Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
В основном видела эти несчастные 10 тыс. А почему в суд, мужчины сами не понимают сколько сейчас все стоит, тем более для ребенка?
Ему и самому жить на что-то надо, и другую семью содержать. Так что ничего удивительного
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Волгоград писала:
Да я здесь главная абьюзерша вообще😂
Как скажете, Босс-абьюзер))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Анастасия, Я даже комментировать не буду. Моя совесть чиста, делаю что могу. И даже если Я сдохну, сын всё равно получит на себя деньги, за мою выслугу.
Я не тебе пишу, а вообще рассуждаю. Сколько видела и спрашивала у мужчин с сз-это 10 тыс.А живут хорошо, всего вдоволь. Машины меняют
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Анна, Россия, Москва писала:
я кстати тоже есть не могу, стесняюсь ужасно что подавлюсь и кофе носом пойдет или крошки полетят в стороны, прямо так красочно это все представляю и в ужасе думаю та ну нахер эту еду лучше сразу секс
Или затошнит от устрицы, и проглотить эти сопли не сможешь…вообще неудобняк))

Сергей, Россия, Москва писал:
Ему и самому жить на что-то надо, и другую семью содержать. Так что ничего удивительного
Ты на трех платишь алименты?
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Да я здесь главная абьюзерша вообще😂
Ну хоть готовы то признать, что красивы?
Или в этом также стагнируют? wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Да, еще 4 года. Потом постараюсь ее выжить, пускай в наследственную квартиру в подмосковье сваливает со своим нагулянным.

Ну я в курсе на Сз что им нужно, а что не нужно. На Сз именно секс и ищут чаще всего. Они вон сами это пишут открыто и после 35.
Ааа
Ну, ладно
Вам видней)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Или затошнит от устрицы, и проглотить эти сопли не сможешь…вообще неудобняк))
устрица на грибочек похожа, нежный такой) если шампанским запивать, то норм, оказалось лучше чем я думала
правда я пробовала спецом с подругами, чтобы если вдруг совсем атас, не постесняться выплюнуть в салфетку, патамушто при мужчине бы пришлось глотать вне зависимости от вкуса устрицы потому что выплюнуть было бы позорно для меня, я все таки леди или где
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Да, еще 4 года. Потом постараюсь ее выжить, пускай в наследственную квартиру в подмосковье сваливает со своим нагулянным.
Точнее на двоих, старшая то совершеннолетняя уже.

Процент или тоже 10 тыс?

Точнее на двоих, старшая то совершеннолетняя уже.
Она работает?

Ладно, задаю неудобные вопросы. Только женщины же меркантильные. Пойду спать biggrin_rt_40.png

Анна, Россия, Москва писала:
устрица на грибочек похожа, нежный такой) если шампанским запивать, то норм, оказалось лучше чем я думала правда я пробовала спецом с подругами, чтобы если вдруг совсем атас, не постесняться выплюнуть в салфетку, патамушто при мужчине бы пришлось глотать вне зависимости от вкуса устрицы потому что выплюнуть было бы позорно для меня, я все таки леди или где
Я глотала…
И запивала, запивала, запивала))
Больше ни, ни
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Она работает?
Процент, я ж на белой з/п.
Ага, вышла куда-то, после многих лет тяжелейшего домашнего труда домохозяйкой)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну вот я и спрашиваю, хоть кто-то договаривается на большую сумму? Думаю нет
А зачем иметь посредника, в виде БЖ, если можно напрямую? biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Илья, Россия, Москва писал:
У неё 3ое детей. Она живет в его квартире(хотя своя у ней есть). Вообщем не знаю. Шутки-шутками, но всерьез ..ахаться там где живу и там где работаю не хочу..
Только это и останавливает? Неужели на столько всё равно с кем тогоэтого?? unsure_rt_40.gif
Зачем тогда вообще живая женщина, купите что-нибудь в спец магазине, чтт ли...
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Я глотала… И запивала, запивала, запивала)) Больше ни, ни
я наверное ждала противного вкуса, вот типа как конфеты из Гарри Поттера со вкусом соплей
а она оказалась странной, но не противной
правда я спросила спецом, какая самая маленькая))) и ее сьела, было неожиданно интересно по текстуре во рту, я бы попробовала другие еще, побольше
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ладно, задаю неудобные вопросы. Только женщины же меркантильные. Пойду спать
Я получала гораздо больше 10, это были проценты. Так меня здесь пара мужчин сожрали, что я отжала, бедолага бывший чуть ли не побирается. А то что у него доход соответствующий, чет никому в голову не пришло. На это фантазии не хватило Поэтому про цифры нафиг
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Ну хоть готовы то признать, что красивы? Или в этом также стагнируют?
)))))) они ? Или я?
Они кто оливи5чли нет конечно , только одни недовольства в мой адрес. Нормальные и добрые люди нормально по человечески общаются. Провокаторы придираются и обвиняют))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 28.05.2026 22:17
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр