Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну я вот планирую влезть в эту ипотеку, все отговаривают. Что это невозможно. Ну надо что-то детям думать. Старшей уже 21
Свою жизнь все равно уже не выстрою. Работать пока могу. И алименты пока есть
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 29.05.2026 19:58
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Ну я вот планирую влезть в эту ипотеку
там сейчас платёж огогого, может есть какие то акции или программы и будет дешевле, кажется застройщики квартиры продают в рассрочку-как вариант.
возможно сейчас взять ипотеку под 20% а потом опять что то случится и будет ипотека 3% и сделать рефенансирование НО это не точно.

Иван, Россия, Челябинск писал:
там сейчас платёж огогого, может есть какие то акции или программы и будет дешевле, кажется застройщики квартиры продают в рассрочку-как вариант. возможно сейчас взять ипотеку под 20% а потом опять что то случится и будет ипотека 3% и сделать рефенансирование НО это не точно.
Да,смотрю
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну я вот планирую влезть в эту ипотеку, все отговаривают. Что это невозможно. Ну надо что-то детям думать. Старшей уже 21
В 47 лет в ипотеку?wink_rt_40.png какая вы молодец...

Ольга, Россия, Москва писала:
В 47 лет в ипотеку? какая вы молодец...
Я просто смотрю пока. Родители сказали помогут

В 47 лет в ипотеку? какая вы молодец...
Ну а когда? До старости жить вместе?
Иван, Челябинск, 41 год.

у меня друг купил квартиру через универ по какой то там программе (он там преподом работает), но это тоже не так выглядит мол пришёл устроился преподом и тебе дали на квартиру, он вроде как ученую степень повышал писал и всякое такое
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Здесь вообще стиль дикий... Неадекватный и невзрослый.. Так то уже.. Давно сидим... Но нездорово это. Факт.
Простите, но не здоровый и не взрослый чем? Буду благодарен за пояснение.

у меня друг купил квартиру через универ по какой то там программе (он там преподом работает), но это тоже не так выглядит мол пришёл устроился преподом и тебе дали на квартиру, он вроде как ученую степень повышал писал и всякое такое
У нас воспитатель попадала в программу молодых специалистов
Иван, Челябинск, 41 год.

Родители сказали помогут
по мне очень хорошая помощь с ипотекой это когда есть первоначалка, это прям ваще супер.

по мне очень хорошая помощь с ипотекой это когда есть первоначалка, это прям ваще супер.
Ну вот, там от бабушки в провинции угол остался. Если его продать...
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну а когда? До старости жить вместе?
Замуж выдайте, на первый взнос денег дайте, а там пусть думают, нет? Или то же, но сама...

Анастасия, жить то когда самой?wink_rt_40.png
Иван, Челябинск, 41 год.

Или то же, но сама...
как вариант, пока отучится и устроится на работу можно и подождать может рынок изменится в лучшую сторону

Замуж выдайте, на первый взнос денег дайте, а там пусть думают, нет? Или то же, но сама... Анастасия, жить то когда самой?
Я пожила

Замуж выдайте, на первый взнос денег дайте, а там пусть думают, нет? Или то же, но сама... Анастасия, жить то когда самой?
Написала в личку
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Простите, но не здоровый и не взрослый чем? Буду благодарен за пояснение.
Друг на друга кидаются иногда, как дети малые, лишь бы покусатьsmile_rt_40.png энергетику свою гнилую многие сливают... Не все, конечно, но хватает одного, чтобы настроение попортить... такое впечатление...
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А почему 20? Вот мне блин уже интересно, как вы так интересно считаете... Речь не о конкретном человеке, а в общем... Женщина с ребенком. Мужчина без него. Допустим, оба работают, допустим, и оба вносят одинаково... Но на женщине бытовая нагрузка еду приготовить, постирать, уроки сделать и пр хрень .. Все знают. Хорошо, если мужчина алиментами компенсирует. А если нет, то он берет на себя половину этого быта? Давайте честно? А почему?!? Оба работают ведь. По моему, это нечестно.. Я уж молчу п
Потому что, как правило, женщина остается в квартире, а ты заново жизнь строишь. И вторую семью кормить должен.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
У меня папенька как-то так же делал. Алименты были от 3,5 до 12 рублей. Больше 12-ти рублей сумм не припомню. Главный инженер градообразующего предприятия, такой вот затейник.
да, скотство
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Аж кофе захлебнулась. Вам что, на заказ ради бульонок девственных тёлочек в Парагвае забивают и ещё неостывшими привозят? От 20 рублей кости, если поискать. Для ленивых от 60. Копыта на хаш и те от 150, чаще, правда, от 250.
ну вилимо речь что -то про грудинку или тонкий край
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр