Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ой давайте без политики, а то меня снова запинают
Не вопрос.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Я же пьяный.
Профессор, как Вам не стыдно, а что подумают ученики и коллектив? smile_rt_40.png

Профессор, как Вам не стыдно, а что подумают ученики и коллектив?
- П-профессор, а Вы можете принять экзамен у пьяного студента? - Да почему бы и нет... - Прекрасно. Ребята, заносите! smile_rt_40.png

Я не преподаю. У нас в хайтеке много студентов работают из Бауманки, МГУ, МИФИ. Мы им делаем постпродакшен..

Ну потому что даже сейчас, при заявленном приближении институтов к работе, никто этого не делает. - Ты импульсную реакцию фильтра Блекмана помнишь? Какие особенности этого фильтра? - Да что-то такое было на лабе, защитился. А теперь не помню.
Зато они девушек любят, и я в этом плане им завидую smile_rt_40.png
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Юлия Андрэвна, Вы сами открыли этот портал в ад.Это вопрос для девушек и он не про меркантильность. Мы тут все люди взрослые, пожившие, с опытом каким-никаким, без иллюзий (или с уже потускневшими).Вопрос довольно простой. Вы знакомитесь с мужчиной. Не лезете к нему в кошелек, не требуете от него подарков, но наверняка у вас в голове есть какое-то понимание, а сколько вообще должен зарабатывать (точнее отдавать в семью) ваш мужчина, исходя из собственной ситуации, образа жизни и планов на эту жи
Я тут их впервые вижу, а они уже ко мне с требованиями сколько я для них зарабатывать должен? Смешно. Но спасибо за вопрос, сразу видно, кого отсеивать нужно.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Взрослый человек, а в гороскопы веришь
Как то прямо целенаправленно смотрела знак, кого больше. Среди одиноких мужчин основная масса-раки.

Илья, Россия, Москва писал:
Так вы меня даже не видели. Может я квазомо[р]да. ))). Сбежите с бронепоезда на полном ходу в неизвестность. ))).
Привет biggrin_rt_40.png Шли фото тогда
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я, в общем, за Наталью. Овен, - темпераментная. Импульсивная, красивая. Хороший человек. Борщ умеет быстро готовить, а это уже близко к магии)
За что голосуем)?
(не спрашиваю - с чего вдруг))?

Если что - у меня самоотвод)
Снимаю свою кандидатуру )
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
За что голосуем)? (не спрашиваю - с чего вдруг))? Если что - у меня самоотвод) Снимаю свою кандидатуру )
За вручение ордена Хорошего человека)
Точно самоотвод?)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Взрослый человек, а в гороскопы веришь
Я не только взрослый) У меня аналитический ум, так что не верю, знаю) Наблюдений достаточно для выводов.

Сергей, Россия, Москва писал:
За вручение ордена Хорошего человека) Точно самоотвод?)
Не)
Орден возьму)))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Все знают. Хорошо, если мужчина алиментами компенсирует. А если нет, то он берет на себя половину этого быта? Давайте честно? А почему?!? Оба работают ведь. По моему, это нечестно.. Я уж молчу про походы в поликлинику (это ж отпрашиваться надо), больничные... Априори хорошую денежную работу женщина не найдет...
Я не считаю такое, я детей рожала не для того, чтобы это все потом делить и считать. Мои дети - это моя радость, гордость, опора, смыл жизни. Когда я осталась одна с ними, именно они помогали мне больше всех, старший сын - материально ( и на машину денег добавлял, и на ипотеку), средний - с рождения помогает с младшим братом, вкладывает в него столько заботы, сколько не каждый отец способен. Думаю, младший тоже не отстанет. Так что все заботы о детях никогда не проходят даром, а возвратятся сторицей, это если прямо хочется считать.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2026 08:16
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я не считаю такое, я детей рожала не для того, чтобы это все потом делить и считать. Мои дети - это моя радость, гордость, опора, смыл жизни. Когда я осталась одна с ними, именно они помогали мне больше всех, старший сын - материально ( и на машину денег добавлял, и на ипотеку), средний - с рождения помогает с младшим братом, вкладывает в него столько заботы, сколько не каждый отец способен. Думаю, младший тоже не отстанет. Так что все заботы о детях никогда не проходят даром, а возвратятся стор
Каждому свое. Кто то для себя рожает, а кто то вместе с мужем. У нас был это общий проектsmile_rt_40.png а вы, имхо, не видите мужчину в семье, мб поэтому так и думаете? Мне хватило быть матерью одиночкой с сыном, и я себе сказала, что больше я так не хочуsmile_rt_40.png))) а любовь, опора и пр, это все слова и они не относятся никак к этой ситуации.. Или вы считаете, что я не люблю своих детей?wink_rt_40.png))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Каждому свое. Кто то для себя рожает, а кто то вместе с мужем. У нас был это общий проект а вы, имхо, не видите мужчину в семье, мб поэтому так и думаете? Мне хватило быть матерью одиночкой с сыном, и я себе сказала, что больше я так не хочу))) а любовь, опора и пр, это все слова и они не относятся никак к этой ситуации.. Или вы считаете, что я не люблю своих детей?))
Оль, я написала то, что написала, ни больше, не меньше, не надо додумывать, особенно это касается твоего последнего предложения wacko_rt_40.gif
Ты написала про себя, я про себя. Точка.

Я не считаю такое, я детей рожала не для того, чтобы это все потом делить и считать. Мои дети - это моя радость, гордость, опора, смыл жизни. Когда я осталась одна с ними, именно они помогали мне больше всех, старший сын - материально ( и на машину денег добавлял, и на ипотеку), средний - с рождения помогает с младшим братом, вкладывает в него столько заботы, сколько не каждый отец способен. Думаю, младший тоже не отстанет. Так что все заботы о детях никогда не проходят даром, а возвратятся стор
Потрясающий пост
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Потрясающий пост
Только об этом что-то забывают, когда пишут о великом подвиге женщины, которая детей родила, и о мужчинах-негодяях).
Дети - мощный мотивирующий фактор.

Это если все ок, а если ребенок болен и не может помочь и требует затрат на лечение?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Я тут их впервые вижу, а они уже ко мне с требованиями сколько я для них зарабатывать должен? Смешно. Но спасибо за вопрос, сразу видно, кого отсеивать нужно.
Для чего они знакомятся, как думаешь? Чтобы что? Потрахаться в подворотне? Или построить отношения и жить долго и счастливо вместе? Откуда такая болезненная тяга защитить свою мошну smile_rt_40.png Совершенно нормально, если они планируют строить в дальнейшем совместную жизнь (здесь тебе не пьюр), предполагать или представлять и ее финансовые аспекты. Для меня так точно.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Для чего они знакомятся, как думаешь? Чтобы что? Потрахаться в подворотне? Или построить отношения и жить долго и счастливо вместе? Откуда такая болезненная тяга защитить свою мошну Совершенно нормально, если они планируют строить в дальнейшем совместную жизнь (здесь тебе не пьюр), предполагать или представлять и ее финансовые аспекты. Для меня так точно.
Это очевидно любому нормальному адекватному мужчинеsmile_rt_40.png)

У всех остальных какое то болезненное восприятие мира...

Хотя, читая некоторых женщин, я уже сомневаюсь ч своей классической базе пониманияsmile_rt_40.png
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр