать ее, и не ныть потом, что мне это что-то стоило.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2026 14:37
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вообще странный этот вопрос к женщинам сколько он должен заработать. Тогда уже сколько он должен давать денег женщине
ммм, хорошее уточнение, но я это и имел ввиду, конечно. Что вам будет с того что он зарабатывает миллион, а не даст и десятки тысяч
исправил в теме
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.05.2026 14:38
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И чё? Где деньги Зин?)
У меня такое ощущение появилось будто уже женился 🤔
Елена, Москва, 52 года.

Уже озвучили. Для Москвы 500к в месяц. Вопрос для опроса готов. Пишу его ещё раз: Зарабатываете ли вы 500к или больше 1) Да 2) Нет
Это только одна дама озвучила.
А так, с учетом инфляции, в ценах 2026 года -250 тыс.
rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
mosking_rt_50.gif
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вашей зп хватает(ит) на семью? Сколько супруге на расходы ( в процентах)
на себя мало трачу. Я не шопоголик. Телефон вчера купил новый за 30к. ПОКО. Много мне не надо.

Уже озвучили. Для Москвы 500к в месяц. Вопрос для опроса готов. Пишу его ещё раз: Зарабатываете ли вы 500к или больше 1) Да 2) Нет
Интересно, а много таких в Москве?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ммм, хорошее уточнение, но я это и имел ввиду, конечно. Что вам будет с того что он зарабатывает миллион, а не даст и десятки тысячисправил в теме
Ну значит 10% может себе оставить, остальное отдавать и соответственно на это и жить будет)
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Большинство богатых как правило жадные, иначе бы они не стали богатыми)
Знаете, они разные - богатые, как и бедные - мне в молодости фразу сказали - бедность - это не состояние кошелька, это состояние души. То же и про богатство - это состояние души.
Елена, Москва, 52 года.

Что вам будет с того что он зарабатывает миллион, а не даст и десятки тысячисправил в теме
Миллион- одна бумажка Банка Приколов sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
мну не ответили, сколько я кв.метров жилплощади* на мой возраст, должна отписать за свое счастье)) а тут уже денег надо отваливать))
Подождем beach_rt_68.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ты сам сказал, паспорт в сумке, белые ночи, пошел спать...

Ольга, Россия, Москва писала:
Мужчина должен зарабатывать столько, чтобы не быть жадным. У всех разный уровень дохода, но скупердяйство мужчин не украшает.
Я могу отдать все свои деньги, но если их мало - какой из этого будет толк smile_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Интересно, а много таких в Москве?
Охотитесь за богатыми москвичками?
Это вам в соседнюю тему sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Саратов не глушь)Город хипстеров и свободных людей)Там и пляж нудистский собственный имеется)Думать надо что пишете)!
Тогда тем более в Саратов. Но вообще кто я такой чтобы корректировать цитаты? Сказано глушь - значит глушь
Елена, Москва, 52 года.

Д’Артаньян, Россия, Сочи писал:
Ай, молодец!!!!))))
Женщина, да!!! у самой семеро по лавкам, еще и "мужику" приплачивать)) rtfm_rt_52.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

В глушь, в Саратов Эта тема не анонимная, так что вопрос не о том кто меня после алиментов к себе возьмет Вообще стало интересно а какие фин. запросы
Я говорила, что меркантильная тема зайдет)))

Это абстрактное понятие. Что лучше? Скупердяй, который зарабатывает 1 млн и на семью дает 200к. Или хороший мужик, который зарабатывает 70к, все отдает жене, а сам ходит как "латыш".
с точки зрения семьи 1й вариант.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр