Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Было как-то на форуме, запомнилось. С самолета - написала что борщ приготовила еще. Я бы восстанавливался пол дня. Был впечатлен, честно)
Ну так то здесь много кто борщ и не только умеют готовить
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Что предлагаете? Какие варианты? Тревожно все... А с др стороны, жизнь идет, и на войне, на передовой, влюблялись...
Я сейчас стронник анархизма. Т.е. как устроить жизнь так, чтобы в ней не было начальников, вождей, государства и всего такого. Потому что сейчас мы наглядно видим, что российское государство делает совсем не то, что бы нам хотелось. Ответов на этот вопрос нет, но это интересная тема, о ней можно думать.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ну так то здесь много кто борщ и не только умеют готовить
Я и сам могу. Просто энергии явно у человека много. Я б так не справился.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я и сам могу. Просто энергии явно у человека много. Я б так не справился.
Тут хочешь не хочешь, устал не устал, а кушать хочется, вот и готовишь.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Я сейчас стронник анархизма. Т.е. как устроить жизнь так, чтобы в ней не было начальников, вождей, государства и всего такого. Потому что сейчас мы наглядно видим, что российское государство делает совсем не то, что бы нам хотелось. Ответов на этот вопрос нет, но это интересная тема, о ней можно думать.
Вы площадку для разговора наверное перепутали.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

На эту тему стоит прочитать "Луна жестко стелет" Роберта Хайнлайна. Там проф тоже был рационал-анархист. Книга в целом замечательная и интересная, рекомендую)

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вы площадку для разговора наверное перепутали.
Я же пьяный.

На эту тему стоит прочитать "Луна жестко стелет" Роберта Хайнлайна. Там проф тоже был рационал-анархист. Книга в целом замечательная и интересная, рекомендую)
Спасибо, почитаю.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я же пьяный.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр