Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
62
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот прям сейчас скан сделала...
Сладкий кусочек, но мало🤗
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Написано "телятина", а не "говяжья кость". Но все равно кучеряво. Как хорошо, что я мясо почти не ем.))
Ну я ж сказала на супsmile_rt_40.png)) даже собакам голые кости не покупаютsmile_rt_40.png до говядины я не дошла, но она около тысячи как раз за кг..

Мясо в сетевых не беру, оно там отвратительное обычно
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ну если средства позволяют, почему бы и нет.
Да пожалуйста.
Но, кажется, это подавалось в контексте, что даже кошку вон как дорого содержать, жрет на 20 тыс.
Тигры жрут на 20 тыс, а кошки только у шизанутых столько жрут.
Ольга, Москва, 48 лет.

Да пожалуйста. Но, кажется, это подавалось в контексте, что даже кошку вон как дорого содержать, жрет на 20 тыс. Тигры жрут на 20 тыс, а кошки только у шизанутых столько жрут.
У нас первый раз за всю жизнь в квартире зимовал кот, и мне пришлось ему покупать еду... Я бы не сказала, что это дёшево, и это при том, что я пыталась брать подешевле и кормить его поменьше, он первые несколько мес сидел на диете
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ну я ж сказала на суп)) даже собакам голые кости не покупают до говядины я не дошла, но она около тысячи как раз за кг.. Мясо в сетевых не беру, оно там отвратительное обычно
Собакам я из магазинного рыбу беру по 120, и куриные спины примерно по 100. Кошка жрет то же самое, я за ней даже не считаю, по сколько она обходится. Как будто и вообще ни во сколько.)
А так привозят из Владимирской области мне ребятки на дом то, что собакам нужно, от 50 р/кг, и это не кости.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Во первых этой суммы вполне достаточно на хорошее питание, а во вторых подразумевается что 10к с папы+ 10к с мамы и того 20к на ребёнка.
И тут я впервые задумалась о переезде в Челябинск - город, где 10 тысяч достато на хорошее питание.... hm_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

У нас первый раз за всю жизнь в квартире зимовал кот, и мне пришлось ему покупать еду... Я бы не сказала, что это дёшево, и это при том, что я пыталась брать подешевле и кормить его поменьше, он первые несколько мес сидел на диете
Да, керамзитом и пластилином дорого.) А натуралкой нормально.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Да пожалуйста. Но, кажется, это подавалось в контексте, что даже кошку вон как дорого содержать, жрет на 20 тыс. Тигры жрут на 20 тыс, а кошки только у шизанутых столько жрут.
Ну вам то какое до этого дело??? Ваши чио ли деньги тратят, чего так убиваться то sarcastic_rt_50.gif
Это подавалось в контексте, что 20 тысяч на ребёнка в месяц мало, на кошку больше уходит.
Ольга, Москва, 48 лет.

Собакам я из магазинного рыбу беру по 120, и куриные спины примерно по 100. Кошка жрет то же самое, я за ней даже не считаю, по сколько она обходится. Как будто и вообще ни во сколько.) А так привозят из Владимирской области мне ребятки на дом то, что собакам нужно, от 50 р/кг, и это не кости.
Кстати, уже мы с вами зафлудили, но в наших центровых сетевых ни крыльев, ни спинок, как раз наверное разбирают для котовsmile_rt_40.png))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И тут я впервые задумалась о переезде в Челябинск - город, где 10 тысяч достато на хорошее питание....
Ага
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

И тут я впервые задумалась о переезде в Челябинск - город, где 10 тысяч достато на хорошее питание....
Странно я же писал про 10+10 hm_rt_40.png
Анастасия Липецк, 47 лет.
Сообщение удалено автором 29.05.2026 17:36
Иван, Челябинск, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
20 алименты на двух детей?
читай внимательнее предыдущее сообщение

читай внимательнее предыдущее сообщение
Простой вопрос сколько детей и алименты вызывает у тебя странную агрессию. Не отвечай, я удалила.
Иван, Челябинск, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Простой вопрос сколько детей и алименты вызывает у тебя странную агрессию. Не отвечай, я удалила.
у меня вызывают агрессию, одни и те же вопросы ответы на которые выше на пару строчек.

Странно я же писал про 10+10
Было написано - 10 тысяч, а учитывая что 10+10, так типа вообще красота, а не жизнь))
Я еще хотела уточнить, а на остальное для ребёнка ( ну кроме еды), ведь тоже пополам тогда надо? Одежда, лекарства, проезд, школа ну и т.д и т.п. Не стала уже, бесполезный спор обычно выходит.

у меня вызывают агрессию, одни и те же вопросы ответы на которые выше на пару строчек.
Ок
Иван, Челябинск, 41 год.

Я еще хотела уточнить, а на остальное для ребёнка ( ну кроме еды), ведь тоже пополам тогда надо?
сколько могу столько даю и не 10к.
Ольга, Москва, 48 лет.

Было написано - 10 тысяч, а учитывая что 10+10, так типа вообще красота, а не жизнь)) Я еще хотела уточнить, а на остальное для ребёнка ( ну кроме еды), ведь тоже пополам тогда надо? Одежда, лекарства, проезд, школа ну и т.д и т.п. Не стала уже, бесполезный спор обычно выходит.
Там заместо няни бесплатная бабушка... Если она есть, зачем тратить деньги... Можно часть еды компенсировать и ты папа...

Извините, таки не сдержалась...

сколько могу столько даю и не 10к.
Так это понятно, что возможности у всех разные.
Но это сюр за норму выдавать, если мало платят))

Мне вот вспомнилось, бывший тоже рассуждает в контексте: 10 тысяч в месяц это вау как много.
Ну в общем, жил у него ребенок как-то пару недель ( или около того), первый раз, когда так долго жил- он его поститься заставлял, то есть голодать, днем можно было пить только воду. Итог, ребенок после такого опыта стал есть как не в себя, то есть наоборот много, как бы впрок. После второго раза, когда у папы пожил какое-то время, бывший перестал его хотеть взять дольше чем на 1-2 дня. И сначала даже возмущался, что он много есть хочет. А помимо есть, ребенок обычно еще что-то может хотеть, сок, конфетку, игрушку... В общем, как-то так.
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр