Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
64
Ольга Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 29.05.2026 05:47
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Уже подумал и договорился на 50%
То есть, все просто по СК?) Впрочем, правильно. Пусть сама идет и вкалывает. За удовольствия надо платить.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
То есть, все просто по СК?) Впрочем, правильно. Пусть сама идет и вкалывает. За удовольствия надо платить.
Это по закону так, на 4 детей
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
У неё 3ое детей. Она живет в его квартире(хотя своя у ней есть). Вообщем не знаю. Шутки-шутками, но всерьез ..ахаться там где живу и там где работаю не хочу..
Ахайтесь здесь
Как вариант)
Тем более здесь сами понимаете печаль с этим вопросом)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Но, мы же позволяем путену растрачивать большинство ресурсов нашей страны на эту идиотскую войну с Украиной. По моим ощущениям, за эти 4 года я, при одинаковой зарплате, стал беднее раза в два. Конечно, повлиять на власти мы не можем, потому что у нас не демократия, власти делают, что им хочется. Но источник проблемы надо понимать.
Это все ощущают, полагаю... Вот у меня ощущения еще и совпали с переездом с дачи в город, то есть ощущение, что раза в 4 беднееsmile_rt_40.png))

Деньги уходят сквозь пальцы как песок.. Ежемесячно 25, а иногда и больше, на квартплату только квартира, с электричеством... Бензин 10ка, и вот тебе уже зарплата некоторых .. А ты еще толком и не тратил...

Но, мы же позволяем путену растрачивать большинство ресурсов нашей страны на эту идиотскую войну с Украиной. По моим ощущениям, за эти 4 года я, при одинаковой зарплате, стал беднее раза в два. Конечно, повлиять на власти мы не можем, потому что у нас не демократия, власти делают, что им хочется. Но источник проблемы надо понимать.
Потому что цены растут как на дрожжах.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это все ощущают, полагаю... Вот у меня ощущения еще и совпали с переездом с дачи в город, то есть ощущение, что раза в 4 беднее)) Деньги уходят сквозь пальцы как песок.. Ежемесячно 25, а иногда и больше, на квартплату только квартира, с электричеством... Бензин 10ка, и вот тебе уже зарплата некоторых .. А ты еще толком и не тратил...
Представь вот в регионе одинокая мама, с минималкой и алиментами в 10
Ольга, Москва, 48 лет.

В 48 лет на троих? Когда же Вы их родили... У моих сыновей уже у самих девушки. Вот что можно сказать о пользе ранних браков. Правда, больше ничего хорошего в этом нет
Ранние браки в плане детей и хороши. И здоровья. Для женщины рано рожать правильнее.

Но остальное... Вдовой остаться можно и в раннем браке, это не решает проблему. В любом браке детей нужно поднимать...
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Это ты шикарно живешь) У меня алименты 11 тыс. Про лагерь и отпуск меня послали, сказали, что денег нет
А)
И я никогда не считала его бабки
Мне своих лет с 18 хватало всегда
Его сыну от первого брака помогали вместе чем могли
Так же вместе зачинали его будущий бизнес
Жили на мои бывали времена когда откровенно жрать было нечего не говоря про сапоги🤷🏼‍♀️

Когда разводились стремно было конечно
Но я и тогда знала изначально если что и на мои проживем
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.05.2026 06:31
Ольга, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Представь вот в регионе одинокая мама, с минималкой и алиментами в 10
Да, понимаю, но я как пожившая в регионе, могу точно сказать, в мск дороже жить с детьми... В регионе не было таких поборов, был гораздо проще спорт, коммуналка в собственном доме правда была тоже большая, но из за привозного газа. Но каждый чих в мск это деньги... Я уже не одну точку проспонсировала за этот месяц с цветами.. Такого в регионе не было.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Да, понимаю, но я как пожившая в регионе, могу точно сказать, в мск дороже жить с детьми... В регионе не было таких поборов, был гораздо проще спорт, коммуналка в собственном доме правда была тоже большая, но из за привозного газа. Но каждый чих в мск это деньги... Я уже не одну точку проспонсировала за этот месяц с цветами.. Такого в регионе не было.
Ну так 10ку на бензин исключаем, машина нужна только когда дети малые или дача есть. 4-комнатную размениваем на 2ку и 1шку, последнюю сдаем. И можно как сыр в масле кататься.

У меня девочка -платница ходит на гимнастику, местная звездочка-25 в месяц на тренировки
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 29.05.2026 06:46

У меня девочка -платница ходит на гимнастику, местная звездочка-25 в месяц на тренировки
И поездка на соревнования с мамой одна в 20
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня девочка платница ходит на гимнастику, местная звездочка-25 в месяц на тренировки
Ха, 25 тыс в мес.. smile_rt_40.png нам сборы обязательные зарядили 35 тыс за 5 дней... У хороших тренеров такса негласная и к 500 приближаетсяsmile_rt_40.png)) но это ближе к сборной...

Спорт в нашей стране нужен родителям...

У нас на конный ходит девочка и она занимается в СДЮШОР легкой атлетикой, у них сборы бесплатные. Мы позавидовали всеsmile_rt_40.png там же другая мама, дети в дзюдо, тоже платные сборы...

Ха, 25 тыс в мес.. нам сборы обязательные зарядили 35 тыс за 5 дней... У хороших тренеров такса негласная и к 500 приближается)) но это ближе к сборной... Спорт в нашей стране нужен родителям... У нас на конный ходит девочка и она занимается в СДЮШОР легкой атлетикой, у них сборы бесплатные. Мы позавидовали все там же другая мама, дети в дзюдо, тоже платные сборы...
Да вот, у нее столько медалей, такая умница. Я думала таким дарованиям бесплатно, ну или льготы. Фиг
Ольга, Москва, 48 лет.

И поездка на соревнования с мамой одна в 20
Ну да, официальный взнос за спортсменку от 5 тыс на соревнования плюс доплата за судью тоже столько же примерно бывает, плюс расходы на проезд и проживание, если не твой город. А плюсом от 5 надо отблагодарить тренера... Плюс цветы... Вот и расход

Ну да, официальный взнос за спортсменку от 5 тыс на соревнования плюс доплата за судью тоже столько же примерно бывает, плюс расходы на проезд и проживание, если не твой город. А плюсом от 5 надо отблагодарить тренера... Плюс цветы... Вот и расход
Там и папа и мама есть. Мама на двух работах. Одиночке не получится развить этот талант и способности у ребенка.

Ольга, Москва, 48 лет.

Да вот, у нее столько медалей, такая умница. Я думала таким дарованиям бесплатно, ну или льготы. Фиг
Все повесили на родителей... Моя уже думает уходить, тренировки каждый день, физически тяжело, еще и мотается по часу до тренировки... Взяли таймаут на лето... Но впереди настолько крошево на 1й и кмс, и по здоровью, и по деньгам... Да по всему, гайки ж затянули с разрядами, что и не знаю... Надо ли все это

Поблажек с многодетностью, кстати, тоже нет...
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Потому что оплату продуктов Вы не будете ребенку отправлять
Про оплату продуктов никто не спорит, речь шла про добровольное увеличение сверх оговоренной или присужденной суммы.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр