Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
64
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И новую семью отдыхать возит на море
Ну, что Вы так жестко?

Серёня, может, включает звуки моря своим.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2026 12:12
Даша, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

У нас папа и помимо алиментов может принести рыбу красную дорогую и фрукты и ягоды ребенку. Юрист в регионе Да будет срач
Просто юристы - белая кость
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Почти как курьеры smile_rt_40.png)
Даша, Москва, 46 лет.

С чего бы?
Даша, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сергей тоже юрист.. В столице
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сергей тоже юрист.. В столице
Да будет срач! Что ж он с тобою не живет то, такой замечательный?)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Хороший вариант в Вашем случае. Но я так понимаю не у всех зп, чтобы нанимать няню, да и не каждая на няню согласится из страха, моя так точно отказалась категорически сразу еще когда 1 был
Могла себе позволить отказаться, потому что поддержка была. Представим, что она одна, как многие другие женщины с этого сайта. Она бы сразу бросила работу и смотрела бы, как дети умирают с голода? Не видела таких женщин. Все находят выход. И я когда-то находила. И если надо было больше зарабатывать, искала возможность. Если человек в постоянном образе жертвы, детей ему рано заводить.
Даша, Москва, 46 лет.

Прям чешется. но пока не определил что
Нуи?

Сергей, Россия, Москва писал:
Да будет срач! Что ж он с тобою не живет то, такой замечательный?)
Про меня вообще речи не было, может я плохая biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Как? Мясо напрямую у фермеров заказывать? Прям тяжелейшее мероприятие)
Да, и при этом зеленый лук на подоконнике весной выращивать оптом в банках в жёлтой воде. Сдается вы про фермерское мясо врёте sarcastic_rt_50.gif
Сергей Москва, 45 лет.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 29.05.2026 12:35
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

У нас папа и помимо алиментов может принести рыбу красную дорогую и фрукты и ягоды ребенку. Юрист в регионе Да будет срач
Ничего не понятно, вроде Вы писали, что алименты маленькие 10 тысяч прожить невозможно, а тут он оказался видный липецкий юрист и заботится о ребенке. Где правда-то?

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Ничего не понятно, вроде Вы писали, что алименты маленькие 10 тысяч прожить невозможно, а тут он оказался видный липецкий юрист и заботится о ребенке. Где правда-то?
У меня не десять алименты. Просто пишут мужчины, что договариваются на 10 тыс, не больше. Вот я и рассуждаю, как выживают мамы в регионах. У меня все хорошо, не переживайте
Ольга, Москва, 46 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Я не видела что это именно ее алименты 10 тыс, я думала это в среднем по стране
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Могла себе позволить отказаться, потому что поддержка была. Представим, что она одна, как многие другие женщины с этого сайта. Она бы сразу бросила работу и смотрела бы, как дети умирают с голода? Не видела таких женщин. Все находят выход. И я когда-то находила. И если надо было больше зарабатывать, искала возможность. Если человек в постоянном образе жертвы, детей ему рано заводить.
Вы свое белое пальто уже повесьте, поняли уже...

У меня есть подруга, которая позавчера работала двое суток подряд, не аллегория, а реально, без сна, делала проект.. Я знаю мам, которые вынуждены тоже пахать, ночами делать заказы, или отвечать на звонки, параллельно дети кричат, понятно, что можно так работать... Нормально ли?

Нет, блин, ненормально!!!!! Я тоже пахала с детьми, и да, здоровье надорвала, как и муж, который не просто так ушёл в 41 год на погост, и да, он честно делил обязанности.

А моя сестра с тремя детьми, работая на 4(!) работах а регионе, кровь свою сдавала, потому что жрать было нечего... И это в отдельной квартире... Ипотеки не платила...

Конечно, никто не умер... Только забыли спросить, а как это отразилось на здоровье?

Особенно, это весело наблюдать, когда алиментщики говорят о трех копейках и о том, что дети и так растут... Особенно, когда у чужих бабок.. Ну а че, на огороде отдохнет, че ей старой ещё делать..
Ольга, Москва, 46 лет.

У меня не десять алименты. Просто пишут мужчины, что договариваются на 10 тыс, не больше. Вот я и рассуждаю, как выживают мамы в регионах. У меня все хорошо, не переживайте
Сча навешают и притянут sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, и при этом зеленый лук на подоконнике весной выращивать оптом в банках в жёлтой воде. Сдается вы про фермерское мясо врёте
Ну не зеленые же волосы культивировать. Моей умной голове не пойдёт салатовый причесон)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы свое белое пальто уже повесьте, поняли уже... У меня есть подруга, которая позавчера работала двое суток подряд, не аллегория, а реально, без сна, делала проект.. Я знаю мам, которые вынуждены тоже пахать, ночами делать заказы, или отвечать на звонки, параллельно дети кричат, понятно, что можно так работать... Нормально ли? Нет, блин, ненормально!!!!! Я тоже пахала с детьми, и да, здоровье надорвала, как и муж, который не просто так ушёл в 41 год на погост, и да, он честно делил обяза
Ольга, идите лучше поработайте. Полезнее будет.
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр