Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
62
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не знаю, вы может быть, и правы в любом своём ответе. Мы же взрослые люди все... Вот видим, пришел вежливый, интересный человек... И думаешь, ну наконец то... Нормальный а он бац... И разочаровал... Примерно такие ощущения, извините, прямая как.. Наталья помягче выразилась
Оль
Вот прекрасный прекрасный пример:

женщины тупо в оппозиции….

не смогли разглядеть и очаровать именно по женски такого интересного мужчину….

горь печаль
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
А мы как росли в детстве? Гуляли везде и были счастливы
А сейчас приезжие из Азии не то, что младенцами в песочницах, даже алабаями не брезгуют.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Аж кофе захлебнулась. Вам что, на заказ ради бульонок девственных тёлочек в Парагвае забивают и ещё неостывшими привозят? От 20 рублей кости, если поискать. Для ленивых от 60. Копыта на хаш и те от 150, чаще, правда, от 250.
Я так поискала на рынке, давным давно, с синей печатью от ветврача, рвало и щенка, и мужа... Из таких костей за 20 руб я детям супы не варю..

Я у фермеров беру по 700 руб за кг плюс доставка
.. Это конечно не чистая кость, но в суп я и не кладу только голую кость... Мякоть вырезаю, а кучу обрезков туда же... В суп..

И кстати, добавлю, как производитель сх в прошлом, я беру мясо в проверенных местах. Особенно, свинину. Цена здесь не на первом месте. И вообще к еде отношусь оч настороженно. Выбираюsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2026 16:37
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Оль Вот прекрасный прекрасный пример: женщины тупо в оппозиции…. не смогли разглядеть и очаровать именно по женски такого интересного мужчину…. горь печаль
Ну вот я разочаровалась, промолчала, ты написалаsmile_rt_40.png и вот сижу думаю, а надо было мне писать?smile_rt_40.png ну а ведь правда... И ты ж понимаешь, что не из за тупой гендерной оппозиции?smile_rt_40.png

Ну вот я разочаровалась, промолчала, ты написала и вот сижу думаю, а надо было мне писать? ну а ведь правда... И ты ж понимаешь, что не из за тупой гендерной оппозиции?
Оль
Я вижу обострение
С обеих сторон
Какая то фаза горькой луны

А не хватает лишь: внимательности, доброго слова, легкого флирта, человеческого участия….
Ольга, Москва, 48 лет.

не хватает лишь: внимательности, доброго слова, легкого флирта, человеческого участия….
Доброе слово и кошке приятно, это понятно... Но мы, наверное, о разномsmile_rt_40.png)))

Ладно..проехалиsmile_rt_40.png
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Оль Вот прекрасный прекрасный пример: женщины тупо в оппозиции…. не смогли разглядеть и очаровать именно по женски такого интересного мужчину…. горь печаль
Прекрасный пример чего?
Дамы здесь зубастые. Некоторые даже интересные. Но доказывать всем и каждому, что я не осел - увольте!!
Год назад пытался переписываться. Ровно с таким же успехом.
Понятно, что все мы взрослые. Многие уставшие от жизни, от проблем, от отношений. Ваш покорный слуга тут не исключение. Сейчас в стране очень не простое время само по себе.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сергей, а Вы как к БЖ относитесь? Не отошли еще, наверное? Думаете, что исправиться может еще? Я только через несколько лет вдумчиво на ситуацию со стороны посмотрел и понял, что человека там больше нет. Так, гуманоидное существо демонического типа) Если неприятно или не хотите, не отвечайте, конечно же.
И это о матери своих детей.
Браво, мужчина.

Илья, Россия, Москва писал:
Прекрасный пример чего? Дамы здесь зубастые. Некоторые даже интересные. Но доказывать всем и каждому, что я не осел - увольте!! Год назад пытался переписываться. Ровно с таким же успехом. Понятно, что все мы взрослые. Многие уставшие от жизни, от проблем, от отношений. Ваш покорный слуга тут не исключение. Сейчас в стране очень не простое время само по себе.
Прекрасный пример оппозиции …..
И обострения
Вместо обычных теплых человеческих взаимоотношений 🤷🏼‍♀️

Абсолютно не обязательно быть парой и испытывать влечение
Чтобы общаться именно неформально тепло
Илья, Москва, 46 лет.

Оль Я вижу обострение С обеих сторон Какая то фаза горькой луны А не хватает лишь: внимательности, доброго слова, легкого флирта, человеческого участия….
Обострение обусловлено общей ситуацией. Прямо или косвенно это касается каждого. Мир вступил в эпоху войн. Везде закручиваются гайки, падают реальные доходы, массово едут мигранты. В итоге пока наши мужчины умирают в окопах, их диаспоры, при попустительстве нашего правительства, начинают качать права. Тревожно все это. Вот люди на это так и реагируют.
Ольга, Москва, 48 лет.

Прекрасный пример оппозиции ….. И обострения Вместо обычных теплых человеческих взаимоотношений 🤷🏼‍♀️ Абсолютно не обязательно быть парой и испытывать влечение Чтобы общаться именно неформально тепло
Здесь вообще стиль дикий... Неадекватный и невзрослый.. Так то уже.. Давно сидим... Но нездорово это. Факт.
Илья, Москва, 46 лет.

Прекрасный пример оппозиции ….. И обострения Вместо обычных теплых человеческих взаимоотношений 🤷🏼‍♀️ Абсолютно не обязательно быть парой и испытывать влечение Чтобы общаться именно неформально тепло
С вами мы нашли общий язык. Некоторых отправил в бан и стало значительно легче.
Татьяна, Москва, 45 лет.

В посте не только про еду, в целом содержание имелось ввиду
Есть и у болящих на всю голову домашние животные, что тут ещё скажешь. Могут и личных тарологов и астрологов кошкам завести, содержание ещё дороже выйдет.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я так поискала на рынке, давным давно, с синей печатью от ветврача, рвало и щенка, и мужа... Из таких костей за 20 руб я детям супы не варю.. Я у фермеров беру по 700 руб за кг плюс доставка.. Это конечно не чистая кость, но в суп я и не кладу только голую кость... Мякоть вырезаю, а кучу обрезков туда же... В суп..И кстати, добавлю, как производитель сх в прошлом, я беру мясо в проверенных местах. Особенно, свинину. Цена здесь не на первом месте. И вообще к еде отношусь оч настороженно. Выбираю
Ну я как бы тоже выбираю, в том числе и на мясокомбинатах непосредственно. И у кавказцев нарядный халяль иногда беру. И в сетях. Кости по 1000 не могу даже представить. Вот свежайшего сушёного мурманского ерша по 1000 с доставкой к дому, это могу. А кости не могу.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
Обострение обусловлено общей ситуацией. Прямо или косвенно это касается каждого. Мир вступил в эпоху войн. Везде закручиваются гайки, падают реальные доходы, массово едут мигранты. В итоге пока наши мужчины умирают в окопах, их диаспоры, при попустительстве нашего правительства, начинают качать права. Тревожно все это. Вот люди на это так и реагируют.
Самое время ценить тех, кто рядом, семью, друзей, стать ближе, если остались теплые чувства, т.к. в ближайшие годы, предполагаю, лучше не будет (((
Ольга, Москва, 46 лет.

Есть и у болящих на всю голову домашние животные, что тут ещё скажешь. Могут и личных тарологов и астрологов кошкам завести, содержание ещё дороже выйдет.
Ну если средства позволяют, почему бы и нет. beach_rt_68.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Самое время ценить тех, кто рядом, семью, друзей, стать ближе, если остались теплые чувства, т.к. в ближайшие годы, предполагаю, лучше не будет (((
Все верно
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

И это о матери своих детей. Браво, мужчина.
Спасибо) Как есть, так и есть.
Впрочем, я непростительно мягок сегодня к этой жабе)
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну я как бы тоже выбираю, в том числе и на мясокомбинатах непосредственно. И у кавказцев нарядный халяль иногда беру. И в сетях. Кости по 1000 не могу даже представить. Вот свежайшего сушёного мурманского ерша по 1000 с доставкой к дому, это могу. А кости не могу.
Вот прям сейчас скан сделала...
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вот прям сейчас скан сделала...
Написано "телятина", а не "говяжья кость".
Но все равно кучеряво. lollol_rt_46.png
Как хорошо, что я мясо почти не ем.))
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр