Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
62
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А что пфф)) вас дома нет, значит, минус еда, минус няня и пр это если нормированно все)) Я не работала нормированно лет с 20.. Мб там что поменялось кардинально, конечно)))
Я удаленно работаю. Никто не страдает. Да и когда в офис ездила, тоже никто не страдал. Любой быт можно настроить.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2026 08:02
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Конечно, с января восстановила адвокатский свой статус, втягиваюсь, по судам активно хожу уже
Молодец
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Молодец
Пока не оч, надо нарабатывать клиентов зановоsmile_rt_40.png молодец была до родов детей, когда работала с международными корпорациями, и выставляла почасовые в евроsmile_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Пока не оч, надо нарабатывать клиентов заново молодец была до родов детей, когда работала с международными корпорациями, и выставляла почасовые в евро
Маленькими шагами все будет, конечно после долгого перерыва
Ольга, Москва, 48 лет.

Маленькими шагами все будет, конечно после долгого перерыва
Примерно также мне говорят мои бывшие партнеры, подкидывая делаsmile_rt_40.png за что им большое спасибоsmile_rt_40.png))

конечно, я вот смотрю на них, начинали вместе, но я провалилась в быт, а они пахалиsmile_rt_40.png)) и, конечно, на выходе разница огромнаяsmile_rt_40.png)) у одного, двое детей, у другого троеsmile_rt_40.png)) жены, конечно, не работаютsmile_rt_40.png мужчинам в этом смысле легче...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2026 08:12
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Все повесили на родителей... Моя уже думает уходить, тренировки каждый день, физически тяжело, еще и мотается по часу до тренировки... Взяли таймаут на лето... Но впереди настолько крошево на 1й и кмс, и по здоровью, и по деньгам... Да по всему, гайки ж затянули с разрядами, что и не знаю... Надо ли все это Поблажек с многодетностью, кстати, тоже нет...
На счет проф. спорта надо хорошо подумать, на сколько стоит туда вкладывать ресурсы (время, деньги, здоровье и т.д.). Я, может, как дилетант сейчас рассуждаю, но пишу на основании опросов сотен детей 15-16 лет. Многие занимались в детстве по нескольку, до 10 лет в совокупности, спортом, танцами, но пришли к 9-му классу с тем, что ни в какие серьезные сборные не попали, т.е. перспективы уже туманные, и при этом еще знаний особо нет, чтобы образование получить хорошее.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2026 08:43
Ольга, Москва, 48 лет.

На счет проф. спорта надо хорошо подумать, на сколько стоит туда вкладывать ресурсы (время, деньги, здоровье и т.д.). Я, может, как дилетант сецчас рассуждаю, но пишу на основании опросов сотен детей 15-16 лет. Многие занимались в детстве по нескольку, до 10 лет в совокупности, спортом, танцами, но пришли к 9-му классу с тем, что ни в какие серьезные сборные не попали, т.е. перспективы уже туманные, и при этом еще знаний особо нет, чтобы образование получить хорошее.
Да, об этом и речь, мастера получить практически сейчас нереально. Кмс тоже под вопросом, и уже тренировки пойдут на ухудшение здоровья, на износ. Я уже про бабки молчу.

При этом ребенок имеет послабление в образовании ... Доп образовании... Моя, например, любит рисовать, руками что то делать, в творчестве... И по натуре не боец, ей с трудом даются соревнования... Да, тело создано для гимнастики, гибкое... Но... Много но... Слишком много но...

Зы. Тетка чемпионка мира по хг, ненавидит ее, хг, детства не было... Ее муж, мс по плаванию, смотрю я на него.. Да даже на них... Пахали, пахали... Жизнь свою со спортом связали, и?!

Слишком узкая жизнь... Нельзя на нем циклиться, если, конечно, у тебя данные олимпийского чемпиона сразу, другой разговор, или денег много..
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2026 08:43
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Примерно также мне говорят мои бывшие партнеры, подкидывая дела за что им большое спасибо)) конечно, я вот смотрю на них, начинали вместе, но я провалилась в быт, а они пахали)) и, конечно, на выходе разница огромная)) у одного, двое детей, у другого трое)) жены, конечно, не работают мужчинам в этом смысле легче...
Ты же знаешь сериал "Хорошая жена"? ))
Ольга, Москва, 48 лет.

Ты же знаешь сериал "Хорошая жена"? ))
Не, я сериалы не смотрюsmile_rt_40.png) а что там?wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Не, я сериалы не смотрю) а что там?
Ситуация, похожая на твою: девушка в районе 40 лет, в прошлом успешный адвокат, оставила карьеру ради семьи, вырастила двоих детей до 17 и 14 лет, получает удар в виде скандальной измены мужа, подаёт на развод, выходит на работу в адвокатскую контору и начинает заново строить свою карьеру, отношения и т.д.
Действие происходит в Америке, конечно, быт ее совершенно не такой, как у нас, но ее переживания очень близки могут показаться, посмотри пару серий, может, понравится .
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

На счет проф. спорта надо хорошо подумать, на сколько стоит туда вкладывать ресурсы (время, деньги, здоровье и т.д.). Я, может, как дилетант сейчас рассуждаю, но пишу на основании опросов сотен детей 15-16 лет. Многие занимались в детстве по нескольку, до 10 лет в совокупности, спортом, танцами, но пришли к 9-му классу с тем, что ни в какие серьезные сборные не попали, т.е. перспективы уже туманные, и при этом еще знаний особо нет, чтобы образование получить хорошее.
Стоит ещё подумать о том, что любой ( ну может кроме водных видов спорта) профессиональный физически калечит. Если не сразу ( травмы), то отдаленно. Не все родители это понимают.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 29.05.2026 08:59
Ольга, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Стоит ещё подумать о том, что любой ( ну может кроме водных видов спорта) профессиональный физически калечит. Если не сразу ( травмы), то отдаленно. Не все родители это понимают.
У нас одна мама с танцев... Ребенку 9 лет, 5 лет конного спорта (я вот вообще не понимаю, нафига?! Травматичность, нагрузка, ну ок), уже профспорт, 1 юношеский, пашет как солистка в танцах, доп уроки, муз школа... Пошла нагрузка в этом году.. Везде медали.. Ну и как результат, болезнь костей... Сняли ребенка бедного со всего... Впереди наверное операции и месяца на три покой... Ничего не проходит просто так... Перегруз ...

Когда лошадьми молодыми занималась, еще не было своих детей... Помню некоторых спортсменов, ой, лошадка молодая какая талантливая, ой 140 прыгает... Ой, а 150... Ой, и 150... А 160?smile_rt_40.png через год калич, нет лошадки, мясо... Я этот урок хорошо усвоила...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Примерно также мне говорят мои бывшие партнеры, подкидывая дела за что им большое спасибо)) конечно, я вот смотрю на них, начинали вместе, но я провалилась в быт, а они пахали)) и, конечно, на выходе разница огромная)) у одного, двое детей, у другого трое)) жены, конечно, не работают мужчинам в этом смысле легче...
Вы нашли, что сравнить)) Конечно женщина всегда будет в проигрыше в плане карьеры, особенно если детей двое и больше.
Вон автор темы вчера написал, что его жена за 4-мя детьми "сидела" в декрете 12 лет из 19 совместно прожитых в браке. Тут даже не нужно обладать высокими аналитическими способностями, чтобы понять, кто лучше построил свою карьеру за почти 20 лет брака.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Эта история не про покупку, а про фильтр (женский) при знакомстве. Насчет сколько отдает - мне уже это сказали, согласен, я поправил описание
Может Вы и вложили какие то свои смыслы в тему. Но я просто высказал свое мнение. Не попал в тему ? Бывает, живем дальше...
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

В плане знаний так. В плане заработка не так. Сейчас сильно развивается забота о теле и здоровье. И в фитнесе после колледжа молодые спортсмены получают по 3.000 т в час , если их еще не тошнит от спорта
Сын так занимался. Ну он и с бумажками под подтвержденными. Но заниматься ни с кем не хочет. Но вложение в здоровье, вид, тело - хорошее. В военкомате какие то патлатые, тщедушные сидят ровесники … один выбежал плачет в трубку «я не хочу в армию» реально плачет
Спорт все таки таких не формирует.
Сергей, Москва, 59 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Только чего-то сериала по такому сценарию, мы не наблюдаем Все-равно если девчонки начнут писать, как за ними олигархи в очереди стоят.
Ну так это кульминация. Начинается всегда с малого. Один мой знакомый сказал мудрую вещь. "Когда денег становится много - они перестают делиться "
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Вот, и так смешно когда в грудь себя бьют:мы договорились на 10 тыс... Да засунь их себе в зад. Это на одном хлебе сидеть ребенку
Во первых этой суммы вполне достаточно на хорошее питание, а во вторых подразумевается что 10к с папы+ 10к с мамы и того 20к на ребёнка.
Сергей, Москва, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Новая версия таких доплатчиков несколько штук потянет)
Примеров много.... комик Петросян, например...
Ольга, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вы нашли, что сравнить)) Конечно женщина всегда будет в проигрыше в плане карьеры, особенно если детей двое и больше. Вон автор темы вчера написал, что его жена за 4-мя детьми "сидела" в декрете 12 лет из 19 совместно прожитых в браке. Тут даже не нужно обладать высокими аналитическими способностями, чтобы понять, кто лучше построил свою карьеру за почти 20 лет брака.
Так я об этом и написала выше даме, которая на удалёнке считает, что женщина должна наравне с мужем пахать и денег приносить... Женщины, конечно, всякие бывают... Ну и условия у всех тоже разные..

И да, я, как родившая и воспитавшая практически (свекровь, конечно, пару лет помогла хорошо) без помощи троих детей, заявляю, не равны мы в плане карьеры, не равны.. Не хорошо это, и не плохо... Но фактsmile_rt_40.png
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

У нас одна мама с танцев... Ребенку 9 лет, 5 лет конного спорта (я вот вообще не понимаю, нафига?! Травматичность, нагрузка, ну ок), уже профспорт, 1 юношеский, пашет как солистка в танцах, доп уроки, муз школа... Пошла нагрузка в этом году.. Везде медали.. Ну и как результат, болезнь костей... Сняли ребенка бедного со всего... Впереди наверное операции и месяца на три покой... Ничего не проходит просто так... Перегруз ... Когда лошадьми молодыми занималась, еще не было своих детей... Помню
Поэтому и говорю, что родителям стоит ой как подумать в погоне за престижем и медалями. Потом всю жизнь костно-мышечную систему лечить.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр