Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
64
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Все повесили на родителей... Моя уже думает уходить, тренировки каждый день, физически тяжело, еще и мотается по часу до тренировки... Взяли таймаут на лето... Но впереди настолько крошево на 1й и кмс, и по здоровью, и по деньгам... Да по всему, гайки ж затянули с разрядами, что и не знаю... Надо ли все это Поблажек с многодетностью, кстати, тоже нет...
Вот, и так смешно когда в грудь себя бьют:мы договорились на 10 тыс... Да засунь их себе в зад. Это на одном хлебе сидеть ребенку
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да вот, у нее столько медалей, такая умница. Я думала таким дарованиям бесплатно, ну или льготы. Фиг
Медалями страну не накормишь, нужны рабочие специальности, а не все эти попрыгунчики.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

В алиментном соглашении прописывается сумма, и она не может быть меньше положенного. Только больше. Алиментное соглашение еще предполагает увеличение их размера в соответствии с инфляцией.

Надо все оформлять юридически и по закону, тогда ни обид, ни проблем не будет. Все будут знать границы и будут спокойно общаться только на тему воспитания ребенка.
Наталья, Москва, 39 лет.

Любой родитель должен зарабатывать, независимо от обстоятельств, столько, чтобы только его дохода хватало на него самого и детей. Со вторым родителем может случиться все, что угодно. И внезапно. Безответственно надеяться на второго.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2026 07:06
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
В алиментном соглашении прописывается сумма, и она не может быть меньше положенного. Только больше. Алиментное соглашение еще предполагает увеличение их размера в соответствии с инфляцией. Надо все оформлять юридически и по закону, тогда ни обид, ни проблем не будет. Все будут знать границы и будут спокойно общаться только на тему воспитания ребенка.
Поэтому их никто не заключает и заключать не будет. Мертворожденная правовая конструкция.
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Поэтому их никто не заключает и заключать не будет. Мертворожденная правовая конструкция.
Да конечно. У меня алиментное соглашение.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Да конечно. У меня алиментное соглашение.
1 на миллион) И условия там такие же, как через суд. Только на нотариуса выброшенные деньги.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Увы, факт остаётся фактом....
Да какой к черту факт? Вы в своём уме? Ну совесть то должна быть, ну хоть приличия ради не унижать женщин.

Я Вам о том, что Вы в уничижительной форме о женщинах пишите. Этот сайт не закрытый "клуб озлобленных мужчин", а сайт знакомств основной сутью, которого и понимается, что речь будет идти о детях. Ну название сайта то прочитать же можете! Призрение то с чего? Рассказать по какой причине многие женщины одни поднимают и воспитывают детей? Так тому виной — "мужчины" , которые предали, замучили и ушли. Не все разумеется и слава Богу, но много же и безответственных о которых я пишу. А вдов сколько? Вы взрослый человек и вроде бы мужчина, меня постарше. Здесь не может быть оправданий и как не стыдно признавать, но мужчины как раз таки и обошлись с ними подло. Повторюсь не все, но многие.
Женшины у нас всё чаще проявляют мужество и восхищаются все.
В то время, как мужчинам пора бы юбочки надеть. Позор!
Не стану и перечислять сколько всего и каких высот добиваются женщины, и каковы успехи не теряя лицо, а Вы их срамить решили так за, что???
Женщина с детьми, так ей спасибо сказать нужно и уважение проявить, что детей на произвол судьбы не бросила, как некоторые "мужские особи". Обо всем этом можно писать до утра, сути не изменит — женщина права!
Удалите свой грязный комментарий и не бравируйте позором!
Сообщение отредактировал Шевалье, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2026 07:15
Наталья, Москва, 39 лет.

1 на миллион) И условия там такие же, как через суд. Только на нотариуса выброшенные деньги.
Нет, не такие же. Удивительно, что это пишет юрист. Хотя на гп такие юристы обычно, которые мало ориентируются в современных реалиях.

Мой БМ нотариусов оплачивает при оформлении бумажек, даже когда они нужны мне. Поэтому мне лично пофиг, сколько это стоит.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Нет, не такие же. Удивительно, что это пишет юрист. Хотя на гп такие юристы обычно, которые мало ориентируются в современных реалиях. Мой БМ нотариусов оплачивает при оформлении бумажек, даже когда они нужны мне. Поэтому мне лично пофиг, сколько это стоит.
Ну так и что, ни у кого больше их нет, этих соглашений об алиментах)
Это мне на Вашего БМ удивительно, явно странный товарищ. А мнение Ваше о моей юридической подготовке можете при себе оставить.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Шевалье, Россия, Москва писал:
Да какой к черту факт? Вы в своём уме? Ну совесть то должна быть, ну хоть приличия ради не унижать женщин. Я Вам о том, что Вы в уничижительной форме о женщинах пишите. Этот сайт не закрытый "клуб озлобленных мужчин", а сайт знакомств основной сутью, которого и понимается, что речь будет идти о детях. Ну название сайта то прочитать же можете! Призрение то с чего? Рассказать по какой причине многие женщины одни поднимают и воспитывают детей? Так тому виной — "мужчины" , кот
Шевалье, Вы пыл то поумерьте. Тут в 90% случаев ваши замечательные женщины такое несут про мужчин, уши вянут. Моралист нашелся.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну так и что, ни у кого больше их нет, этих соглашений об алиментах) Это мне на Вашего БМ удивительно, явно странный товарищ. А мнение Ваше о моей юридической подготовке можете при себе оставить.
Вообще-то еще как есть. В вашем окружении, возможно, их нет.

И БМ у меня нормальный в отличие от вас.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вообще-то еще как есть. В вашем окружении, возможно, их нет. И БМ у меня нормальный в отличие от вас.
Конечно нет. Как и у 99% окружающих. Опрос сделайте и полюбуйтесь на картину реальной жизни.
Подзуживает она и провоцирует тут. Образец прям для подражания.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Любой родитель должен зарабатывать, независимо от обстоятельств, столько, чтобы только его дохода хватало на него самого и детей. Со вторым родителем может случиться все, что угодно. И внезапно. Безответственно надеяться на второго.
Да? Вот интересная позиция... Довольно странная... Женщина с детьми, мужчина на работе... Как женщине нужно начать зарабатывать так же, как и мужчине, если в браке женщина по обоюдному согласию взяла на себя быт? Ну я понимаю, когда один взрослый ребёнокsmile_rt_40.png))) там считай и нет его, одни расходы.. А если есть дети школьники?smile_rt_40.png к сожалению, нерабочая схема...

То, что надо какие то запасы как хомяку делать.. Наверное, это вариант.. Но тоже... Не все могут жирок отложить...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Медалями страну не накормишь, нужны рабочие специальности, а не все эти попрыгунчики.
У Вас есть подростки ?
Маленький спортсмен - это ежедневный труд . Что в этом плохого ?
Каждый день преодоление
. Дождь , снег , мороз а 5.50 утра автобус и первая тренировка до школы
Ну привычка же у них с детства - трудиться
Думаете из них рабочие не получатся ?
Ну и в том духе
У меня просто оба ребенка спортсмены

А сколько радости неподдельной в семье скапливается , когда он секунду времени на 50 метрах наконец улучшил )) улыбаюсь , потому что пловцы оба
Да и процесс воспитания и роста происходит легче, когда ребенок увлечен чем -то
Друзей надежных много . Здоровая конкуренция даже с подругами и поддержка друг друга
Сборы зимние и летние - это и труд , и приключения ( путешествия)

Вообще , в спорте , чувство успеха быстрее получить , чем в школе за оценками .

И главное ! В здоровом теле - здоровый дух
Наталья, Москва, 39 лет.

Конечно нет. Как и у 99% окружающих. Опрос сделайте и полюбуйтесь на картину реальной жизни. Подзуживает она и провоцирует тут. Образец прям для подражания.
Опрос на гп - это, конечно, дает картину мира того, как люди живут lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да? Вот интересная позиция... Довольно странная... Женщина с детьми, мужчина на работе... Как женщине нужно начать зарабатывать так же, как и мужчине, если в браке женщина по обоюдному согласию взяла на себя быт? Ну я понимаю, когда один взрослый ребёнок))) там считай и нет его, одни расходы.. А если есть дети школьники? к сожалению, нерабочая схема... То, что надо какие то запасы как хомяку делать.. Наверное, это вариант.. Но тоже... Не все могут жирок отложить...
Ольга, все как-то совмещают быт и карьеру, кроме вас. Поактивнее надо быть.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
А смысл? Вот зачем эти фантазии? Вот некоторые написали "не меньше меня", это понятно. "Чтобы покрывал расходы на себя" - это тоже понятно. А смысл фантазировать цифру. Чтобы дешевкой не посчитали?
Это форум, Сергей, тут половина людей в масках, под фейковыми анкетами и т.д. Часть живет фантазиями, да. Каждый развлекается, как умеет.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2026 07:28
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
У Вас есть подростки ? Маленький спортсмен - это ежедневный труд . Что в этом плохого ? Каждый день преодоление . Дождь , снег , мороз а 5.50 утра автобус и первая тренировка до школы Ну привычка же у них с детства - трудиться Думаете из них рабочие не получатся ? Ну и в том духе У меня просто оба ребенка спортсмены А сколько радости неподдельной в семье скапливается , когда он секунду времени на 50 метрах наконец улучшил )) улыбаюсь , потому что пловцы оба Да и процесс во
В том, что это излишество. А за развлечения надо платить. И жаловаться тогда нечего.
Повторюсь, стране все эти профессиональные спортсмены, дизайнеры, социологи, психологи нафиг не нужны. Не хватает рабочих, а не "белых воротничков".
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Опрос на гп - это, конечно, дает картину мира того, как люди живут
А здесь что, не люди собрались? Вполне себе представительный срез общества разведенных, вдовцов/вдов.
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр