Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
64
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Без кошек, без лагерей, мясо экономно. Меня так вырастили, почему сейчас все требуют по высшему разряду?
А почему надо жить экономно? Потому что вас так вырастили? Так себе аргумент. Вы экономно, я на мясе без гарнира. Ровняйтесь на меня лучше sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Без кошек, без лагерей, мясо экономно. Меня так вырастили, почему сейчас все требуют по высшему разряду?
У меня бывший муж юрист в регионе. Хорошо зарабатывает, не сидит на форуме. И на новую семью хватает и на алименты
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
"абьюзершей" то назвали, но признали, что красивы?
Это я о себе так сказала уже))
Зачем стараться быть хорошей , я иронично с юмором то как меня некоторые тут видят))))))
Нервы все вытрепала кое кому))))
Мне признание что красива необязательно. Я и так это знаю.да и мне это часто говорят.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 29.05.2026 11:19
Ольга, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну а у нас дед покрывал сына))) чтобы внуку не досталось сильно много)) зарплату рисовали)) а еще мне дед рассказал, что все его внуки в одинаковых условиях. Это на мою просьбу прислать бригаду строителей помочь со стройкой дома, которого я тянула одна с больным сыном. Ну чтоб понятно, дочке был построен 5 эт особняк с бассейном на 5 этаже))) в Куркино меня это выбесило)) особенно, на фоне того, что я вообще хотела лишить отцовства и забыть про эту семейку, но он же меня и отговорил... Оля,
Капец🙈
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А почему надо жить экономно? Потому что вас так вырастили? Так себе аргумент. Вы экономно, я на мясе без гарнира. Ровняйтесь на меня лучше
Спорт не надо, жрать не надо, одежда не надо... Ничего не надо, все лишнееsmile_rt_40.png)) лозунг алиментщиков

Еще давно, гос во официально выделяло собакам в спец структурах на питание 500 руб в сутки, меня, помню, это убило... Собака должна питаться видимо лучше ребенка
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Ни одной
Тогда зачем писать про 20 тысяч, у меня кот в 3 тысячи в месяц укладывается
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А почему надо жить экономно? Потому что вас так вырастили? Так себе аргумент. Вы экономно, я на мясе без гарнира. Ровняйтесь на меня лучше
Как потопаешь, так и полопаешь. Вполне подходящая народная мудрость.
Ольга, Москва, 46 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Тогда зачем писать про 20 тысяч, у меня кот в 3 тысячи в месяц укладывается
У моих соседей 25 и что? Значит условия содержания разные
Ольга, Москва, 46 лет.

Как потопаешь, так и полопаешь. Вполне подходящая народная мудрость.
Ни к селу ни к городу тут ваша мудрость
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

ему там кошек заказывают что ли?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня бывший муж юрист в регионе. Хорошо зарабатывает, не сидит на форуме. И на новую семью хватает и на алименты
И что? А я хорошо зарабатываю, алименты плачу и сижу на форуме) и при этом вполне себе экономный образ жизни веду)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

И что? А я хорошо зарабатываю, алименты плачу и сижу на форуме) и при этом вполне себе экономный образ жизни веду)
Так ты сколько дома сидел? biggrin_rt_40.png
В отношениях

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тоже об этом подумал ))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ни к селу ни к городу тут ваша мудрость
Разъясняю. Сколько заработали и алиментов получили, столько на себя и детей тратьте. Не обязан никто чужих детей просто так содержать, платить пенсии не работавшим, всех в лагеря отправлять и одежду закупать.
Ольга, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я, не знаю, просто разговорились. Ну думаю там не объедки со стола
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Так ты сколько дома сидел?
Я и тогда алименты платил и с детьми в театр выбирался. Так что мимо)
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

10 тыс на хорошее питание на месяц? Ты видел сколько стоят мясо, рыба? В школе только около 2 питание. Лагерь на месяц купила за 39500. А одежда?
Я говорю про минималку, а лагерь это уже сверх минималки.
Ольга, Москва, 46 лет.

Разъясняю. Сколько заработали и алиментов получили, столько на себя и детей тратьте. Не обязан никто чужих детей просто так содержать, платить пенсии не работавшим, всех в лагеря отправлять и одежду закупать.
А кто эти никто?? Чужие люди? Кто кого просит?? Здесь у кого кто что просил??? Давай по факту.
Разговор про алименты был, причем здесь чужие люди
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2026 11:31
В отношениях

Тут как-то новостной спам вывалился, про какую-то бывшую жену богатого человека. Она жаловалась, что у детей стресс. Когда была замужем, летала с детьми на частном самолёте, а тут пришлось лететь в экономе. И дети оборачиваясь с ужасом спрашивали: "мама, кто все эти люди?"
Тоже были разные условия содержания, до и после
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Почему чужих? Ты же за своих платишь

Вот что вымараживает, что нельзя развестись и не платить алименты если она беременна или ребенок не от тебя. Вот это вообще норма дичь конечно
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр