Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Может, но не хочет. Да и накопления кой какие есть. Да и в теории оно конечно да, таксовать то можно, но на практике доход смешной, плюс себя переламывать, что тоже не айс. Я ж специально написал, что не просто он лежит, а думает. Очень часто размышления принимают за бездействие. И все, что написал взято не с потолка. А достаточно типичная жизненная ситуация. В двух случаях из трёх жены поняли и поддержали, в третьем, наверное хотели только денег, там все печально.
Я когда в такси работала, ехала прям, и думала, ехала, и думала. Потом в интернет заходила, и читала тёток, у которых безработные мужья денёк покатались в такси, на пачку кефира себе заработали, и пришли домой с работы прям работой насмерть убитые, тааааак тяжело в такси работать, ну просто невозможно! И дальше лежат, думают. Потом к маме съезжают "думать".
У меня брат научный дома сел с ребенком, не в такси же идти. Жену работать отправил. Счас одинокий отец. Знакомый был, в такой ситуации днём консультировал за 200 долларов в месяц (экономист мгимошник), ночью на копейке ездил "бомбил" (таксовал), не побрезговал. Потом вылез из кризиса, накупил себе в Европах бизнесов и недвижки, вплоть до островов. А брат мой до сих пор дома сидит, сына студента нянчит на алименты от жены.
Я вот не понимаю, хрен ли ГОД лежать и о чем ГОД лёжа думать? На нобелевку ни один лежачий пока не надумал.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Процент, я ж на белой з/п. Ага, вышла куда-то, после многих лет тяжелейшего домашнего труда домохозяйкой)
Нет, дочка
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Ааа Ну, ладно Вам видней)
Но не все такие!)

Павлик, Россия, Москва писал:
А зачем иметь посредника, в виде БЖ, если можно напрямую?
Какой посредник?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Какой посредник?
В цепочке отец-ребенок cool_rt_40.png
Анастасия Липецк, 47 лет.
Сообщение удалено автором 28.05.2026 22:30

В цепочке отец-ребенок
Не дай Бог бывшей кусок хлеба перепадет? Вы голодаете?

Анна, Россия, Москва писала:
кто алименты не платит, у того секса не будет! ахалай махалай!
😂😂😂🔥
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я когда в такси работала, ехала прям, и думала, ехала, и думала. Потом в интернет заходила, и читала тёток, у которых безработные мужья денёк покатались в такси, на пачку кефира себе заработали, и пришли домой с работы прям работой насмерть убитые, тааааак тяжело в такси работать, ну просто невозможно! И дальше лежат, думают. Потом к маме съезжают "думать". У меня брат научный дома сел с ребенком, не в такси же идти. Жену работать отправил. Счас одинокий отец. Знакомый был, в такой си
Ну вот такие они, бывают на работе начинают жаловаться, какая жизнь тяжёлая, но при мне осекаются.
Быстро всем подработок навтыкаю.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ни я ...ни бывшая...не голодаем. Какой то несуразный переход biggrin_rt_40.png
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
)))))) они ? Или я? Они кто оливи5чли нет конечно , только одни недовольства в мой адрес. Нормальные и добрые люди нормально по человечески общаются. Провокаторы придираются и обвиняют))))
"абьюзершей" то назвали, но признали, что красивы? biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ага, мне так и написали тут, что я на алики жирую, хрен ли мне понять их бедных и несчастных. Как будто я не работаю sarcastic_rt_50.gif

Ни я ...ни бывшая...не голодаем. Какой то несуразный переход
Ага, причем у всех мужчин при расспрашивании про алименты biggrin_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Ага, мне так и написали тут, что я на алики жирую, хрен ли мне понять их бедных и несчастных. Как будто я не работаю
Ну им же видишь надо новых женщин содержать говорят
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ага, причем у всех мужчин при расспрашивании про алименты
У всех прям? Глупое обобщение biggrin_rt_40.png

Сергей, Россия, Москва писал:
По разному относятся, идеализировать не стоит. У дальних родственников муж жену со скалы в мешке сбросил, когда изменила. А уж как милые азербайджанцы армян резали после развала Союза... Женщин и детей в том числе.
Я про отношения между мужчиной и женщиной говорила изначально. Мне армяне тоже больше нравятся. У меня соседи армяне и тоже как они относятся к своим женщинам и к нам мягче. У них женщина это женщина мужчина мужчина и каждый своими делами занимается и ладно в семьях, нет разводов частых .
Про наших мужиков что делают и как четвертую женщин мало знаем? Почаще случаи бывают.

У всех прям? Глупое обобщение
Естественно глупое wink_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

А другие и большинство так используют и бросают сразу. Вот сочинцы сразу кто даст то она больше не нужна точно. Я кавказского воспитания сказала же. Я вот с таким подходом к отношениям. И мужчина ценит женщину которая не просто сразу ему досталась . Таких большинство не ценят вообще а потом разводы и не сошлись характерами.
Кавказское воспитание это когда девственницей в ковре в ЗАГС приносят?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я про отношения между мужчиной и женщиной говорила изначально. Мне армяне тоже больше нравятся. У меня соседи армяне и тоже как они относятся к своим женщинам и к нам мягче. У них женщина это женщина мужчина мужчина и каждый своими делами занимается и ладно в семьях, нет разводов частых . Про наших мужиков что делают и как четвертую женщин мало знаем? Почаще случаи бывают.
Почаще, не факт. Просто в СМИ раскручивают. Там вполне думаю то же самое. Да и сами говорите, что там женщины своими делами занимаются, а не права качают.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я про отношения между мужчиной и женщиной говорила изначально. Мне армяне тоже больше нравятся. У меня соседи армяне и тоже как они относятся к своим женщинам и к нам мягче. У них женщина это женщина мужчина мужчина и каждый своими делами занимается и ладно в семьях, нет разводов частых . Про наших мужиков что делают и как четвертую женщин мало знаем? Почаще случаи бывают.
Зато почти у всех любовницы есть.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр