Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
64
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сарказма нет, юмор. Не хотят нормально в браке жить, пусть работают.
сарказм так-то тоже юмор, только по-циничнее и по-злее
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну там система была фик оклад и премия плавающая каждый мес. Из них собиралась зп. По итогу чувак получал голый оклад а его премия раскидывалсь по нескольким сотрудникам и они ему ее потом отдавали Вроде как все в белую, да не в белую
Вот кто это раскидал? Начальник, бухгалтер?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

пока что я увидел что у большинства БМ либо не платят алименты, либо платят какой-то мизер типа 0.5 прож. минимума (те самые 10 тыс), либо платят 25%, но занижают зп (потому что 10тыс это 25% от 40). Про то чтобы на одного шло честные 25%, на двух 30%, на трех и более - 50% как по закону - я увидел только пару комментов. Конечно разные ситуации бывают, если в других браках тоже дети то по закону алименты делятся между всеми, нюансов не видно, но пока картина такая
Это далеко не у большинства. Жалуются на жизнь активно, у кого так, вот их и видно. У кого платят - те молчат.
Аргумент, что знали от кого рожали им не нравится категорически) Хотя по факту так и есть.

Ольга, Россия, Москва писала:
непосредственный начальник, для бухгалтера это обычные премии
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну как маленькая, у тебя отдел 5 человек, ты 4- м говоришь, начисляю по сто руб больше, но эти сто пятого... А бухгалтер только распоряжение видит и цифры
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

сарказм так-то тоже юмор, только по-циничнее и по-злее
У меня тоже БЖ лет 15 не работала, сейчас куда-то устроилась. Загуляла, повеселилась, теперь время собирать камни. Через 4 года алименты от меня закончатся, так что это только начало конца.
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну как маленькая, у тебя отдел 5 человек, ты 4- м говоришь, начисляю по сто руб больше, но эти сто пятого... А бухгалтер только распоряжение видит и цифры
Оль, ну вот💩 человек этот начальник ,покрывает этого крысу отца.
Днище какое-то
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Так и ты давай поспокойней, а то и тебе "грязищу" твою припомню))
Припоминай, мне не жалко. Виотличие от многих правду всегда писал и от слов своих не отказываюсь.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Во первых этой суммы вполне достаточно на хорошее питание, а во вторых подразумевается что 10к с папы+ 10к с мамы и того 20к на ребёнка.
10 тыс на хорошее питание на месяц? Ты видел сколько стоят мясо, рыба? В школе только около 2 питание. Лагерь на месяц купила за 39500. А одежда?

Оль, ну вот💩 человек этот начальник ,покрывает этого крысу отца. Днище какое-то
"Аргумент, что знали от кого рожали им не нравится категорически) Хотя по факту так и есть."

аргумент очень так себе. Я тоже детей знаешь ли знал с кем заводил, и ты тоже. Знал? Знал. Плати. Это на детей же (которые твои)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Любовница - обязательный их атрибут(оба эти закавказских народа). Армянин - не армянин, если не обманул родного брата. Если армянин назвал тебя другом, значит хочет на**ать. А если назвал братом — значит, уже на**ал. Когда жена беременная, то уважающий себя армянин гуляет по другим женщинам. Но должен делать это не заметно. Вы, как жившая Сочи должна это знать. Или когда было землятрясение в Спитаке, то в первую очередь с трупов снимали все золото свои же уцелевшие соседи, пока вся страна высыла
У наших любовниц нет же да?)))) прям смешно
Соседи армяне оч хорошая семья и я смотрю на то как мужчины к женщинам относятся , они ко всем женщинам с уважением и мягче . Я про это писала.
Оч много неуважения к женщинам от мужчин и это меня огорчает. Только по одному форуму можно судить как ко всем подряд женщинам многие мужчины негативно относятся и с первого дня им сек подавай🤦🏼‍♀️ это неуважение к женщине и потребительское отношение страду!!! И ещё требований сколько у женщинам. На себя взгляните сначала чего вы сами то достойны? По записки относятся даже к тем кто не заслуживает такого отношения.
Любят здесь все вывернуть и перевернуть.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 29.05.2026 11:13

Я не разбирался но там какая-то своя непростая история про сбежавшую жену и новую семью. Классика
Ольга, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Во первых этой суммы вполне достаточно на хорошее питание, а во вторых подразумевается что 10к с папы+ 10к с мамы и того 20к на ребёнка.
А почему с мамы 10?? У неё мож зарплата 200, так полтинник содрать легко sarcastic_rt_50.gif
А по факту кошки проедают проси . т больше 20 в месяц, ребёнок= кошка? Ну ок
Ольга, Москва, 46 лет.

"Аргумент, что знали от кого рожали им не нравится категорически) Хотя по факту так и есть." аргумент очень так себе. Я тоже детей знаешь ли знал с кем заводил, и ты тоже. Знал? Знал. Плати. Это на детей же (которые твои)
У нас уклонистов не поддерживают, пусть лесом идут
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

"Аргумент, что знали от кого рожали им не нравится категорически) Хотя по факту так и есть." аргумент очень так себе. Я тоже детей знаешь ли знал с кем заводил, и ты тоже. Знал? Знал. Плати. Это на детей же (которые твои)
Так я и плачу. Не плачусь же тут что много платить приходится. Ещё бы на дело они шли, вообще бы норм было.
Моя БЖ в порыве страсти ещё и из моих денег подкидывала любовнику, вот где жесть была.
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

А почему с мамы 10?? У неё мож зарплата 200, так полтинник содрать легко А по факту кошки проедают проси . т больше 20 в месяц, ребёнок= кошка? Ну ок
У Вас, что целое стадо кошек?

А почему с мамы 10?? У неё мож зарплата 200, так полтинник содрать легко А по факту кошки проедают проси . т больше 20 в месяц, ребёнок= кошка? Ну ок
ну вообще закон рассматривает так, либо 25% зп, либо 0.5 прож. минимума с каждого! Просто тот кто с детьми тот типа и так их тратит
Мало того, если зп с учетом алиментов будет не хватать, подают на соцвыплаты чтобы общая сумма дохода по семье с аликами не была меньше прож.мин. на человека. Поэтому например, условные южане своих детей не регистрируют и офиц. браком не живут, прикинь какие там выплаты им идут smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну а у нас дед покрывал сынаsmile_rt_40.png))) чтобы внуку не досталось сильно многоsmile_rt_40.png)) зарплату рисовалиsmile_rt_40.png)) а еще мне дед рассказал, что все его внуки в одинаковых условиях. Это на мою просьбу прислать бригаду строителей помочь со стройкой дома, которого я тянула одна с больным сыном. Ну чтоб понятно, дочке был построен 5 эт особняк с бассейном на 5 этажеsmile_rt_40.png))) в Куркиноsmile_rt_40.png меня это выбесилоsmile_rt_40.png)) особенно, на фоне того, что я вообще хотела лишить отцовства и забыть про эту семейку, но он же меня и отговорил... Оля, мы поможем, Оля не надо, ну и все в том же духе...

после чего, я этого олигарха послала, пожелала всего доброго и по сей день не разговариваю.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Без кошек, без лагерей, мясо экономно. Меня так вырастили, почему сейчас все требуют по высшему разряду?
Ольга, Москва, 46 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
У Вас, что целое стадо кошек?
Ни одной
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр