Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
64
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ольга, все как-то совмещают быт и карьеру, кроме вас. Поактивнее надо быть.
Ну да, ну даsmile_rt_40.png сказочники гп они такиеsmile_rt_40.png чудес не бываетsmile_rt_40.png те, кто совмещают, перекладывают свои обязанности на нянь или родственников. Если это ваш идеал, то ок. Но не мой.

А про активность просто улыбнусьsmile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А здесь что, не люди собрались? Вполне себе представительный срез общества разведенных, вдовцов/вдов.
Ага, сидящих тут целыми днями с основной возрастной категорией 45+.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
По моим ощущениям, за эти 4 года я, при одинаковой зарплате, стал беднее раза в два
Не только по твоим, но и по многим. В нашей гос. организации з/п не поднимали с 2023 года. Что при этом с ценами, все знают.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну да, ну да сказочники гп они такие чудес не бывает те, кто совмещают, перекладывают свои обязанности на нянь или родственников. Если это ваш идеал, то ок. Но не мой. А про активность просто улыбнусь
Конечно, не ваш. Из картин вашей жизни, которые вы здесь описываете, толку от того, что вы сидите дома и занимаетесь бытом, нет.
Ольга, Москва, 48 лет.

Конечно, не ваш. Из картин вашей жизни, которые вы здесь описываете, толку от того, что вы сидите дома и занимаетесь бытом, нет.
smile_rt_40.png когда я была занята мужем, детьми и бытом, то и тут практически не появлялась, ибо незачемsmile_rt_40.png)) так, редко выползти и потрещатьsmile_rt_40.png))) так что ваш яд мимо...

А сейчас, между работой и бытом, без мужа, могу позволить себе все, что угодно, сама себе хозяйка без третьих лицsmile_rt_40.png так что опять мимо...
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У Вас есть подростки ? Маленький спортсмен - это ежедневный труд . Что в этом плохого ? Каждый день преодоление . Дождь , снег , мороз а 5.50 утра автобус и первая тренировка до школы Ну привычка же у них с детства - трудиться Думаете из них рабочие не получатся ? Ну и в том духе У меня просто оба ребенка спортсмены А сколько радости неподдельной в семье скапливается , когда он секунду времени на 50 метрах наконец улучшил )) улыбаюсь , потому что пловцы оба Да и процесс во
Кстати, а сборы у вас платные?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
В том, что это излишество. А за развлечения надо платить. И жаловаться тогда нечего. Повторюсь, стране все эти профессиональные спортсмены, дизайнеры, социологи, психологи нафиг не нужны. Не хватает рабочих, а не "белых воротничков".
200 поворотов в бассейне под водой утром и 200 вечером
За неделю 2000= 50 км
Нам тренер так и пишет . Ваш ребенок не проплыл 35 км в месяц из-за того, что вы уехали на шашлыки или плохо себя чувствовали

Аттракцион невиданной щедрости
Наталья, Москва, 39 лет.

когда я была занята мужем, детьми и бытом, то и тут практически не появлялась, ибо незачем)) так, редко выползти и потрещать))) так что ваш яд мимо... А сейчас, между работой и бытом, без мужа, могу позволить себе все, что угодно, сама себе хозяйка без третьих лиц так что опять мимо...
То есть, муж (внимание, третье лицо) мешал вам работать?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Кстати, а сборы у вас платные?
Да .пару раз бесплатно было
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Да какой к черту факт? Вы в своём уме? Ну совесть то должна быть, ну хоть приличия ради не унижать женщин. Я Вам о том, что Вы в уничижительной форме о женщинах пишите. Этот сайт не закрытый "клуб озлобленных мужчин", а сайт знакомств основной сутью, которого и понимается, что речь будет идти о детях. Ну название сайта то прочитать же можете! Призрение то с чего? Рассказать по какой причине многие женщины одни поднимают и воспитывают детей? Так тому виной — "мужчины" , кот
Я понимаю Вас, хотите завоевать дешёвый авторитет среди женщин, так бесполезно это здесь сразу Вам скажу....по поводу что я написал, а что не так то ? Это всё жизненно, тем красивей и моложе женщина, тем у ней больше запросов, а тем старше и проблемней ( дети и.т.д) тем меньше, что здесь не так ? Вы с этим не согласны?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Третье лицо) Му-ха-ха! ))
Ольга, Москва, 48 лет.

Третье лицо это вы, сударыняsmile_rt_40.png)) я понимаю, с утра тяжело дается чтение, яд мешаетsmile_rt_40.png)

Я всегда работала с детьмиsmile_rt_40.png но не так, чтобы их содержать, зачем, если рядом есть мужчина? И моя задача была обустроить быт и заниматься детьмиsmile_rt_40.png дети были мелкимиsmile_rt_40.png муж любил уют, пироги и вкусную домашнюю пищуsmile_rt_40.png а это времяsmile_rt_40.png)) ну, может быть, вы не знаетеsmile_rt_40.png)) если что, пишуsmile_rt_40.png и я противник пахать при живом муже, ничего путного из этого не выйдет. Каждый приходит домой и сбрасывает напряжение, должен быть дома человек с заряженным аккумуляторомsmile_rt_40.png чтобы хватило сил выслушивать и детей, и мужа после работы. Но это моя жизнь и мое видение, поэтому не считаю спор уместнымsmile_rt_40.png хотите, пашите, при мужьях и детях... Кто ж мешаетsmile_rt_40.png у меня вокруг пашут женщины при детях, если неудачно вышли замуж или остались одни. Все замужние счастливые женщины, а у меня их много вокруг, не пашут, чтобы заработать на семью, при живых мужьях...
Наталья, Москва, 39 лет.

Третье лицо это вы, сударыня)) я понимаю, с утра тяжело дается чтение, яд мешает) Я всегда работала с детьми но не так, чтобы их содержать, зачем, если рядом есть мужчина? И моя задача была обустроить быт и заниматься детьми дети были мелкими муж любил уют, пироги и вкусную домашнюю пищу а это время)) ну, может быть, вы не знаете)) если что, пишу и я противник пахать при живом муже, ничего путного из этого не выйдет. Каждый приходит домой и сбрасывает напряжение, должен быть дома человек с
На работе можно только пахать? Просто работать в нормированном режиме нет?
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, конечно, утомляет своей вечной усталостью. На этом я с ней и закончу.
Ольга, Москва, 48 лет.

На работе можно только пахать? Просто работать в нормированном режиме нет?
В нормированном режиме вы не заработаете денег, чтобы хватило на семью. А среднем по больнице, конечно.
Наталья, Москва, 39 лет.

В нормированном режиме вы не заработаете денег, чтобы хватило на семью. А среднем по больнице, конечно.
Пффф.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, конечно, утомляет своей вечной усталостью. На этом я с ней и закончу.
Это вы про меня в третьем лице?wink_rt_40.png)) вежливоsmile_rt_40.png)))) удачного дняsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Пффф.
А что пффsmile_rt_40.png)) вас дома нет, значит, минус еда, минус няняsmile_rt_40.png и прsmile_rt_40.png это если нормированно всеsmile_rt_40.png))

Я не работала нормированно лет с 20.. Мб там что поменялось кардинально, конечноsmile_rt_40.png)))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

А что пфф)) вас дома нет, значит, минус еда, минус няня и пр это если нормированно все)) Я не работала нормированно лет с 20.. Мб там что поменялось кардинально, конечно)))
Оля, а сейчас работаешь?
Ольга, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Оля, а сейчас работаешь?
Конечно, с января восстановила адвокатский свой статус, втягиваюсь, по судам активно хожу ужеsmile_rt_40.png
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр