Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Оль Я вижу обострение С обеих сторон Какая то фаза горькой луны А не хватает лишь: внимательности, доброго слова, легкого флирта, человеческого участия….
я кст не понял чего вы (мн ч) до Ильи докопались скопом, неадекватного не видел в его комментах, но я бываю невнимателен. Ну имеет человек высокую половую конституцию и ищет такую же. Почему его тут во вранье каком-то уличают. Меня тоже уличали так-то smile_rt_40.png)

Татьяна, Россия, Москва писала:
И это о матери своих детей. Браво, мужчина.
Ну мать детей может быть полным г...м. Она не становится лучше как человек от этого статуса. Женщина отдельно, дети отдельно (в сердце)
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Друг на друга кидаются иногда, как дети малые, лишь бы покусать
чаще всего человек ведёт себя плохо потому что ему больно.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
я кст не понял чего вы (мн ч) до Ильи докопались скопом, неадекватного не видел в его комментах, но я бываю невнимателен. Ну имеет человек высокую половую конституцию и ищет такую же. Почему его тут во вранье каком-то уличают. Меня тоже уличали так-то )
Ты не понял
Мы докопались к себе

Самэц живой на сайт зашел
А мы орем
Там
Где нужно мяукать) как вар

Или лепетать но не полные глупости аргументированно и содержательно но с долей сомнений в собственных знаниях (мне кажется он как раз так любит)
Но я однозначно могу ошибаться😅
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.05.2026 20:20
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
чаще всего человек ведёт себя плохо потому что ему больно.
Тут всем не сильно радостно... Ладно, женщины на гормонах... Но мужчины... Мне не понять.. Больно? Иди в спортзал, грушу бей.. Я в общем.

я кст не понял чего вы (мн ч) до Ильи докопались скопом, неадекватного не видел в его комментах, но я бываю невнимателен. Ну имеет человек высокую половую конституцию и ищет такую же. Почему его тут во вранье каком-то уличают. Меня тоже уличали так-то )
Больше не будем)
Хотя вот знаешь
Не вижу смысла мужчине это опровергать
Стоит думаю поддерживать этот имидж

Все таки мы не на прогулке)
Судьбы тут может)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.05.2026 20:22
Ольга, Москва, 48 лет.

Да вроде никто никого не обвинял... Тем более во лжи.. Так, впечатление высказали...это я про себя... А переписку с остальными не читала, если честно...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2026 20:37
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ну мать детей может быть полным г...м. Она не становится лучше как человек от этого статуса. Женщина отдельно, дети отдельно (в сердце)
Напоминаю, мы живём в мире, в котором сам Бог воплотился через Мать. И какая бы чья-то жена ни была, вы эту красотку с попой сами выбирали, не обсирайте мать своим детям! Другой матери у них все равно не будет.
Иван, Челябинск, 41 год.

Иди в спортзал, грушу бей.. Я в общем.
поэтому таких здесь нету, у них сил не хватает на форум)
Иван, Челябинск, 41 год.

Ладно, женщины на гормонах...
насколько помню это сказки и не такой уж серьёзный повод для постоянного хамства к примеру
Ольга, Москва, 48 лет.

насколько помню это сказки и не такой уж серьёзный повод для постоянного хамства к примеру
Для хамства нет ... А вот перемена настроения, раздражение.. Это да, бывает...smile_rt_40.png

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ты не понялМы докопались к себеСамэц живой на сайт зашелА мы оремТамГде нужно мяукать) как варИли лепетать но не полные глупости аргументированно и содержательно но с долей сомнений в собственных знаниях (мне кажется он как раз так любит)Но я однозначно могу ошибаться😅
Просто вы (мн ч) его боитесь, с его-то требованиями smile_rt_40.png Проще отпугнуть, чем соответствовать smile_rt_40.png

Просто вы (мн ч) его боитесь, с его-то требованиями Проще отпугнуть, чем соответствовать
Мы (ед число)
Его не боимся

У нас (ед число) другой запрос в космос
Мы это было дело как то выяснили в какой то ночной беседе
Мы (ед число) в поисках эмпатичности на уровне костного мозга в этом жестоком мире
А генеральный директор у нас (ед число) уже был и нам (ед число) ничего не понравилось 🤷🏼‍♀️

Ферштеен))?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.05.2026 20:32
Иван, Челябинск, 41 год.

А вот перемена настроения, раздражение.. Это да, бывает...
в спортзал грушу побить? biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
Напоминаю, мы живём в мире, в котором сам Бог воплотился через Мать. И какая бы чья-то жена ни была, вы эту красотку с попой сами выбирали, не обсирайте мать своим детям! Другой матери у них все равно не будет.
Ну да, а она их опять потом обкрадет, охренеть подход.
Ольга, Москва, 48 лет.

в спортзал грушу побить?
У нас другая разрядкаsmile_rt_40.png)) нам массажики, баньки, процедурыsmile_rt_40.png))

Оставьте себе грушуsmile_rt_40.png))
Иван, Челябинск, 41 год.

У нас другая разрядка)) нам массажики, баньки, процедуры)) Оставьте себе грушу))
не такие уж мы и разные в некоторых моментах))) банька лучше груши tongue_rt_40.png
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Друг на друга кидаются иногда, как дети малые, лишь бы покусать энергетику свою гнилую многие сливают... Не все, конечно, но хватает одного, чтобы настроение попортить... такое впечатление...
Лично я ни на кого не накидываюсь. Мне это точно не надо. Прекрасно пользуюсь кнопкой бан, а не пытаюсь кому-то понравится или изменить мир. И то что м. и ж. накидываются друг на друга, так это и так понятно почему. Прохожу мимо дам, которые в возрасте 40+ ищут слива эмоций или эмоциональных качелей. Подобные дамы или глупы и нестабильны(Даша), или ненавидят мужчин(Сандра), или сливают здесь свой негатив. Им не нужен СЗ. Им нужно поговорить или психолог или психиатр. И я точно ни один из них.
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Лично я ни на кого не накидываюсь. Мне это точно не надо. Прекрасно пользуюсь кнопкой бан, а не пытаюсь кому-то понравится или изменить мир. И то что м. и ж. накидываются друг на друга, так это и так понятно почему. Прохожу мимо дам, которые в возрасте 40+ ищут слива эмоций или эмоциональных качелей. Подобные дамы или глупы и нестабильны(Даша), или ненавидят мужчин(Сандра), или сливают здесь свой негатив. Им не нужен СЗ. Им нужно поговорить или психолог или психиатр. И я точно ни один из них.
О, ну я не про вас точно! smile_rt_40.png извините, если так подумали. Вы как раз всегда, ну практическиsmile_rt_40.png корректны
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Илья, Россия, Москва писал:
Не знаю, что вы там с Сандрой не поделили, но она вполне адекватна. Зря ты так.
Помнится, мы с Янтаринкой сначала поцапались неслабо, сейчас вполне нормально общаемся.
Скоропалительные решения не всегда правильные.
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр