Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мужчина должен зарабатывать столько, чтобы не быть жадным. У всех разный уровень дохода, но скупердяйство мужчин не украшает.
Это абстрактное понятие.
Что лучше? Скупердяй, который зарабатывает 1 млн и на семью дает 200к. Или хороший мужик, который зарабатывает 70к, все отдает жене, а сам ходит как "латыш".
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
А сколько хочешь? 😏
Ну допустим всё?)
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
От кого спасаешься?
Это жирок так называют sarcastic_rt_50.gif
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну вот Вы знакомитесь с мужчиной. Что для вас "что б хватало на семью", чтобы он один мог ее тянуть или вы вместе ка пара, Вы лично как считаете это хватало? Цифру озвучить можете?
Как таковых знакомств с целью создать семью - мало. Не могу сказать цифру. Если у мужчины заработок хороший- это только плюс. БМ хорошо зарабатывал, но и дома редко был. Здесь много факторов : есть ли у мужчины свое жилье, и сколько времени он готов тратить на семью. Сама сумма какое имеет значение, чтобы услышав отскочить?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У вас же была семья, должны понимать сколько на нее нужно
ну были разные периоды, 12 лет я зарабатывал один, потом жена вышла на одни деньги, сейчас она получает уже больше. Поэтому соотношение "сколько нужно семье" и "зп мужа" менялось во времени
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
а если эта далеко немолодая, необъятная женщина, особо не блещущая красотой, с хвостом "семеро по лавкам" то такая ещё и сама приплатить готова, что бы хоть какой-то мужик захотел с ней быть....
Владимир, сколько дам были готовы приплатить Вам? grin-ast_rt_40.gif
А сколько в денюшках?
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Ну допустим всё?)
Всё на всё?

Илья, Россия, Москва писал:
Уже озвучили. Для Москвы 500к в месяц. Вопрос для опроса готов. Пишу его ещё раз: Зарабатываете ли вы 500к или больше 1) Да 2) Нет
Где вариант "слава богу я не в Москве"
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
то такая ещё и сама приплатить готова, что бы хоть какой-то мужик захотел с ней быть....
Прям готовый бизнес план sarcastic_rt_50.gif

Всё на всё?
Да
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мужчина должен зарабатывать столько, чтобы не быть жадным. У всех разный уровень дохода, но скупердяйство мужчин не украшает.
Большинство богатых как правило жадные, иначе бы они не стали богатыми)
Илья, Москва, 46 лет.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как таковых знакомств с целью создать семью - мало. Не могу сказать цифру. Если у мужчины заработок хороший- это только плюс. БМ хорошо зарабатывал, но и дома редко был. Здесь много факторов : есть ли у мужчины свое жилье, и сколько времени он готов тратить на семью. Сама сумма какое имеет значение, чтобы услышав отскочить?
я тоже редко бываю дома. Но зарабатываю не плохо. Если много бывать дома, то хорошо зарабатывать у нас в стране вряд ли получится. Слишком часто меняются правила "игры".
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Крохи не озвучивал, кажется. Вопрос возник да, из того обсуждения, но вопрос-то общий а не про меня. И причем тут вообще сколько женщина должна зарабатывать?
А вопрос про заработки мужчин зачем? Это ж они не вас зарабатывать будут)) rolleyes_rt_40.gif

ну были разные периоды, 12 лет я зарабатывал один, потом жена вышла на одни деньги, сейчас она получает уже больше. Поэтому соотношение "сколько нужно семье" и "зп мужа" менялось во времени
Примерно же понимаете сколько нужно денег

Мила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Столько, чтобы себя и своих детей содержать.
Мы говорим о знакомстве. Имеешь ли ты под "своих детей" и своих детей или только его? Вообще я просто про цифры спрашивал, ну же, все стесняются smile_rt_40.png
Д’Артаньян, Россия, Сочи, 50 лет
Д’Артаньян, Сочи, 50 лет.

Юлия Андрэвна, Вы сами открыли этот портал в ад.Это вопрос для девушек и он не про меркантильность. Мы тут все люди взрослые, пожившие, с опытом каким-никаким, без иллюзий (или с уже потускневшими).Вопрос довольно простой. Вы знакомитесь с мужчиной. Не лезете к нему в кошелек, не требуете от него подарков, но наверняка у вас в голове есть какое-то понимание, а сколько вообще должен зарабатывать ваш мужчина, исходя из собственной ситуации, образа жизни и планов на эту жизнь. Тема не для осуждения
Я не девушка, но скажу. Чем больше денег, тем ты красивее и значимее.
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Илья, Россия, Москва писал:
я тоже редко бываю дома. Но зарабатываю не плохо. Если много бывать дома, то хорошо зарабатывать у нас в стране вряд ли получится. Слишком часто меняются правила "игры".
Вашей зп хватает(ит) на семью? Сколько супруге на расходы ( в процентах)
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Да
Конец месяца же tongue_rt_40.png
Илья, Москва, 46 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Большинство богатых как правило жадные, иначе бы они не стали богатыми)
Верно. Просадить в кабаке за вечер 1+ млн, но хрен с него допросишься 500 р. Таких действительно много.
И этому есть не самое сложное логическое объяснение.

Конец месяца же
И чё? Где деньги Зин?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр