Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Меня так эта бытовуха не напрягает, может поэтому я не беру её в расчёт
Вот именно, он меня одну тоже не напрягает. Но дети требуют внимания, в школу собери/забери, проконтролируй, накорми, уроки проконтролируй, отвези/привези, и пр и пр.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2026 19:29
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Иван, честно, бытовуха иногда съедает очень много времени, но мужчины почему то это время не учитывают...
Как бы в противовес или для баланса, я провожу больше времени на работе что бы купить ребёнку дорогой подарок на д/р
Иван, Челябинск, 41 год.

Вот именно, она меня одну тоже не напрягает. Но дети требуют внимания, в школу собери/забери, проконтролируй, накорми, уроки проконтролируй, отвези/привези, и пр и пр.
Гиперконтроль напрягает не только контролирующего но и контролируемых
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 29.05.2026 19:30
Ольга, Москва, 48 лет.

Как бы в противовес или для баланса, я провожу больше времени на работе что бы купить ребёнку дорогой подарок на д/р
Ладно, грустно это... Действительно, как можем, так и выживаем..
Иван, Челябинск, 41 год.

Вот именно, он меня одну тоже не напрягает. Но дети требуют внимания, в школу собери/забери, проконтролируй, накорми, уроки проконтролируй, отвези/привези, и пр и пр.
Такой уровень контроля я воспринимаю как гипер контроль
Ольга, Москва, 48 лет.

Гиперконтроль напрягает не только контролирующего но и контролируемых
Ну смотря сколько детям летsmile_rt_40.png моей 9 летней какой гипер контрольsmile_rt_40.png)) не отследишь, забудет...

Уроки опять же.. Что то сами делают, но у мелкой я проверяю, старшей доверяю... Но зато доверяла, а она французский запустила.. Пришлось брать на контроль... Короче, времени это занимает все равно много... У мамы... Я это пишу для того, чтобы хоть как то вы, мужчины, посмотрели бы на женский труд по-другому...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2026 19:35
Иван, Челябинск, 41 год.

Ну смотря сколько детям лет моей 9 летней какой гипер контроль)) не отследишь, забудет...
не знаю что сказать, думаю дети в этом возрасте не настолько беспомощны.
Ольга, Москва, 48 лет.

не знаю что сказать, думаю дети в этом возрасте не настолько беспомощны.
Просто дети разныеsmile_rt_40.png вот у меня трое, и три разных человека... Средняя самостоятельная и прям как родилась, готовая женаsmile_rt_40.png и мамкаsmile_rt_40.png)) а мелкая... Иная... smile_rt_40.png что для одной гипер контроль, для другой-необходимость
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вот и у меня почти также. Только у меня зп +пенсия= 100к +-
У тебя ипотека?
Иван, Челябинск, 41 год.

Я это пишу для того, чтобы хоть как то вы, мужчины, посмотрели бы на женский труд по-другому...
мне это тяжело увидеть, наверно потому что я привык к другой схеме, да и за своей дочей я бы так сильно не наблюдал бы, поставил бы кастрюлю на плиту и рядом с ребёнком бы лёг и занимался бы своими делами пока она делает уроки и помогал бы только в тяжёлых ситуациях
Иван, Челябинск, 41 год.

Просто дети разные вот у меня трое, и три разных человека... Средняя самостоятельная и прям как родилась, готовая жена и мамка)) а мелкая... Иная... что для одной гипер контроль, для другой-необходимость
давайте за жисть поговорим drinks_rt_102.gif

я с работы последние две недели прихожу после 21:00, у меня даже времени нету что то приготовить питаюсь с кафе(благо там более менее норм кухня), поел а время уже почти полночь. у меня две мотивации для таких переработок-работы много+доча хочет в лагерь.
Иван, Челябинск, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Простой вопрос сколько детей и алименты вызывает у тебя странную агрессию. Не отвечай, я удалила.
Сорян я был на взводе, и да когда переспрашивают одно и тоже это подбешивает, так как был на взводе не смог сдержаться.

давайте за жисть поговорим я с работы последние две недели прихожу после 21:00, у меня даже времени нету что то приготовить питаюсь с кафе(благо там более менее норм кухня), поел а время уже почти полночь. у меня две мотивации для таких переработок-работы много+доча хочет в лагерь.
Вань, ну если ипотека столько съедает, конечно выходит сколько можешь.. Если без ипотеки, то мы втроем на сотню живем и неплохо, еще собака и кошка
Иван, Челябинск, 41 год.

Вань, ну если ипотека столько съедает,
А съемная хата сейчас ещё дороже чем я плачу в банк

А съемная хата сейчас ещё дороже чем я плачу в банк
Я просто видела мужчин с тремя квартирами, которые платят 10 на двух детей. И считают это достаточным
Ольга, Москва, 48 лет.

давайте за жисть поговорим я с работы последние две недели прихожу после 21:00, у меня даже времени нету что то приготовить питаюсь с кафе(благо там более менее норм кухня), поел а время уже почти полночь. у меня две мотивации для таких переработок-работы много+доча хочет в лагерь.
Да многие так живут.. Просто почему то многие так живут себя жалеют, а про бывшую жену и ребенка забывают (не про вас разговор). И эта тенденция бесит...
Иван, Челябинск, 41 год.

Я просто видела мужчин с тремя квартирами, которые платят 10 на двух детей. И считают это достаточным
Слава богу что у меня нету от них детей)

Сорян я был на взводе, и да когда переспрашивают одно и тоже это подбешивает, так как был на взводе не смог сдержаться.
Ничего, я сама себя иногда не выношу
Иван, Челябинск, 41 год.

Да многие так живут.. Просто почему то многие так живут себя жалеют, а про бывшую жену и ребенка забывают (не про вас разговор). И эта тенденция бесит...
Ну вот такие мы сволочи-человеки,наверно поэтому и придумали закон на алименты

Слава богу что у меня нету от них детей)
Ну я вот планирую влезть в эту ипотеку, все отговаривают. Что это невозможно. Ну надо что-то детям думать. Старшей уже 21
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр