Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
70
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну им же видишь надо новых женщин содержать говорят
Че?? Говоришь содержат, ну лан sarcastic_rt_50.gif
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не могу молчать!... Нету у нас КЗоТа уже давно, Трудовой Кодекс! Извините, не сдержался, профессиональное
Так и есть. Но здесь имеется ввиду 8ми часовой раб день.
Илья, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Только это и останавливает? Неужели на столько всё равно с кем тогоэтого?? Зачем тогда вообще живая женщина, купите что-нибудь в спец магазине, чтт ли...
У меня есть принципы. А чем здесь их сразу несколько. Увольте...
Людмила, Россия, Москва, 45 лет
Людмила, Москва, 45 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
со спасательными кругами вокруг талии
Это не только спасательный круг, но и "поручни любви" sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif grin-ast_rt_40.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я про отношения между мужчиной и женщиной говорила изначально. Мне армяне тоже больше нравятся. У меня соседи армяне и тоже как они относятся к своим женщинам и к нам мягче. У них женщина это женщина мужчина мужчина и каждый своими делами занимается и ладно в семьях, нет разводов частых . Про наших мужиков что делают и как четвертую женщин мало знаем? Почаще случаи бывают.
Любовница - обязательный их атрибут(оба эти закавказских народа). Армянин - не армянин, если не обманул родного брата. Если армянин назвал тебя другом, значит хочет на**ать. А если назвал братом — значит, уже на**ал. Когда жена беременная, то уважающий себя армянин гуляет по другим женщинам. Но должен делать это не заметно. Вы, как жившая Сочи должна это знать. Или когда было землятрясение в Спитаке, то в первую очередь с трупов снимали все золото свои же уцелевшие соседи, пока вся страна высылала туда спасателей. С этим золотом многие из таких уехали в Москву и Сочи и купили там квартиры. Или историю про падение "золотого" самолета Ереван-Сочи знаете?
З.Ы. Хорошо там где нас нет.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2026 23:51
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Дичь какая-то. Если такого мнения о родственных Вам женщинах кто-либо выражаться начнёт? О Вашей дочери, сестре или матери... Каков гнев бы Вы испытали? Зачем так обесценивать и так уничижительно о женщинах с детьми? Срамной комментарий...
Увы, факт остаётся фактом....
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Это не только спасательный круг, но и "поручни любви"
rofl_rt_56.gif Людмила
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я когда в такси работала, ехала прям, и думала, ехала, и думала. Потом в интернет заходила, и читала тёток, у которых безработные мужья денёк покатались в такси, на пачку кефира себе заработали, и пришли домой с работы прям работой насмерть убитые, тааааак тяжело в такси работать, ну просто невозможно! И дальше лежат, думают. Потом к маме съезжают "думать". У меня брат научный дома сел с ребенком, не в такси же идти. Жену работать отправил. Счас одинокий отец. Знакомый был, в такой си
Это режим энергосбережения… вдруг война, а он уставший dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Может, но не хочет. Да и накопления кой какие есть. Да и в теории оно конечно да, таксовать то можно, но на практике доход смешной, плюс себя переламывать, что тоже не айс. Я ж специально написал, что не просто он лежит, а думает. Очень часто размышления принимают за бездействие. И все, что написал взято не с потолка. А достаточно типичная жизненная ситуация. В двух случаях из трёх жены поняли и поддержали, в третьем, наверное хотели только денег, там все печально.
от лежать смотреть в потолок странное

Прям во всех анкетах указывают материальную поддержку?🙄 Во всех?🙄 Вне брака, имеется в виду?
Я не написал во всех указывают. Но встречается. А когда я написал что мат. поддержку особо оказать не смогу - разверзся ад smile_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, тебе понапишут, и 250, и 500, реальность куда проще у большинства здесь. Особенно, у тех, кто целыми днями на форуме.
А смысл? Вот зачем эти фантазии? Вот некоторые написали "не меньше меня", это понятно. "Чтобы покрывал расходы на себя" - это тоже понятно. А смысл фантазировать цифру. Чтобы дешевкой не посчитали?

О, хорошо живут люди, если жена себе сапожки по цене новой лодки покупает. И лодка каждый месяц.
А вдруг лодка очень так себе? smile_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вот точно, так то пахать надо, кто пашет, тому некогда.. Про 500.. У меня подруга еще лет 10 в консалтинге так зарабатывала.. Наемный персонал. Но, конечно, никаких детей... У меня лишь однажды в жизни был проект ну оч дорогой, почасовой контракт... Я месяца полтора не вылезала из за стола, с ноутбуком жила, сын был брошен на человека, который приехал делать отделку дачи. Соседи решили, что я уехала Ну вот так жить все время... Даже ради большого бабла, да помрешь ничего кроме работы
Ну вот у меня такого резкого роста не предвидится, такой трек. В смежку уходить - это сразу на ровном месте просадка в 2 раза по зп за счет отсутствия опыта, да и в смежке примерно на том же уровне не сказать чтобы больше.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Да Вы еще и абьюзер, перекладывайте собственную вину на кого-то))) дальше пойдет обесценивание и дураченье, демонизирование?
Переключила бы уже пластинку, заела до дыр, 100500 раз уже сказали, не будет чёрное белым, хоть ус...мирист😂
Ой, а налайкал то кто...🤣🤣

Мика, Россия, Москва писала:
По разному зарабатывают, смотря как делятся деньгами. Бывший Макс 100 зарабатывал и сразу сказал из остатков. Снимал себе кв. Машина бензин . Еда.. мне ост 15_25 максимум / мес
А Вы-то какие-то устанавливаете для себя, для принятия решения, границы. Типа чувак если будет отдавать мне 30т, а все остальное тратить на себя (съем, дети, увлечения - не важно, не на вас) мне не нужен, а вот 50 - норм

Мика, Россия, Москва писала:
Бывше бывшие зарабатывали от 400 и выше и я видела только ну максимум еду.и на одежду для себя Менее 15 тыс./ Мес. Детей не было
беда. Но это не мужья наверное?

Сергей, Россия, Москва писал:
Не могу молчать!... Нету у нас КЗоТа уже давно, Трудовой Кодекс! Извините, не сдержался, профессиональное
Записываем, HR

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А потом у них и с другими было сразу
Это было колюче. Всегда ж кажется что с тобой - это потому что ты особенный
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Это режим энергосбережения… вдруг война, а он уставший
И не добежит до В.Ларса, да.

салют
А темка-то зашла, да, Юлия Андрэвна? smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр