Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
62
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это у вас соглашение такое было или у него минималка?
Он безработный был несколько лет, в кредитах, сколько мог, столько и платил. Но т.к. не претендовал ни на детей, ни на имущество, я не требовала больше, все равно неоткуда было взять, а так нервы никто не трепал друг другу.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Он безработный был несколько лет, в кредитах, сколько мог, столько и платил. Но т.к. не претендовал ни на детей, ни на имущество, я не требовала больше, все равно неоткуда было взять, а так нервы никто не трепал друг другу.
Понятно, да уж
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А, ну да. Это просто совет кому-то был. Извините
Ничего, бывает )
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну да, лучшая защита нападение, так примитивно Если и в работе так же, не завидую вашим клиентам
Прости, случайно опустился до твоего уровня haha_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня в Москве на троих детей БМ платил 20 тыщ, а я в декрете еще была три года. Так и выживали. Практичность наше все) Зато старшие учатся на бюджете в вузах топ-3 в России, видели, как сложно, и неоткуда ждать помощи. Свои плюсы тоже нашлись.
Это, видимо, давно было?smile_rt_40.png когда доллар под 30 руб был?smile_rt_40.png

Сейчас я не представляю себе..
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Здесь - только поговорить. .
Вот ничего смешного)))
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Это, видимо, давно было? когда доллар под 30 руб был? Сейчас я не представляю себе..
С 2019 по 2021, доллар тогда был выше 60 точно.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

С 2019 по 2021, доллар тогда был выше 60 точно.
Тоже время не фонтан...
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Тоже время не фонтан...
Все равно было классно, я уже писала, декрет всегда лучше работы)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сергей, а Вы как к БЖ относитесь? Не отошли еще, наверное? Думаете, что исправиться может еще? Я только через несколько лет вдумчиво на ситуацию со стороны посмотрел и понял, что человека там больше нет. Так, гуманоидное существо демонического типа) Если неприятно или не хотите, не отвечайте, конечно же.
я уже писал где-то тут в др. темах. Нормально отношусь. Она была несчастлива, не получала (по разным причинам) то что ей было нужно в браке для счастья. То что она поступила так как поступила - ну за это не благодарю ее конечно, но мне ее жаль по-человечески, у нас была непростая тяжелая жизнь, я был бы рад если бы она нашла свое счастье, раз уж со мной никак не получилось. Предательство оно конечно предательством, но я пытаюсь как-то не только со своей колокольни смотреть на ситуацию, тем более не мне ее судить, я сам от жены уходил влюбившись. Не суди и не судим будешь, аминь
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.05.2026 14:12

Потому что женится надо было не по пьяни,
влюбленность часто сравнивают с сильным опьянением, по крайней мере влияние на критичность мышления не меньше, так что Ваш сарказм мимо smile_rt_40.png

не ну если реально не работал а не в серую, то какие претензии
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

А я где то написал, что собираюсь сделать так же ? ))) Покажите, может я не заметил, был в коме ))))
А зачем тогда приводить нереальные примеры? Что-то я от женщин не читала, где они хвалятся, что могут доплатить и Галкиных себе завести или Шаляпиных, если ровесники ерепенятся.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
я уже писал где-то тут в др. темах. Нормально отношусь. Она была несчастлива, не получала (по разным причинам) то что ей было нужно в браке для счастья. То что она поступила так как поступила - ну за это не благодарю ее конечно, но мне ее жаль по-человечески, у нас была непростая тяжелая жизнь, я был бы рад если бы она нашла свое счастье, раз уж со мной никак не получилось. Предательство оно конечно предательством, но я пытаюсь как-то не только со своей колокольни смотреть на ситуацию, тем более
В смысле была несчастлива в браке? Все 20 лет? ohmy_rt_40.gif
Мне не понять этого, быть несчастной в браке и при этом родить 4 детей ph34r_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
влюбленность часто сравнивают с сильным опьянением, по крайней мере влияние на критичность мышления не меньше, так что Ваш сарказм мимо
Вы тут новенький, всех делов не знаете. Когда Сергей начинает хамить и переходить на личности, приходится ему напоминать кто есть он, его же словами. Он тут много чего про себя рассказывал, публично.
И да, поносить своих бывших дно, какими бы они не были. Сам выбирал.
Так что это ваш коммент мимо.
Ольга, Москва, 46 лет.

Прости, случайно опустился до твоего уровня
Я то в отличии от тебя бывшего тут не кляну. Ты про меня ничего не знаешь, а вот про себя достаточно рассказал, свой позор на всю страну. sarcastic_rt_50.gif
Можешь не отвечать. Спасибо за понимание
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вот ничего смешного)))
Наталья, тогда почему вам смешно? biggrin_rt_40.gif

Здесь сидят зубастые дамы, которых я не достоин. smile_rt_40.gif smile_rt_40.gif smile_rt_40.gif
Если честно, то никому ничего не хочу доказывать. Да и времени нет.
Пригласили на сдачу на краповый берет 5ого числа в качестве зрителя в Дивизию Дзержинского в Реутов. А у меня на это просто нет времени.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я то в отличии от тебя бывшего тут не кляну. Ты про меня ничего не знаешь, а вот про себя достаточно рассказал, свой позор на всю страну. Можешь не отвечать. Спасибо за понимание
Потерпишь)
конечно молчишь, сказать то нечего. Не переживай, никому твоя унылая житуха не интересна.
А про бывших пыталась тут одна тему раскрутить, так ей большинство у виска покрутили и написали, что правду надо говорить, да и все)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Наталья, тогда почему вам смешно? Здесь сидят зубастые дамы, которых я не достоин. Если честно, то никому ничего не хочу доказывать. Да и времени нет. Пригласили на сдачу на краповый берет 5ого числа в качестве зрителя в Дивизию Дзержинского в Реутов. А у меня на это просто нет времени.
Илья
Вы тут завидный жених во всех смыслах))
Давайте будем считать что я флиртую с Вами от имени всех женщин)) (не от себя лично)

Вы так много пишете о сексе и его сверх важности и одним махом отвергли всех дам)))
Вот и нифига не смешно🤷🏼‍♀️
Печально еще как)

Имейте ввиду - дамы расстроились
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.05.2026 15:18
Ольга, Москва, 46 лет.

Потерпишь) конечно молчишь, сказать то нечего. Не переживай, никому твоя унылая житуха не интересна. А про бывших пыталась тут одна тему раскрутить, так ей большинство у виска покрутили и написали, что правду надо говорить, да и все)
Да знаем мы про тебя правду, завидовать нечему, так обычная говножизнь. Бывшая 💩, тёща 💩, молодёжь 💩, пассажиры с авоськами в автобусе 💩. Все с твоих слов sarcastic_rt_50.gif
Иди уже делом займись, порадуй себя сахар померь, водочки выпей, лучком с подоконника закуси, когда еще на своей даче то вырастит, sarcastic_rt_50.gif которой нет
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр