Я про отношения между мужчиной и женщиной говорила изначально. Мне армяне тоже больше нравятся. У меня соседи армяне и тоже как они относятся к своим женщинам и к нам мягче. У них женщина это женщина мужчина мужчина и каждый своими делами занимается и ладно в семьях, нет разводов частых .
Про наших мужиков что делают и как четвертую женщин мало знаем? Почаще случаи бывают.
Любовница - обязательный их атрибут(оба эти закавказских народа). Армянин - не армянин, если не обманул родного брата. Если армянин назвал тебя другом, значит хочет на**ать. А если назвал братом — значит, уже на**ал. Когда жена беременная, то уважающий себя армянин гуляет по другим женщинам. Но должен делать это не заметно. Вы, как жившая Сочи должна это знать. Или когда было землятрясение в Спитаке, то в первую очередь с трупов снимали все золото свои же уцелевшие соседи, пока вся страна высылала туда спасателей. С этим золотом многие из таких уехали в Москву и Сочи и купили там квартиры. Или историю про падение "золотого" самолета Ереван-Сочи знаете?
З.Ы. Хорошо там где нас нет.