Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Уже озвучили. Для Москвы 500к в месяц. Вопрос для опроса готов. Пишу его ещё раз: Зарабатываете ли вы 500к или больше 1) Да 2) Нет
Я еще ни разу не встречала такого мужчину
Чтобы именно зарабатывал 🤷🏼‍♀️
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты сам сказал, паспорт в сумке, белые ночи, пошел спать...
Я на работе, у меня руки трясутся ispug_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Илья, Россия, Москва писал:
на себя мало трачу. Я не шопоголик. Телефон вчера купил новый за 30к. ПОКО. Много мне не надо.
А что за 17к не купили, более бюджетную модель?!))
Елена, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я на работе, у меня руки трясутся
Головой еще не потряхиваешь?!!)) sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я на работе, у меня руки трясутся
Переставай трястись семью надо обеспечивать biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А вопрос про заработки мужчин зачем? Это ж они не вас зарабатывать будут))
Это вопрос к женщинам про их условно "требования" мужчины тут вообще не при чем, они по собственной инициативе в тему влезли smile_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Д’Артаньян, Россия, Сочи писал:
Я не девушка
как неожиданно))
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это вопрос к женщинам про их условно "требования" мужчины тут вообще не при чем, они по собственной инициативе в тему влезли
Выгоните их rtfm_rt_52.gif все равно у них нет заработков, только муть наведут, как обычно.
Мила, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Мила, Санкт-Петербург, 39 лет.

Мы говорим о знакомстве. Имеешь ли ты под "своих детей" и своих детей или только его? Вообще я просто про цифры спрашивал, ну же, все стесняются
Мне всё равно сколько зарабатывает мужчина.

Нет, только твоих детей.
Моих детей содержит их отец.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Женщина, да!!! у самой семеро по лавкам, еще и "мужику" приплачивать))
Дык на семерых алименты от бывших мужей идут. Куда еще такие деньжищи тратить, только на любовников или нового мужа sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
как неожиданно))
rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Примерно же понимаете сколько нужно денег
ну у меня своя семья и свой образ жизни. у всех он разный. Как и понимание кто что должен вкладывать
Одна знакомая сказала примерно так (своими словами). Когда я выбираю партнера, значит он принимает ответственность за всю семью (и меня и ребенка), и я должна быть уверена что смогу оставить своего ребенка с ним, в том числе и финансово. Я эту логику понимаю. Но у нее ситуация сложная, особая
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.05.2026 14:48
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Я могу отдать все свои деньги, но если их мало - какой из этого будет толк
Я ниже написала, мужчина - это об ответственности и оценке своих возможностей.
Если мужчина отдает сегодня все деньги, а завтра говорит - они последними были - ну либо сегодня об этом говори, а ещё лучше до этого сделай так, чтобы они последними не стали.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Юлия Андрэвна, Вы сами открыли этот портал в ад.Это вопрос для девушек и он не про меркантильность. Мы тут все люди взрослые, пожившие, с опытом каким-никаким, без иллюзий (или с уже потускневшими).Вопрос довольно простой. Вы знакомитесь с мужчиной. Не лезете к нему в кошелек, не требуете от него подарков, но наверняка у вас в голове есть какое-то понимание, а сколько вообще должен зарабатывать (точнее отдавать в семью) ваш мужчина, исходя из собственной ситуации, образа жизни и планов на эту жи
Мне муж отдаёт всё, на том простом основании, что я веду хозяйство. Он не знает магазинов, покупки продуктов, вещей, техники,оплаты ЖКХ, ну всего остального. Крупные покупки всегда вместе решаются.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Юлия Андрэвна, Вы сами открыли этот портал в ад.Это вопрос для девушек и он не про меркантильность. Мы тут все люди взрослые, пожившие, с опытом каким-никаким, без иллюзий (или с уже потускневшими).Вопрос довольно простой. Вы знакомитесь с мужчиной. Не лезете к нему в кошелек, не требуете от него подарков, но наверняка у вас в голове есть какое-то понимание, а сколько вообще должен зарабатывать (точнее отдавать в семью) ваш мужчина, исходя из собственной ситуации, образа жизни и планов на эту жи
Я у БМ спросила
Сколько он зарабатывает
В среднем 200к
Алименты 60 к
1 раз в месяц общий с детьми поход в рестик, оплата летнего лагеря со мной напополам, отпуск с сыном 1-2 раза в год один на один (Сочи горнолыжка/море, летом к бабушке в деревню)

Машина есть для работы
Одевается на ВБ) и на китайских сайтах голый не ходит
Не сьем живет у женщины

Надеюсь инфа достаточно подробная

Подмосковье
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 28.05.2026 14:54

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему абстрактное.Мужчина - это прежде всего об ответственности и оценке своих возможностей, без скупердяйства.Например - я не могу свою женщину/жену ежедневно водить в ресторан, но могу за какой-то период это сделать и порадовать ее, и не ныть потом, что мне это что-то стоило.
Но вы (мн число) тоже себе как-то представляете эту совместную жизнь, в том числе и фин. вопрос. Одно дело он тратит на семью 10т, другое дело 500т
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Это странный вопрос без ответа
Вы это понимаете ? Или нет?
Состав семьи
Досуг и планы семьи на будущее

Охотитесь за богатыми москвичками? Это вам в соседнюю тему
это я про мужчин с зп за 500, вроде даже для Москвы срез небольшой
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.05.2026 15:01

Охотитесь за богатыми москвичками? Это вам в соседнюю тему
вполне как вариант smile_rt_40.png

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я еще ни разу не встречала такого мужчину Чтобы именно зарабатывал 🤷🏼‍♀️
Ну как же, а Иван. Вы в одном городе даже
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр