Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
36
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
А что ждать? У меня с одной женой и со второй было на первом. И жили потом, и детей рожали.
А зачем вам знать это. Идите к лене и детям вообще.
Потому что я на первом ещё точно не хочу ничего . Я хочу узнать что за человек передо мной сначала всегда. И что у нас общего вообще.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 28.05.2026 21:53
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А потом у них и с другими было сразу
Глупость то зачем писать?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Волгоград писала:
А зачем вам знать это. Идите к лене и детям вообще. Потому что я на первом ещё точно не хочу ничего . Я хочу узнать что за человек передо мной сначала всегда. И что у нас общего вообще.
Агрессию проявлять не стоит, учитесь на чужом опыте, может поможет.

А что ждать? У меня с одной женой и со второй было на первом. И жили потом, и детей рожали.
А другие и большинство так используют и бросают сразу.
Вот сочинцы сразу кто даст то она больше не нужна точно. Я кавказского воспитания сказала же. Я вот с таким подходом к отношениям. И мужчина ценит женщину которая не просто сразу ему досталась . Таких большинство не ценят вообще а потом разводы и не сошлись характерами.
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А зачем?
Вы уже женатый и наверняка знаете, что такое достаток и свой вклад в это.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А другие и большинство так используют и бросают сразу. Вот сочинцы сразу кто даст то она больше не нужна точно. Я кавказского воспитания сказала же. Я вот с таким подходом к отношениям. И мужчина ценит женщину которая не просто сразу ему досталась . Таких большинство не ценят вообще а потом разводы и не сошлись характерами.
Может и так, на человека смотреть надо, конечно.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я-то " Горе от ума" раньше почти наизусть знала) Чацкий, финальный монолог)
«В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов»
Фамусов дочь Софью грозился отправить, подальше от московских женихов)
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

А другие и большинство так используют и бросают сразу. Вот сочинцы сразу кто даст то она больше не нужна точно. Я кавказского воспитания сказала же. Я вот с таким подходом к отношениям. И мужчина ценит женщину которая не просто сразу ему досталась . Таких большинство не ценят вообще а потом разводы и не сошлись характерами.
А почему часто в примере именно Сочинцы?

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Добрый вечер, страна!)
mishka.gif салют
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Глупость то зачем писать?
Ну ты же сам писал, что ребенок не твой. Просто глупо полагать, что вы такие прекрасные и только вам дали сразу biggrin_rt_40.png

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
А почему часто в примере именно Сочинцы?
Потому что я там жила и знаю и бывший сочинец. И родня из Азербайджана как они относятся к женшинам и почему. С детства все это впитала в себя.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 28.05.2026 21:25
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну ты же сам писал, что ребенок не твой. Просто глупо полагать, что вы такие прекрасные и только вам дали сразу
Ну так то 3 ребенка до этого мои. Так что аргумент не катит)

Потому что я там жила и знаю и бывший сочинец. И родня из Азербайджана как они относятся к женшинам и почему. С детства все это впитала в себя.
Аааа… я то не пойму.

Может и так, на человека смотреть надо, конечно.
Вот и вы понимаете. А как мужчины склонять любят к сексу и нагло ещё при чем когда им надо. Мы ж на сайте знакомств и про знакомства на Сз говорим. Где все чужие вообще дру к другу.

Ну так то 3 ребенка до этого мои. Так что аргумент не катит)
После третьего можно?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

По разному относятся, идеализировать не стоит. У дальних родственников муж жену со скалы в мешке сбросил, когда изменила. А уж как милые азербайджанцы армян резали после развала Союза... Женщин и детей в том числе.

Вот и вы понимаете. А как мужчины склонять любят к сексу и нагло ещё при чем когда им надо. Мы ж на сайте знакомств и про знакомства на Сз говорим. Где все чужие вообще дру к другу.
Они ищут тех, кто легко и сразу дает. Потом удивляются, что не только им

Они ищут тех, кто легко и сразу дает. Потом удивляются, что не только им
Вот вот👍💯
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

После третьего можно?
Вам - да) Разрешаю)
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр