Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
...
70
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У тебя ипотека?
Нет.
Евгений, Чехов, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот именно, он меня одну тоже не напрягает. Но дети требуют внимания, в школу собери/забери, проконтролируй, накорми, уроки проконтролируй, отвези/привези, и пр и пр.
И этим Я тоже занимался с её ребёнком.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не знаю, что вы там с Сандрой не поделили, но она вполне адекватна. Зря ты так. Помнится, мы с Янтаринкой сначала поцапались неслабо, сейчас вполне нормально общаемся. Скоропалительные решения не всегда правильные.
У меня с Натальей такое было аж 2 раза(год назад и не так давно). Но она прилично поумнее Сандры. Потому Сандру в бан. Адекватность из Сандры так и прет. smile_rt_40.png))). Не каждый ассенизатор справится. Не глядя повесить такую кучу ярлыков, при этом не обосновывая свою мысль(хотя я НЕОДНОКРАТНО просил пояснить). Зачем мне этот словесный понос?
Если вам она нравится - вперед. А я лбом стену пробивать не буду.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
У меня с Натальей такое было аж 2 раза(год назад и не так давно). Но она прилично поумнее Сандры. Потому Сандру в бан. Адекватность из Сандры так и прет. ))). Не каждый ассенизатор справится. Не глядя повесить такую кучу ярлыков, при этом не обосновывая свою мысль(хотя я НЕОДНОКРАТНО просил пояснить). Зачем мне этот словесный понос? Если вам она нравится - вперед. А я лбом стену пробивать не буду.
Илья
Вы серьезно ошибаетесь
Навыки ведения диалога к уму отношения не имеют

Да и в принципе
Правильно же иметь возможность говорить как думаешь…
Не врать себе и окружающим
Где если не здесь🤷🏼‍♀️
Раз уж мы здесь
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
И этим Я тоже занимался с её ребёнком.
Мы говорим о разводе и двух отдельно живущих родителях...
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Илья Вы серьезно ошибаетесь Навыки ведения диалога к уму отношения не имеют Да и в принципе Правильно же иметь возможность говорить как думаешь… Не врать себе и окружающим Где если не здесь🤷🏼‍♀️ Раз уж мы здесь
Меня восхищает ваш талант кратко доносить свою мысль. smiley-ast_rt_40.gif
И довольно тонкое чувство юмора. drinks_rt_102.gif
....

Меня восхищает ваш талант кратко доносить свою мысль. И довольно тонкое чувство юмора. ....
Ну) Вы мне тоже симпатичны))

Допишу): не смотря ни на что)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.05.2026 22:20
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Уже поженитесь
Вам Наталью не жалко совсем? За... компостируют же мозг совмем, пропадёт )

Сергей, Россия, Москва писал:
Вам Наталью не жалко совсем? За... компостируют же мозг совмем, пропадёт )
Хороший Илья
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Не только по твоим, но и по многим. В нашей гос. организации з/п не поднимали с 2023 года. Что при этом с ценами, все знают.
Просто не надо смотреть на курс доллара. Потому что курс доллара не изменился, но в долларах всё стало в 2 раза дороже. Наше правительство деньги на войну тратит весьма хитрыми способами.
Илья, Москва, 46 лет.

Ну) Вы мне тоже симпатичны))Допишу): не смотря ни на что)
smile_rt_40.png. Есть мудрые и умные женщины типа Липы и Юлии. Они очень опытные и мудрые. Липа, кстати, поняла меня очень четко. А Юлии я близок по духу. Мы с ней на одной волне.
Есть не глупые женщины типа Сандры.
А есть дуры типа Даши или Оксаны.
А вы единственная, кто заставил меня думать головой при ответе. wink_rt_40.png. Но вас я боюсь. smile_rt_40.png))
Илья, Москва, 46 лет.

Уже поженитесь
Если жениться, то только на вас. Люблю стрельцов.

Я согласна

. Есть мудрые и умные женщины типа Липы и Юлии. Они очень опытные и мудрые. Липа, кстати, поняла меня очень четко. А Юлии я близок по духу. Мы с ней на одной волне. Есть не глупые женщины типа Сандры. А есть дуры типа Даши или Оксаны. А вы единственная, кто заставил меня думать головой при ответе. . Но вас я боюсь. ))
И правильно делаете 😁 )

Все кто переходит со мной в личку
Обратно не возвращаются)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.05.2026 22:48
Евгений, Чехов, 46 лет.

И правильно делаете 😁 )Все кто переходит со мной в личку Обратно не возвращаются)
Больше не пишут?
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Это все ощущают, полагаю... Вот у меня ощущения еще и совпали с переездом с дачи в город, то есть ощущение, что раза в 4 беднее)) Деньги уходят сквозь пальцы как песок.. Ежемесячно 25, а иногда и больше, на квартплату только квартира, с электричеством... Бензин 10ка, и вот тебе уже зарплата некоторых .. А ты еще толком и не тратил...
А у нас в медтехнике вообще херово. Ни нормальный немецкий, ни японский компонент в проект не поставишь. Потому что всё в разы дороже из-за логистики. Купить в РФ можно, и вояки покупают, но им путен башляет бесконечные деньги. А в гражданке, у тебя есть проект с некоторой себестоимостью, и ты его должен продать с прибылью. Без гос. финансирования. Свободный рынок. Одна надежда: помер тот, помрёт и этот.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Темперамент у них активный, глубины не хватает) По верхам скачут. Впрочем, каждому свое.

. Есть мудрые и умные женщины типа Липы и Юлии. Они очень опытные и мудрые. Липа, кстати, поняла меня очень четко. А Юлии я близок по духу. Мы с ней на одной волне. Есть не глупые женщины типа Сандры. А есть дуры типа Даши или Оксаны. А вы единственная, кто заставил меня думать головой при ответе. . Но вас я боюсь. ))
Выше): это была шутка)

Илья)
Не смотря на всю свою назовем ее воинственность …
Вы оч ранимый и наивный даже в чем то🤷🏼‍♀️
Искренне надеюсь Вам повезет встретить девушку
Которая доберется до самой Вашей сути
Вы не оч хорошо знаете себя (еще к сожалению) именно с этой стороны (той самой мудрости и чувственности)
Опыта личного глубокого общения у Вас маловато как мне кажется
В общем подозреваю все самое интересное у Вас еще впереди)
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
...
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр