Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Согласен полностью. Только спроси любого мужчину, сколько он готов отдавать в семью и любимой женщине, он честно ответит, что все отдаст, даже носки, а по факту пивка с друзьями хочется, мотор лодочный нужен, а тут еда вроде есть, нафиг оно стопитсотое платье или маникюр или дерево туя в количестве 10 штук вдоль забора. А женщину спроси, все то же самое... Но вот туей или мотором ради другого пожертвовать очень сложно. А так все в семью))
Имхо, не должен никто полностью свою з/п вкладывать в бюджет, как раз потому, что у людей есть хобби, есть у каждого свои дети, родители в возрасте, требующие финансовой помощи, да и друг другу подарки тоже приятно дарить не самые дешёвые.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2026 20:49
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Юлия Андрэвна, Вы сами открыли этот портал в ад.Это вопрос для девушек и он не про меркантильность. Мы тут все люди взрослые, пожившие, с опытом каким-никаким, без иллюзий (или с уже потускневшими).Вопрос довольно простой. Вы знакомитесь с мужчиной. Не лезете к нему в кошелек, не требуете от него подарков, но наверняка у вас в голове есть какое-то понимание, а сколько вообще должен зарабатывать (точнее отдавать в семью) ваш мужчина, исходя из собственной ситуации, образа жизни и планов на эту жи
По разному зарабатывают, смотря как делятся деньгами. Бывший Макс 100 зарабатывал и сразу сказал из остатков. Снимал себе кв. Машина бензин . Еда.. мне ост 15_25 максимум / мес
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград писала:
Согласна что нет никаких гарантий, но все равно выбирать спутника не сразу постелью а постепенно. Я вообще так только знакомлюсь. За постепенно узнавание и сближение. Те кто сразу спят наверное вот тут гормоны и кипят и и не думают головой. Я просто воспитана больше по кавказски хоть и из Влг.
Да какая разница, ну, не с третьего свидания, а с 30-го, сначала в любом случае влюблённость и постоянное "хочу", огонь, и как тут сделаешь выводы на годы вперед?
Мика, Москва, 40 лет.

Бывше бывшие зарабатывали от 400 и выше и я видела только ну максимум еду.и на одежду для себя Менее 15 тыс./ Мес. Детей не было
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Бывше бывшие зарабатывали от 400 и выше и я видела только ну максимум еду.и на одежду для себя Менее 15 тыс./ Мес. Детей не было
Они не с форума? biggrin_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Они не с форума?
Нет. Просто с сз
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Борис, Россия, Москва писал:
Всегда не хватает)))
Это же стимул. Расти развиваться и быть добытчиком.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А зачем такие отношения вообще?
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Это бывшие только рассказывали, что зарабатывают 400К+ или Вы эти деньги реально видели?
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А зачем такие отношения вообще?
Не зачем. Просто хомяк доверчивый. Семью обещали
Мика, Москва, 40 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Это бывшие только рассказывали, что зарабатывают 400К+ или Вы эти деньги реально видели?
Видела. Но все куда то вечно в дела дельные и уходило
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сатья ж рассказывает что мужчины не правильно выбирают постелью.))) Надо характерами и интересами, взглядами целями выбирать и не сильно торопиться. А не тем местом сразу как многие М хотят выбирать. Вот и потому и получается что не сошлись характерами почему то, как часто многие говорят🤷🏼‍♀️ Вот я всегда удивлялась этой фразе. Сначала значит прям очень мюсошдист а потом не сошлись характеры)))) ага ага.
Не торопиться... Так и жизнь пройдет. А кто-то молодым в 27 помрет. И как тут не торопиться?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Никакого. Он за 11 лет ее жизни ни разу на ее отдых не тратился, даже в браке. Я так спросила его, "а вдруг захочет поучаствовать".
Были времена и ни один это было год
Отпуска все были на мне
Брала кредит ехали в апреле или октябре (когда не сезон и значительно дешевле)
Потом выплачивала год)
И по новой)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Илья, Россия, Москва писал:
Цифра была озвучена. Многие с ней согласились. Осталось узнать каким образом это заработать обычному человеку работая по КЗОТу на одной работе. Хотелось бы услышать версии.
Не могу молчать!... Нету у нас КЗоТа уже давно, Трудовой Кодекс!
Извините, не сдержался, профессиональное wink_rt_40.png
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Не торопиться... Так и жизнь пройдет. А кто-то молодым в 27 помрет. И как тут не торопиться?
Не торопиться с сексом сразу. Бесите все этим.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 28.05.2026 21:08
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не торопиться с сексом сразу. Бесите все этим.
А что ждать? У меня с одной женой и со второй было на первом. И жили потом, и детей рожали.
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это же стимул. Расти развиваться и быть добытчиком.
А зачем?

Евгений, Россия, Чехов писал:
Так если реально нет, то какой спрос?! Я в том году с сыном на море съездил, всё включено, у него свобода действий. Я ему сразу сказал, что в следующем году не получится. Всё прекрасно понимает.
Ты думаешь мужик в Москве зарабатывает так, что на ребенка 11 тыс только может помочь?

А что ждать? У меня с одной женой и со второй было на первом. И жили потом, и детей рожали.
А потом у них и с другими было сразу biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр