Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
64
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
вложение в здоровье, вид, тело - хорошее.
Не спорю, я не отрицаю профспорт, где та грань, где здоровье, а где его потеря, вот в чем вопросsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Во первых этой суммы вполне достаточно на хорошее питание, а во вторых подразумевается что 10к с папы+ 10к с мамы и того 20к на ребёнка.
Суровые все же живут люди в Челябинске... Суровые...
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Не спорю, я не отрицаю профспорт, где та грань, где здоровье, а где его потеря, вот в чем вопрос
Проф спорт в любом случае потеря здоровья. Для себя - самое то.
У меня ребенок и настольным теннисом занимался, и плаванием, и фигурным катанием на роликовых коньках, и волейболом. Для себя, то, что ему нравилось.
Сама прошла через профессиональный спорт ( теперь все суставы лечу), ребенку своему не хотела.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Илья, Россия, Москва писал:
это не мужчина. Это неликвидная недвижимость. У меня у соседки муж нашел диван. .. ахает её раз в месяц. Она жалуется, что мало. Предложил в шутку заменить его на этом поприще. Сказал, что денег и денег буду подбрасывать.
rolleyes_rt_40.gif какой вы милый и добрый мужчина. Прям приятно читать с утречка!))
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Суровые все же живут люди в Челябинске... Суровые...
Мы бегаем вокруг завода а не вокруг олимпийской школы, на тренерах экономим
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Да какой к черту факт? Вы в своём уме? Ну совесть то должна быть, ну хоть приличия ради не унижать женщин. Я Вам о том, что Вы в уничижительной форме о женщинах пишите. Этот сайт не закрытый "клуб озлобленных мужчин", а сайт знакомств основной сутью, которого и понимается, что речь будет идти о детях. Ну название сайта то прочитать же можете! Призрение то с чего? Рассказать по какой причине многие женщины одни поднимают и воспитывают детей? Так тому виной — "мужчины" , кот
Браво, Шевалье, очень по-рыцарски

Сергей, Россия, Москва писал:
Шевалье, Вы пыл то поумерьте. Тут в 90% случаев ваши замечательные женщины такое несут про мужчин, уши вянут. Моралист нашелся.
пока что я увидел что у большинства БМ либо не платят алименты, либо платят какой-то мизер типа 0.5 прож. минимума (те самые 10 тыс), либо платят 25%, но занижают зп (потому что 10тыс это 25% от 40).
Про то чтобы на одного шло честные 25%, на двух 30%, на трех и более - 50% как по закону - я увидел только пару комментов. Конечно разные ситуации бывают, если в других браках тоже дети то по закону алименты делятся между всеми, нюансов не видно, но пока картина такая

То есть, все просто по СК?) Впрочем, правильно. Пусть сама идет и вкалывает. За удовольствия надо платить.
ну так-то в моем случае это больше 100, мне с учетом съема останется не так чтобы по-жировать, да и она уже работает, не в декрете
Не понял сарказма
Елена, Москва, 52 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Я Вам о том, что Вы в уничижительной форме о женщинах пишите. Этот сайт не закрытый "клуб озлобленных мужчин", а сайт знакомств основной сутью, которого и понимается, что речь будет идти о детях.
Ну нет здесь молодых ланей, которые влюбятся без памяти, вот и сердится на нас... бегемотих!)) rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 52 года.

Шевалье, Вы пыл то поумерьте. Тут в 90% случаев ваши замечательные женщины такое несут про мужчин, уши вянут. Моралист нашелся.
Так и ты давай поспокойней, а то и тебе "грязищу" твою припомню)) ph34r_rt_40.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Ольга, все как-то совмещают быт и карьеру, кроме вас. Поактивнее надо быть.
ну вот я хз как жена бы совмещала бы быт и карьеру если бы я ей не помогал с теми же больничными. Это просто подряд 2-3 недели. Она изначально, когда у меня не было удаленки, пошла на работу туда где к этому лояльно относились, а в таких организациях типа бюджетных много не платят в принципе, так сказать. общественный консенсус.

Не только по твоим, но и по многим. В нашей гос. организации з/п не поднимали с 2023 года. Что при этом с ценами, все знают.
я поднимал себе ее сам сменой работы, например
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
я поднимал себе ее сам сменой работы, например
Правильно, если зарплата не закрывает потребности семьи, нужно ее менять. Но иногда потребности семьи не только материальные, и тогда в работе ищется баланс.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2026 10:37
Ольга, Москва, 48 лет.

ну вот я хз как жена бы совмещала бы быт и карьеру если бы я ей не помогал с теми же больничными. Это просто подряд 2-3 недели. Она изначально, когда у меня не было удаленки, пошла на работу туда где к этому лояльно относились, а в таких организациях типа бюджетных много не платят в принципе, так сказать. общественный консенсус.
У кого один ребенок или бабушки, тот не поймет устройство быта многодетной семьи без помощниковsmile_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Я удаленно работаю. Никто не страдает. Да и когда в офис ездила, тоже никто не страдал. Любой быт можно настроить.
Нублин не у всех есть удаленка, даже в IT
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

У меня на работе чуваку всю премию выписывал на других чтобы офиц. зп была меньше.
Кто выписывал???
У нас подошли так за зп в конверте, чтоб алименты не платить, а то там долг все сожрет. Послали их лесом
Ольга, Москва, 48 лет.

Нублин не у всех есть удаленка, даже в IT
Удаленка, когда дома дети, та еще работка...

Кто выписывал??? У нас подошли так за зп в конверте, чтоб алименты не платить, а то там долг все сожрет. Послали их лесом
ну там система была фик оклад и премия плавающая каждый мес. Из них собиралась зп. По итогу чувак получал голый оклад а его премия раскидывалсь по нескольким сотрудникам и они ему ее потом отдавали Вроде как все в белую, да не в белую
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

ну так-то в моем случае это больше 100, мне с учетом съема останется не так чтобы по-жировать, да и она уже работает, не в декрете Не понял сарказма
Сарказма нет, юмор. Не хотят нормально в браке жить, пусть работают.

Удаленка, когда дома дети, та еще работка...
Неистово плюсую, но это лучше чем вообще без нее
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр