Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
...
63
64
65
66
67
68
69
70
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Неа, менталитет другой... Никто не думает, что заботы о ребёнке только женские... И как только это уходит понимание, то мозги на место встают. Потом, родители это делают не просто так. Если ребенок проживает у одного родителя, то второй должен фактически госконторе приличную сумму денег, потому как алименты платятся не родителем, а этим госконтролем ... Так вот, родители договариваются, лишь бы не попасть в алиментщики...
Скандинавия в лидерах по вымиранию коренного населения, к чему бы это?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я когда про голодать и пр такое слышу, то начинаю даже первого мужа считать святым... Это как так то?! Сам небось ел?! Хуже фашистов
Не, он тогда сам постился или сыроедением увлекся, сейчас уже не помню точно. Типа аскеза такая, и мальчиков с детства надо приучать.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нет, не кажется. Вы рождены для воспитания детей, занимайтесь этим. Ни разу не видел, чтобы мужик с войны писал - надоело, пришлите женщин на замену. Не справляетесь - сдавайте в детдом. Выбор у вас есть.
Вроде вы советовали на форуме фильм документальный "счастливые люди", а помните в чем там герой фильма определял смысл? Живут ради своих близких, забота о них помогает выживать. Воспитание детей тоже в это входит.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Выше): это была шутка) Илья) Не смотря на всю свою назовем ее воинственность … Вы оч ранимый и наивный даже в чем то🤷🏼‍♀️ Искренне надеюсь Вам повезет встретить девушку Которая доберется до самой Вашей сути Вы не оч хорошо знаете себя (еще к сожалению) именно с этой стороны (той самой мудрости и чувственности) Опыта личного глубокого общения у Вас маловато как мне кажется В общем подозреваю все самое интересное у Вас еще впереди)
Частично соглашусь.
Но надеюсь, что ваш покорный слуга не как Сергей из СПБ.
Илья, Москва, 46 лет.

Темперамент у них активный, глубины не хватает) По верхам скачут. Впрочем, каждому свое.
Думаю что по переписке полностью понять человека не реально. Да и не особо я верю в астрологию в чистом виде.
Илья, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет Шли фото тогда
Как только наберусь храбрости и оплачу аккаунт. wink_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Как только наберусь храбрости и оплачу аккаунт.
Давай, жду
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вроде вы советовали на форуме фильм документальный "счастливые люди", а помните в чем там герой фильма определял смысл? Живут ради своих близких, забота о них помогает выживать. Воспитание детей тоже в это входит.
Это здесь причем? Да, верно. Но там мужчины женщин не подменяют, и наоборот.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Думаю что по переписке полностью понять человека не реально. Да и не особо я верю в астрологию в чистом виде.
И зря. Основные тенденции и психологические черты часто совпадают.

Это здесь причем? Да, верно. Но там мужчины женщин не подменяют, и наоборот.
Но и полностью на них все не скидывают. Помогают. И, кстати, если нужно , подменяют. И в этом их смысл.
А не вот это вот: воспитание детей женское дело, а я не касаюсь.
Илья, Москва, 46 лет.

Примерно - да. Но не на 100%. А дьявол, как обычно, кроется в деталях.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Но и полностью на них все не скидывают. Помогают. И, кстати, если нужно , подменяют. И в этом их смысл. А не вот это вот: воспитание детей женское дело, а я не касаюсь.
80 на 20 % принимаете?)

80 на 20 % принимаете?)
Смотря от кого.
А то бывают и такие, что лучше не подпускать, и все 100 % взять
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Интересно)
Можно в документах поменять дату рождения🤔wink_rt_40.png?

Была Овном
Стала Стрельцом например)))?

Чтоб все отвалили со своими стереотипами)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Интересно) Можно в документах поменять дату рождения🤔? Была Овном Стала Стрельцом например)))? Чтоб все отвалили со своими стереотипами)
Можно, но зачем правду прятать?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

"У наших любовниц нет же да?)))) прям смешно...." Вы правы. Все тоже самое.... ..... "Соседи армяне оч хорошая семья и я смотрю на то как мужчины к женщинам относятся , они ко всем женщинам с уважением и мягче . Я про это писала." Вы думаете, что среди русских семей нет хороших и порядочных? Думаете, что у нас нет тех, кто относится с уважением? .... "Оч много неуважения к женщинам от мужчин и это меня огорчает." В обратную сторону всё аналогично. Одна Да
Если вы не заметили то я как раз человека и ищу. Но здесь же любят все вывернуть всегда да поучить. А меня учить не надо. Идите детей своих учите и жену.
А то ещё один умник нашелся))))
Дома не дают самоутверждаться, на фопум пришел для этого цепляться за фразы?))

Я заметила давно как мои слова любят перевернуть и исковеркать. Не удивили. Провокаторы они такие)))) я это давно знаю.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 30.05.2026 17:56
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Можно, но зачем правду прятать?
Сереж)
Так или иначе стереотипы бывает имеют место))

Я (даже здесь) без конца слышу «огненная, огненная»))
Хотя тут фугасов и зажигалок - на каждом шагу))) других знаков в частности)

Про себя знаю точно : была бы огненная - то стадо истеричек на работе давным давно убила бы нахрен)))
Вместо того чтобы с каждым мило обниматься целоваться вытирать сопли и подбирать фразы)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Частично соглашусь. Но надеюсь, что ваш покорный слуга не как Сергей из СПБ.
так-так-так
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Сереж) Так или иначе стереотипы бывает имеют место)) Я (даже здесь) без конца слышу «огненная, огненная»)) Хотя тут фугасов и зажигалок - на каждом шагу))) других знаков в частности) Про себя знаю точно : была бы огненная - то стадо истеричек на работе давным давно убила бы нахрен))) Вместо того чтобы с каждым мило обниматься целоваться вытирать сопли и подбирать фразы)
на работе приходится ограничивать себя smile_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Сереж) Так или иначе стереотипы бывает имеют место)) Я (даже здесь) без конца слышу «огненная, огненная»)) Хотя тут фугасов и зажигалок - на каждом шагу))) других знаков в частности) Про себя знаю точно : была бы огненная - то стадо истеричек на работе давным давно убила бы нахрен))) Вместо того чтобы с каждым мило обниматься целоваться вытирать сопли и подбирать фразы)
Я в принципе заметил что все эти стереотипы с возрастом отходят) по молодости был да все гороскопу: взрывной, упертый и т.д.
Сейчас спокоен, из себя вывести очень сложно, говорят добрый хз н о в целом гороскопу уже не соответствую)
Страницы:
1
...
63
64
65
66
67
68
69
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр