Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
...
64
65
66
67
68
69
70
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я в принципе заметил что все эти стереотипы с возрастом отходят) по молодости был да все гороскопу: взрывной, упертый и т.д. Сейчас спокоен, из себя вывести очень сложно, говорят добрый хз н о в целом гороскопу уже не соответствую)
Тоже заметила
С возрастом меняются люди
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Тоже заметила С возрастом меняются люди
От своих взрывов последствия надоедает разгребать rofl_rt_56.gif

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
на работе приходится ограничивать себя
Ну)
Эммм
Здесь то можно не стесняться))
По идее)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сереж) Так или иначе стереотипы бывает имеют место)) Я (даже здесь) без конца слышу «огненная, огненная»)) Хотя тут фугасов и зажигалок - на каждом шагу))) других знаков в частности) Про себя знаю точно : была бы огненная - то стадо истеричек на работе давным давно убила бы нахрен))) Вместо того чтобы с каждым мило обниматься целоваться вытирать сопли и подбирать фразы)
А мне уже на 5й этаж подняться ппц как утомляет) Короче, Королева, и не вздумай противиться)
Свят, Пермь, 43 года.

на работе приходится ограничивать себя
На какой сумме в этот раз остановились?) лет 5 назад было 200 минималка)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Предлагаю на татарленд сходить, посмотреть, как там к не девственницам относятся.) На условный армянленд не буду советовать, там все на армянском будет, а татары практически полностью русскоязычные и пишут там на русском.
Мне татары никогда не нравились вообще. И я не хочу туда куда вы меня посылаете!

Я сама знаю куда мне идти, и вообще я знаю чего я хочу и не хочу)))
Но за совет спасибо.
Как я люблю советы разные)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 30.05.2026 18:07

Свят, Россия, Пермь писал:
На какой сумме в этот раз остановились?) лет 5 назад было 200 минималка)
Так с тех пор
Никто и не женился))
Свят, Пермь, 43 года.

Так с тех пор Никто и не женился))
Так то не для брака) То для того что бы имел права попытаться познакомиться rofl_rt_56.gif
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Если вы не заметили то я как раз человека и ищу. Но здесь же любят все вывернуть всегда да поучить. А меня учить не надо. Идите детей своих учите и жену. А то ещё один умник нашелся))))Дома не дают самоутверждаться, на фопум пришел для этого цепляться за фразы?))Я заметила давно как мои слова любят перевернуть и исковеркать. Не удивили. Провокаторы они такие)))) я это давно знаю.
Елена, Бог с вами. Понаписали про меня глупостей и фантастики. Ищите ради Бога своего армянина. Всего вам наилучшего.

Илья, Россия, Москва писал:
Елена, Бог с вами. Понаписали про меня глупостей и фантастики. Ищите ради Бога своего армянина. Всего вам наилучшего.
С чего такие выводы что я ищу армянина???😂😂😂
Впрочем, чему я удивляюсь ещё!🤦🏼‍♀️🤣🤣🤣
Как здесь любят все вывернуть. Учла. Вообще ничего больше о себе не расскажу форуму.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 30.05.2026 18:13
Илья, Москва, 46 лет.

так-так-так
Сергей, я вам сразу сказал, что здесь нет смысла раскрывать душу и унижаться. Я вам писал это. Но вы не послушали.
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
С чего такие выводы что я ищу армянина???😂😂😂
Елена, всего вам хорошего. Ищите кого хотите.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Сергей, я вам сразу сказал, что здесь нет смысла раскрывать душу и унижаться. Я вам писал это. Но вы не послушали.
ах вот о чем речь

Елена, всего вам хорошего. Ищите кого хотите.
Спасибо за все хорошее🙏 забираю это себе доброе пожелание.
Я только хорошее и ищу , мне только хорошее и приятное надо!😊😊😊
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 30.05.2026 18:17
Илья, Москва, 46 лет.

ах вот о чем речь
Здесь у всех своя история. У всех она не приятная. Скорее всего не такая неприятная как у вас. Вы не должны терять свое мужское достоинство!!
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2026 18:27
Илья, Москва, 46 лет.

ах вот о чем речь
Есть такое понятие - испанский стыд. Мы(мужчины) на вашей стороне, но не надо вываливать в открытый доступ все-то. Это явно перебор.
Сергей Санкт-Петербург, 46 лет.
Сообщение удалено автором 30.05.2026 18:30
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Есть такое понятие - испанский стыд. Мы(мужчины) на вашей стороне, но не надо вываливать в открытый доступ все-то. Это явно перебор.
Есть такой терапевтический эффект, его даже психотерапевт ы рекомендуют, выговариваться... Я воспринимаю Сергея именно так... Сказал, ну и? Вы знаете, сколько всего мои уши слышали от клиентов? Ооо... Сказали, забыли... Копаться в этом могут лишь очень своеобразные люди... А нормальные посмотрят, посочувствуют и забудут.. Так что если Сергею легче... Пусть пишетsmile_rt_40.png это уж лучше, чем обсуждать педофилию или что то подобное
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Есть такой терапевтический эффект, его даже психотерапевт ы рекомендуют, выговариваться... Я воспринимаю Сергея именно так... Сказал, ну и? Вы знаете, сколько всего мои уши слышали от клиентов? Ооо... Сказали, забыли... Копаться в этом могут лишь очень своеобразные люди... А нормальные посмотрят, посочувствуют и забудут.. Так что если Сергею легче... Пусть пишет это уж лучше, чем обсуждать педофилию или что то подобное
да я не планировал так-то, спасибо модератору
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

да я не планировал так-то, спасибо модератору
Ну это да, сочувствую...
Страницы:
1
...
64
65
66
67
68
69
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр