Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
62
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
У наших любовниц нет же да?)))) прям смешноСоседи армяне оч хорошая семья и я смотрю на то как мужчины к женщинам относятся , они ко всем женщинам с уважением и мягче . Я про это писала. Оч много неуважения к женщинам от мужчин и это меня огорчает. Только по одному форуму можно судить как ко всем подряд женщинам многие мужчины негативно относятся и с первого дня им сек подавай🤦🏼‍♀️ это неуважение к женщине и потребительское отношение страду!!! И ещё требовани
"У наших любовниц нет же да?)))) прям смешно...."
Вы правы. Все тоже самое....
.....
"Соседи армяне оч хорошая семья и я смотрю на то как мужчины к женщинам относятся , они ко всем женщинам с уважением и мягче . Я про это писала."
Вы думаете, что среди русских семей нет хороших и порядочных? Думаете, что у нас нет тех, кто относится с уважением?
....
"Оч много неуважения к женщинам от мужчин и это меня огорчает."
В обратную сторону всё аналогично. Одна Даша его только стоит. И таких "Даш" тут хватает. Поливают грязью ровно так же. При чем на ровном месте. Зачастую без основательно.
....
"Только по одному форуму можно судить как ко всем подряд женщинам многие мужчины негативно относятся и с первого дня им сек подавай🤦🏼‍♀️ это неуважение к женщине и потребительское отношение страду!!!"
У женщин к мужчинам конечно же нет потребительного отношения?
Про 500к в месяц не вы ли в этой теме писали?
......
" И ещё требований сколько у женщинам."
Можно подумать что у женщин меньше требований к мужчине. Ровно тоже самое.
...
"На себя взгляните сначала чего вы сами то достойны?
Что конкретно вас интересует лично во мне? Напишите, я отвечу.
И достоин кого?
...
"По записки относятся даже к тем кто не заслуживает такого отношения."
Этого предложения не понял
....
"Любят здесь все вывернуть и перевернуть."
Похоже до вас не дошел смысл моей фразы. Не бывает хороших или плохих наций, есть хорошие или плохие люди. Но у каждой нации есть те или иные особенности. Ищите человека, а не нацию. Я вам больше скажу... В том же Краснодарском крае даже те же русские довольно сильно отличаются друг от друга. На побережье - одни люди, на материке - другие. В Краснодаре одни люди, в станицах - другие. Другие по ментальности, по отношению, даже по поведению. И армяне тоже разные. Есть достойные люди, а есть крайне не приятные.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В смысле была несчастлива в браке? Все 20 лет? Мне не понять этого, быть несчастной в браке и при этом родить 4 детей
Хорошо, стала несчастлива, Вы придираетесь к словам. Была счастлива, а потом жизнь прокатилась по нам как это бывает. И человек поменялся, или пересмотрел свои приоритеты, или я стал другим и перестал устраивать, я не могу со 100% уверенностью сказать, может все в месте. Все-таки младшей 10 почти, время было для деградации отношений
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.05.2026 15:36
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Наталья, тогда почему вам смешно? Здесь сидят зубастые дамы, которых я не достоин. Если честно, то никому ничего не хочу доказывать. Да и времени нет. Пригласили на сдачу на краповый берет 5ого числа в качестве зрителя в Дивизию Дзержинского в Реутов. А у меня на это просто нет времени.
ПрЮвет biggrin_rt_40.png
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Илья Вы тут завидный жених во всех смыслах))Давайте будем считать что я флиртую с Вами от имени всех женщин)) (не от себя лично)Вы так много пишете о сексе и его сверх важности и одним махом отвергли всех дам)))Вот и нифига не смешно🤷🏼‍♀️Печально еще как) Имейте ввиду - дамы расстроились
По уровню интеллекта вы тут одна из самых умных. В первой тройке из тех с кем я общался. Но думаю, что вы не правы. Сейчас покажу.
1ое фото на 43 странице темы "Сколько мужчина должен зарабатывать....."
2ое фото на последней странице темы "Сообщения от незарегистрированных пользователей"
...
Там вы сможете пройти в верх и посмотреть причины таких ответов.
К слову Елена наверное не знает, что у меня есть квартира в Сочи и я знаю о чем говорю.
Илья, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
ПрЮвет
Привет. Судя по фото я должен испугаться biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif .

Хорошо... . Я испугался. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2026 15:43
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы тут новенький, всех делов не знаете. Когда Сергей начинает хамить и переходить на личности, приходится ему напоминать кто есть он, его же словами. Он тут много чего про себя рассказывал, публично. И да, поносить своих бывших дно, какими бы они не были. Сам выбирал. Так что это ваш коммент мимо.
Да, согласен, всем слушать мадам Иксперд)) Опыт, знания, сила воли! 8 лет на форуме и ещё столько же в перспективе)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Привет. Судя по фото я должен испугаться .Хорошо... . Я испугался.
Зубатая женщина
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А зачем тогда приводить нереальные примеры? Что-то я от женщин не читала, где они хвалятся, что могут доплатить и Галкиных себе завести или Шаляпиных, если ровесники ерепенятся.
Как это нереальные ? Это общеизвестные вещи , не секрет ни для кого. Таких женщин хватает...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

По уровню интеллекта вы тут одна из самых умных. В первой тройке из тех с кем я общался. Но думаю, что вы не правы. Сейчас покажу. 1ое фото на 43 странице темы "Сколько мужчина должен зарабатывать....." 2ое фото на последней странице темы "Сообщения от незарегистрированных пользователей" ... Там вы сможете пройти в верх и посмотреть причины таких ответов. К слову Елена наверное не знает, что у меня есть квартира в Сочи и я знаю о чем говорю.
Я не всегда с Натальей согласна, но с ее постом солидарна. Прям даже drinks_rt_102.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Зубатая женщина
Это же Горгона. Там самое страшной не зубы, а волосы. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2026 15:59
Илья, Москва, 46 лет.

Я не всегда с Натальей согласна, но с ее постом солидарна. Прям даже
А что по моему ответу скажете? В чем я не прав?
У меня в бане уже есть 2 женщины. Даша и Сандра. Общаться мне здесь стало гораздо легче.
Татьяна Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 29.05.2026 16:55
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну там система была фик оклад и премия плавающая каждый мес. Из них собиралась зп. По итогу чувак получал голый оклад а его премия раскидывалсь по нескольким сотрудникам и они ему ее потом отдавали Вроде как все в белую, да не в белую
У меня папенька как-то так же делал. Алименты были от 3,5 до 12 рублей. Больше 12-ти рублей сумм не припомню. Главный инженер градообразующего предприятия, такой вот затейник.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
У наших любовниц нет же да?)))) прям смешноСоседи армяне оч хорошая семья и я смотрю на то как мужчины к женщинам относятся , они ко всем женщинам с уважением и мягче . Я про это писала. Оч много неуважения к женщинам от мужчин и это меня огорчает. Только по одному форуму можно судить как ко всем подряд женщинам многие мужчины негативно относятся и с первого дня им сек подавай🤦🏼‍♀️ это неуважение к женщине и потребительское отношение страду!!! И ещё требовани
Предлагаю на татарленд сходить, посмотреть, как там к не девственницам относятся.)
На условный армянленд не буду советовать, там все на армянском будет, а татары практически полностью русскоязычные и пишут там на русском.
Татьяна, Москва, 45 лет.

А почему с мамы 10?? У неё мож зарплата 200, так полтинник содрать легко А по факту кошки проедают проси . т больше 20 в месяц, ребёнок= кошка? Ну ок
Вы что, кошек мраморной говядиной кормите? И ласточкиными язычками?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вы что, кошек мраморной говядиной кормите? И ласточкиными язычками?
В посте не только про еду, в целом содержание имелось ввиду
Татьяна, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Почему чужих? Ты же за своих платишь Вот что вымараживает, что нельзя развестись и не платить алименты если она беременна или ребенок не от тебя. Вот это вообще норма дичь конечно
Да почему? Через суд назначается генэкспертиза, и все. Во время беременности она тоже возможна (но риск), после рождения, если выплаты были и подтвердится, что отец другой, выплаты должны вернуться.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А что по моему ответу скажете? В чем я не прав? У меня в бане уже есть 2 женщины. Даша и Сандра. Общаться мне здесь стало гораздо легче.
Не знаю, вы может быть, и правы в любом своём ответе. Мы же взрослые люди все...

Вот видим, пришел вежливый, интересный человек... И думаешь, ну наконец то... Нормальныйsmile_rt_40.png а он бац... И разочаровал... Примерно такие ощущения, извините, прямая как.. smile_rt_40.png Наталья помягче выразиласьsmile_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
А зачем моему ребёнку лагерь?
Себе на все лето забираете и занимаетесь с ним спортом, походами, поездками на море? loveyes_rt_40.png
Какой же Вы молодец!!! loveyes_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вкусное, но говядина полезна и курятина его не заменит.. Даже кости говяжьи на суп и то под тысячу стоят..
Аж кофе захлебнулась.
Вам что, на заказ ради бульонок девственных тёлочек в Парагвае забивают и ещё неостывшими привозят? От 20 рублей кости, если поискать. Для ленивых от 60. Копыта на хаш и те от 150, чаще, правда, от 250.
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр