Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Там заместо няни бесплатная бабушка... Если она есть, зачем тратить деньги... Можно часть еды компенсировать и ты папа... Извините, таки не сдержалась...
Бабушка, наверное, по папиной линии? Не иначе!) и кормит исключительно из своей пенсии.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Но это сюр за норму выдавать, если мало платят))
так как у всех хотелки безграничные я решил ориентироваться на так называемый прожиточный минимум и это для меня не повод что бы по возможности доплатить на ребёнка. тоесть я стараюсь переводить стабильный минимум каждый месяц, допустим это условные 10к, и если есть возможность я развлекаю ребёнка или перевожу больше
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 29.05.2026 18:13
Ирина, Россия, Тверь, 49 лет
Ирина, Тверь, 49 лет.

Ответ на первый пост: нисколько))
Так как я тоже не хочу делиться 🤣😁, то есть раздельный бюджет: каждый вкладывает по возможностям и способностям. Плохо будет только, если очень разные взгляды на быт, досуг, траты.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ты же знаешь сериал "Хорошая жена"? ))
Ему лет пятнадцать, наверное) не пересматривала с тех пор
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так это понятно, что возможности у всех разные. Но это сюр за норму выдавать, если мало платят)) Мне вот вспомнилось, бывший тоже рассуждает в контексте: 10 тысяч в месяц это вау как много. Ну в общем, жил у него ребенок как-то пару недель ( или около того), первый раз, когда так долго жил- он его поститься заставлял, то есть голодать, днем можно было пить только воду. Итог, ребенок после такого опыта стал есть как не в себя, то есть наоборот много, как бы впрок. После второго раза, когда у
Я когда про голодать и пр такое слышу, то начинаю даже первого мужа считать святым... Это как так то?! Сам небось ел?! Хуже фашистов
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Выскажусь не то, чтобы в защиту Ивана, а просто немного про реальность. Можно подумать, в большинстве регионов в России на детей (питание +одежда) родители тратят больше 20 тысяч в месяц, при том, что ребёнок не один, и еще есть ипотека и дофига других трат. Там что, зарплаты по сотке у всех? Сомневаюсь, в Москве и то далеко не все столько получают.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ему лет пятнадцать, наверное) не пересматривала с тех пор
Да, он довольно старый, но один из самых запоминающихся. Хотя на последнем сезоне я бросила смотреть, как и во многих сериалах, начали вымучивать истории.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2026 18:40
Иван, Челябинск, 41 год.

Там что, зарплаты по сотке у всех?
скажем так, у меня если по минимуму то ипотека+алименты съедают почти половину зп и у меня зп около сотки (зависит от количества работы), а ещё комуналка и тому подобная всякая хрень
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
скажем так, у меня если по минимуму то ипотека+алименты съедают почти половину зп и у меня зп около сотки (зависит от количества работы), а ещё комуналка и тому подобная всякая хрень
Вот и у меня почти также. Только у меня зп +пенсия= 100к +-
Иван, Челябинск, 41 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вот и у меня почти также. Только у меня зп +пенсия= 100к +-
хорошо с такой зп рассуждать о достатке когда у тебя квартира уже в собственности beach_rt_68.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

хорошо с такой зп рассуждать о достатке когда у тебя квартира уже в собственности
Иван, у меня пока нет квартиры в собственности. Жду выплат.
А про также, Я имел в виду кредит, алименты, ЖКХ.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 29.05.2026 19:05
Иван, Челябинск, 41 год.

Иван, у меня пока нет квартиры в собственности. Жду выплат.А про также, Я имел в виду кредит, алименты, ЖКХ.
ну у меня ипотека, считай тот же кредит - 16500 отдай
Ольга, Москва, 48 лет.

Выскажусь не то, чтобы в защиту Ивана, а просто немного про реальность. Можно подумать, в большинстве регионов в России на детей (питание +одежда) родители тратят больше 20 тысяч в месяц, при том, что ребёнок не один, и еще есть ипотека и дофига других трат. Там что, зарплаты по сотке у всех? Сомневаюсь, в Москве и то далеко не все столько получают.
А почему 20? Вот мне блин уже интересно, как вы так интересно считаете... Речь не о конкретном человеке, а в общем...

Женщина с ребенком. Мужчина без него. Допустим, оба работают, допустим, и оба вносят одинаково... Но на женщине бытовая нагрузка еду приготовить, постирать, уроки сделать и пр хрень .. Все знают. Хорошо, если мужчина алиментами компенсирует. А если нет, то он берет на себя половину этого быта? Давайте честно? А почему?!? Оба работают ведь. По моему, это нечестно.. Я уж молчу про походы в поликлинику (это ж отпрашиваться надо), больничные... Априори хорошую денежную работу женщина не найдет...

Не хочу разбирать публично конкретную ситуацию, но вот абстрактно, почему все только бабки считают 50на 50?
Евгений, Чехов, 45 лет.

ну у меня ипотека, считай тот же кредит - 16500 отдай
У меня кредит почти в два раза больше grin-ast_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 41 год.

Не хочу разбирать публично конкретную ситуацию, но вот абстрактно, почему все только бабки считают 50на 50?
Это минимальная база а нюансы никто не прописывает, возможно из за скромности, не хотят рассказывать кто сколько потратил на ребёнка свыше алиментов. Так же у всех разные ситуации в которых очень много моментов меняющих всю картину с ног на голову.
Иван, Челябинск, 41 год.

У меня кредит почти в два раза больше
Надеюсь на шлюх брал? 🤣
Евгений, Чехов, 45 лет.

А почему 20? Вот мне блин уже интересно, как вы так интересно считаете... Речь не о конкретном человеке, а в общем... Женщина с ребенком. Мужчина без него. Допустим, оба работают, допустим, и оба вносят одинаково... Но на женщине бытовая нагрузка еду приготовить, постирать, уроки сделать и пр хрень .. Все знают. Хорошо, если мужчина алиментами компенсирует. А если нет, то он берет на себя половину этого быта? Давайте честно? А почему?!? Оба работают ведь. По моему, это нечестно.. Я уж молчу п
Вы так уверенно говорите про быт, и отсутствие в нём мужчины как помощника. Есть также мужчины, которые нечюраются этого.
Ольга, Москва, 48 лет.

Это минимальная база а нюансы никто не прописывает, возможно из за скромности, не хотят рассказывать кто сколько потратил на ребёнка свыше алиментов. Так же у всех разные ситуации в которых очень много моментов меняющих всю картину с ног на голову.
Иван, честно, бытовуха иногда съедает очень много времени, но мужчины почему то это время не учитывают...

Я уже как то говорила, мне оч нравится система в Скандинавии, пару недель у мамы, пару недель у папы... Никаких тебе алиментов, никаких тебе проблем... Заодно и общение со всеми в семье
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы так уверенно говорите про быт, и отсутствие в нём мужчины как помощника. Есть также мужчины, которые нечюраются этого.
Я не говорю о том, что кто то чурается быта. Я говорю о том, что раздельно проживающие родители с ребенком не делят быт вообще... За редким исключением... Про вск пап мы не говорим... Это не об этом
Иван, Челябинск, 41 год.

Иван, честно, бытовуха иногда съедает очень много времени, но мужчины почему то это время не учитывают...
Меня так эта бытовуха не напрягает, может поэтому я не беру её в расчёт
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр