Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
36
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Вот вот👍💯
Ну каждый человек верит, что он один такой неповторимый. На самом деле это просто такие женщины и всё
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Не торопиться с сексом сразу. Бесите все этим.
та блин
мы тут не молодеем ващет
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты думаешь мужик в Москве зарабатывает так, что на ребенка 11 тыс только может помочь?
В жизни всякое бывает. Я не знаю человека, чтобы в чём то его осуждать или оправдывать. А так, подавать в суд, запрашивать данные о финансах, их происждении, оттуда и плясать. Я так одной своей даме сказал, когда она мне начала жаловаться, что БМ мало платит алиментов, а зп хорошая. В суд подала, сумма выросла. Это реально сделать.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
«В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов» Фамусов дочь Софью грозился отправить, подальше от московских женихов)
Я про " карету мне, карету" выше писала)
Привет, Златочка)

Евгений, Россия, Чехов писал:
В жизни всякое бывает. Я не знаю человека, чтобы в чём то его осуждать или оправдывать. А так, подавать в суд, запрашивать данные о финансах, их происждении, оттуда и плясать. Я так одной своей даме сказал, когда она мне начала жаловаться, что БМ мало платит алиментов, а зп хорошая. В суд подала, сумма выросла. Это реально сделать.
Да, надо через суд. Только слышала что увольняются чтобы не платить, прописывают не настоящую зарплату
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я про " карету мне, карету" выше писала) Привет, Златочка)
Аааа))
Привет mishka.gif
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Прочитала все ответы в теме и пришла к выводу, чтобы так много не писать об одном и том же, надо каждому из сайта анкету начинать с декларации о доходах.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Да, надо через суд. Только слышала что увольняются чтобы не платить, прописывают не настоящую зарплату
Есть такое дело. Но Я не судебная инстанция и не ССП, они должны действовать. Да и это всё на совести человека.

Есть такое дело. Но Я не судебная инстанция и не ССП, они должны действовать. Да и это всё на совести человека.
У тебя меньше 25% алименты?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Анна, Россия, Москва писала:
та блин мы тут не молодеем ващет
И ?
Ну я вот с не знакомыми не могу сразу спать)))))) дале есть не могу. В кафе не хочу идти. Мне необходимо сначала переписка, если приятно то дальше общение по тел и встреча но если приятно и интересно общаться , схожего много интересы , цели...и постепенное сближение . Не в 1 свидание точно!!!
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы уже женатый и наверняка знаете, что такое достаток и свой вклад в это.
Ну хорошо достаток, и правы Вы, знаю.
Но а дальше зачем?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Прочитала все ответы в теме и пришла к выводу, чтобы так много не писать об одном и том же, надо каждому из сайта анкету начинать с декларации о доходах.
Так Я сразу пишу, что у меня кредит, алименты и служебная квартира, нет авто и дачи, небольшой остаток от зп. grin-ast_rt_40.gif Меньше трачу времени на пустое болтовню. Сразу отваливаются.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я уже отвечал на данный вопрос.
Анна, Москва, 43 года.

И ? Ну я вот с не знакомыми не могу сразу спать)))))) дале есть не могу. В кафе не хочу идти. Мне необходимо сначала переписка, если приятно то дальше общение по тел и встреча но если приятно и интересно общаться , схожего много интересы , цели...и постепенное сближение . Не в 1 свидание точно!!!
я кстати тоже есть не могу, стесняюсь ужасно что подавлюсь и кофе носом пойдет или крошки полетят в стороны, прямо так красочно это все представляю и в ужасе думаю та ну нахер эту еду лучше сразу секс

Я уже отвечал на данный вопрос.
Ладно, не отвечай. Я не читаю
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Кароч понятно. Дома нужен печатный станок, а не человек. Потому как совместить эти две функции невозможно. Но печатный станок тоже может капитально сломаться, чё делать то потом будете? На помойку?
Евгений, Чехов, 45 лет.

я кстати тоже есть не могу, стесняюсь ужасно что подавлюсь и кофе носом пойдет или крошки полетят в стороны, прямо так красочно это все представляю и в ужасе думаю та ну нахер эту еду лучше сразу секс
На природу, там можно и руками есть. А так, что естественно, то.....
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Так Я сразу пишу, что у меня кредит, алименты и служебная квартира, нет авто и дачи, небольшой остаток от зп. Меньше трачу времени на пустое болтовню. Сразу отваливаются.
Правильно делаете. Избегаете лишних разочарований.
Анна, Москва, 43 года.

если 50% платят на троих летей, то 25% это полтора ребенка, не благодари!
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Не, я не стесняюсь)))
У меня другое))
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр