Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Есть такое понятие - испанский стыд. Мы(мужчины) на вашей стороне, но не надо вываливать в открытый доступ все-то. Это явно перебор.
тему удалили, слава ог, не надо повторяться

Ольга, Россия, Москва писала:
Есть такой терапевтический эффект, его даже психотерапевт ы рекомендуют, выговариваться... Я воспринимаю Сергея именно так... Сказал, ну и? Вы знаете, сколько всего мои уши слышали от клиентов? Ооо... Сказали, забыли... Копаться в этом могут лишь очень своеобразные люди... А нормальные посмотрят, посочувствуют и забудут.. Так что если Сергею легче... Пусть пишет это уж лучше, чем обсуждать педофилию или что то подобное
Вы - юрист. Как священник. Адвокатская тайна. Прям сильно другое smile_rt_40.png)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы - юрист. Как священник. Адвокатская тайна. Прям сильно другое )
Вы думаете, если у меня корочка, мне приятнее все это выслушивать?smile_rt_40.png))) часто адвокат как психотерапевтsmile_rt_40.png но, я к тому, сказали, забыли... Если кому то стало легче, то и слава Богу...
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

тему удалили, не надо повторяться
Здешние женщины - это не про "пожалеть" и вряд ли про "разобраться". У них у многих у самих раны ещё не зажили. Кроме того подобные открытия женщины воспринимают как слабость. А слабых они едва ли будут уважать. Без уважения к самому себе и со стороны женщин на СЗ и, тем более на форуме, делать нечего.
Илья, Москва, 46 лет.

Есть такой терапевтический эффект, его даже психотерапевт ы рекомендуют, выговариваться... Я воспринимаю Сергея именно так... Сказал, ну и? Вы знаете, сколько всего мои уши слышали от клиентов? Ооо... Сказали, забыли... Копаться в этом могут лишь очень своеобразные люди... А нормальные посмотрят, посочувствуют и забудут.. Так что если Сергею легче... Пусть пишет это уж лучше, чем обсуждать педофилию или что то подобное
Спасибо(от меня лично и от Сергея) что вы так к этому относитесь. Очень мудро. И даже правильно. Но я про уважение...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Спасибо(от меня лично и от Сергея) что вы так к этому относитесь. Очень мудро. И даже правильно. Но я про уважение...
Знаете, сказать про свою боль публично это не слабость, а сила. Но это моя точка зрения.

Поэтому человек искренний в моих лично глазах не потеряет уважение. Уважение теряет пустобрех, оскорбляющий женщин, особенно своих бывших.. Это да.. Но я не все. Могу только за себя сказать.

Здешние женщины - это не про "пожалеть" и вряд ли про "разобраться". У них у многих у самих раны ещё не зажили. Кроме того подобные открытия женщины воспринимают как слабость. А слабых они едва ли будут уважать. Без уважения к самому себе и со стороны женщин на СЗ и, тем более на форуме, делать нечего.
Я еще раз напомню что тема закрыта и удалена, как думаете, почему?
Илья, Москва, 46 лет.

Знаете, сказать про свою боль публично это не слабость, а сила. Но это моя точка зрения. Поэтому человек искренний в моих лично глазах не потеряет уважение. Уважение теряет пустобрех, оскорбляющий женщин, особенно своих бывших.. Это да.. Но я не все. Могу только за себя сказать.
Вы исключение. Спасибо вам.
Илья, Москва, 46 лет.

Я еще раз напомню что тема закрыта и удалена, как думаете, почему?
Давайте закроем этот вопрос. Право, не стоит сюда все выкладывать. Думаю в правоте моих выводов вы успели убедится. Мы на вашей стороне, но здесь далеко не все такие.
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Это очевидно любому нормальному адекватному мужчине) У всех остальных какое то болезненное восприятие мира... Хотя, читая некоторых женщин, я уже сомневаюсь ч своей классической базе понимания
Но. Культурная жизнь в Москве стоит весьма дорого. Даже при том, что серьёзная намного дешевле попсы. Поэтому, можно рожать детей, ходить с ними на шопинги, смотеть кино в мультиплексах, как это делает моя двоюродная сестра Елена. Очень хорошая женщина,у неё прекрасная семья, хороший мух. Ну или жить одному.
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Местные женщины, прости Аллах, прежде всего, ограниченные дуры. чувствуешь себя, как в московском зоопарке в обезьяннике.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр