Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
62
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не переживайте, я и так работаю, когда мне надо.. Я сама себе хозяйка
Вообще-то я не переживала. Это вы начали переживать из-за моего поста. Вам бы нервы подлечить.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Детей себе?
Зачем?)) Они уж совершеннолетние будут, свою жизнь строить.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Детей себе?
Я тут предложила пару лет назад своего папе забрать, ну на полгодика, раз у нас не получается с учебойsmile_rt_40.png)) ответил, моя жена против будет... Работница опеки, которая плотно со мной общалась, хмыкала... Против будет.... А я, говорит, воспитываю пятерых, из которых только трое моих кровных... И что теперь, это же и его дети...

И это подросток, его не надо с ложки кормить и какашки грести...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вообще-то я не переживала. Это вы начали переживать из-за моего поста. Вам бы нервы подлечить.
О, врача в моем списке заблоченных еще кажется не было...
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У Вас столько же денег как у Петросяна?)
А я где то написал, что собираюсь сделать так же ? ))) Покажите, может я не заметил, был в коме ))))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сергей, а Вы как к БЖ относитесь? Не отошли еще, наверное? Думаете, что исправиться может еще? Я только через несколько лет вдумчиво на ситуацию со стороны посмотрел и понял, что человека там больше нет. Так, гуманоидное существо демонического типа) Если неприятно или не хотите, не отвечайте, конечно же.
Потому что женится надо было не по пьяни, haha_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Так путевка на 21 день 66 стоит, у меня компенсация из бюджета, поэтому 39500
Это еще дешево у вас, у нас школьный лагерь до 17.30 ежедневно 2 тыс. в день.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2026 13:16
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

О, врача в моем списке заблоченных еще кажется не было...
Вы так блочите, что потом сами первой пишете, чтобы посрацца. Вы считаете, наверное, такое поведение нормальным.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ахайтесь здесь Как вариант) Тем более здесь сами понимаете печаль с этим вопросом)
Здесь - только поговорить. biggrin_rt_40.gif.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Зачем?)) Они уж совершеннолетние будут, свою жизнь строить.
Ты же писал что сдавать жилье будешь
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Потому что женится надо было не по пьяни,
Тебе только этот способ знаком ? Жаль)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ты же писал что сдавать жилье будешь
Господи, где я такое писал? Лет через ндцать хотелось бы в домик уехать в деревне, тогда свое и сдать можно. Но эт так, мечты

Это еще дешево у вас, у нас школьный лагерь до 17.30 ежедневно 2 тыс. в день.
Ужас, у нас за городом это

Господи, где я такое писал? Лет через ндцать хотелось бы в домик уехать в деревне, тогда свое и сдать можно. Но эт так, мечты
Ок, сейчас не поленюсь
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
какой вы милый и добрый мужчина. Прям приятно читать с утречка!))
С соседкой точно не буду связываться. У меня в голове такое не укладывается. Принципы не позволяют спать с замужними. Считайте это мужской солидарностью. Соседка - только поговорить.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хороший вариант в Вашем случае. Но я так понимаю не у всех зп, чтобы нанимать няню, да и не каждая на няню согласится из страха, моя так точно отказалась категорически сразу еще когда 1 был
Няню брать только на период больничных еще и не выгодно. Это не постоянная работа, а временная, и оплата чаще всего почасовая, это и дороже, и не факт, что каждый раз будет уже известный человек. Если только нет договорённости с какой-то неработающей соседкой на подхвате.
Ольга, Москва, 46 лет.

Тебе только этот способ знаком ? Жаль)
Ну да, лучшая защита нападение, sarcastic_rt_50.gif так примитивно sarcastic_rt_50.gif Если и в работе так же, не завидую вашим клиентам
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

У меня не десять алименты. Просто пишут мужчины, что договариваются на 10 тыс, не больше. Вот я и рассуждаю, как выживают мамы в регионах. У меня все хорошо, не переживайте
У меня в Москве на троих детей БМ платил 20 тыщ, а я в декрете еще была три года. Так и выживали. Практичность наше все) Зато старшие учатся на бюджете в вузах топ-3 в России, видели, как сложно, и неоткуда ждать помощи. Свои плюсы тоже нашлись.

У меня в Москве на троих детей БМ платил 20 тыщ, а я в декрете еще была три года. Так и выживали. Практичность наше все) Зато старшие учатся на бюджете в вузах топ-3 в России, видели, как сложно, и неоткуда ждать помощи. Свои плюсы тоже нашлись.
Это у вас соглашение такое было или у него минималка?

А, ну да. Это просто совет кому-то был. Извините
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр