Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У тебя ипотека?
Нет.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот именно, он меня одну тоже не напрягает. Но дети требуют внимания, в школу собери/забери, проконтролируй, накорми, уроки проконтролируй, отвези/привези, и пр и пр.
И этим Я тоже занимался с её ребёнком.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не знаю, что вы там с Сандрой не поделили, но она вполне адекватна. Зря ты так. Помнится, мы с Янтаринкой сначала поцапались неслабо, сейчас вполне нормально общаемся. Скоропалительные решения не всегда правильные.
У меня с Натальей такое было аж 2 раза(год назад и не так давно). Но она прилично поумнее Сандры. Потому Сандру в бан. Адекватность из Сандры так и прет. smile_rt_40.png))). Не каждый ассенизатор справится. Не глядя повесить такую кучу ярлыков, при этом не обосновывая свою мысль(хотя я НЕОДНОКРАТНО просил пояснить). Зачем мне этот словесный понос?
Если вам она нравится - вперед. А я лбом стену пробивать не буду.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
У меня с Натальей такое было аж 2 раза(год назад и не так давно). Но она прилично поумнее Сандры. Потому Сандру в бан. Адекватность из Сандры так и прет. ))). Не каждый ассенизатор справится. Не глядя повесить такую кучу ярлыков, при этом не обосновывая свою мысль(хотя я НЕОДНОКРАТНО просил пояснить). Зачем мне этот словесный понос? Если вам она нравится - вперед. А я лбом стену пробивать не буду.
Илья
Вы серьезно ошибаетесь
Навыки ведения диалога к уму отношения не имеют

Да и в принципе
Правильно же иметь возможность говорить как думаешь…
Не врать себе и окружающим
Где если не здесь🤷🏼‍♀️
Раз уж мы здесь
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
И этим Я тоже занимался с её ребёнком.
Мы говорим о разводе и двух отдельно живущих родителях...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр