А другие и большинство так используют и бросают сразу.
Елена, в моем окружении достаточно мужчин, так вот… открою тайну, мужчине за 35- уже не нужен одноразовый секс с «лишь бы с кем».
В большинстве своем, они уже имеют определенные предпочтения и там не только про фигуру.
На двоих 33 проц от зп положено. То есть алики на двоих 27 тыс это с зп 81 тыс
наверное так и есть, я не знаю сейчас ситуацию у бывшего мужа
иногда прилетают какие то внезапные суммы сверху в другие дни, не когда аванс и зп, может это премии какие то
Ну вот я и спрашиваю, хоть кто-то договаривается на большую сумму? Думаю нет
Хочешь как положено, В суд. Если доходы позволяют, можно и больше платить. Кто как договорится. Я если есть возможность, сыну на карту и так ещё денег закидываю.
Хочешь как положено, В суд. Если доходы позволяют, можно и больше платить. Кто как договорится. Я если есть возможность, сыну на карту и так ещё денег закидываю.
В основном видела эти несчастные 10 тыс. А почему в суд, мужчины сами не понимают сколько сейчас все стоит, тем более для ребенка?
наверное так и есть, я не знаю сейчас ситуацию у бывшего мужа
иногда прилетают какие то внезапные суммы сверху в другие дни, не когда аванс и зп, может это премии какие то
Блин, что обсуждаем то?
Зарплату, алименты, секс?))
Елена, в моем окружении достаточно мужчин, так вот… открою тайну, мужчине за 35- уже не нужен одноразовый секс с «лишь бы с кем».
В большинстве своем, они уже имеют определенные предпочтения и там не только про фигуру.
Ну я в курсе на Сз что им нужно, а что не нужно. На Сз именно секс и ищут чаще всего. Они вон сами это пишут открыто и после 35.
В основном видела эти несчастные 10 тыс. А почему в суд, мужчины сами не понимают сколько сейчас все стоит, тем более для ребенка?
Анастасия, Я даже комментировать не буду. Моя совесть чиста, делаю что могу. И даже если Я сдохну, сын всё равно получит на себя деньги, за мою выслугу.