Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
32
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А что за 17к не купили, более бюджетную модель?!))
Смысла не вижу. Я технарь. На телефоне я только читаю книжки. В игры я не играю. В итоге берется максимальный проц со среднего сегмента с максимальной оперативой. Выводится рейтинг процов ARM архитектуры. Далее выводится список моделей на нем, корелируется с массовостью телефонного производителя(тоже ищется в интернете) и ищется где купить. Делов на час. Нет смысла покупать дорогой айфон. Телефон должно быть НЕ ЖАЛКО. Разбился, потерялся, украли и т.д. - купил новый!!!
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Почему тащит, как будто она подъезды моет чтоб на сухарь заработать, ну не все ж так живут
в плане финансов ей тяжелее, чем с было бы с алиментами, нет?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Опять нам, бегемотам со спасательными кругами вокруг талии не рассчитывать на секас и любофф как жить тА?
Кормить любого, кто приплывёт к краю проруби sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не будет)
Меня ломало когда дочка уехала

Таша, Россия, Москва писала:
Сколько тут не разведывай с целью соломки подстелить- у твоей всё по другому будет
да не с этой целью. Так, готовлюсь морально
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мы не в тех кругах крутимся🤷🏼‍♀️
Кто мешает крутится? Впрочем вопрос риторический и, наверное, глупый. Забудем. Ну у меня вот так. Само так получилось.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Цифра была озвучена. Многие с ней согласились. Осталось узнать каким образом это заработать обычному человеку работая по КЗОТу на одной работе. Хотелось бы услышать версии.
Газпром!)) rtfm_rt_52.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
потому что она тащит ребенка одна по сути финансово
У моего сына всё хорошо. Алименты исправно. Плюс сам ещё ему накидываю. Оплачиваю секции. Плюс он сам подрабатывает и знает цену деньгам. Не зная ничего, вы точно не можете так комментировать.
Таша, Москва, 44 года.

ну я так всегда жил. На себя не тратил (продукты разве что, бытовуха всякая). Да мне и не надо ничего.
Так теперь то у тебя изначально четверо детей, правильно?)
Елена, Москва, 52 года.

Смысла не вижу. Я технарь. На телефоне я только читаю книжки. В игры я не играю. В итоге берется максимальный проц со среднего сегмента с максимальной оперативой. Выводится рейтинг процов ARM архитектуры. Далее выводится список моделей на нем, корелируется с массовостью телефонного производителя(тоже ищется в интернете) и ищется где купить. Делов на час. Нет смысла покупать дорогой айфон. Телефон должно быть НЕ ЖАЛКО. Разбился, потерялся, украли и т.д. - купил новый!!!
Моя вашу не понимать!)) rolleyes_rt_40.gif

Ну я айфоны брал с точки зрения защиты от вирусов, ну и привычка к дизайну плюс вся экосистема уже все на эпле, просто не брал топовые, а модели -2 года
Таша, Москва, 44 года.

да не с этой целью. Так, готовлюсь морально
А я чо не так сказала? От перестановки букв изменилась суть? Или чо?
Елена, Москва, 52 года.

Ну я айфоны брал с точки зрения защиты от вирусов, ну и привычка к дизайну плюс вся экосистема уже все на эпле, просто не брал топовые, а модели -2 года
Кудряво живете... rtfm_rt_52.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Газпром!))
Газпром в триллионных убытках. Или они научатся экономить и жить по средствам или их реструктурируют и продадут.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

в плане финансов ей тяжелее, чем с было бы с алиментами, нет?
Много нюансов, может она из семьи олигарха, ей папа даёт много, может новый муж олигарх, может сама хорошо зарабатывает, я сейчас не о БЖ Евгения, а вообще, об абстрактной бывшей жене)) если абстрактный БМ не платит, или платит мало, может его копейки вообще погоды не делают в жизни БЖ, бывает же?)
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Кормить любого, кто приплывёт к краю проруби
Придется прожить всю жизнь в одиночестве, непознавши любви girl-dance_rt_72.gif

Газпром!))
у меня знакомый работает проектно. У него то пусто, то по 500к и выше
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Меня ломало когда дочка уехала
Настя
Меня тоже будет ломать
Но это жизнь ….
Дети хотят жить своей жизнью🤷🏼‍♀️
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И поесть поспать у всех разное, кому-то привычно в светофоре закупаться, кто-то в азбуке вкуса, ну и так во всем Уровень жизни, запросы к жизни должны быть схожие, не туда смотрит он
Да. И все эти темы скатываются к тому, что бабам нужны только деньги.
Я не богатая, совсем. Но я считаю, что я живу нормально. Я ем то, что хочу, я могу купить себе туфли не потому что коньки, наконец- то износила, а просто хочу туфли, я хожу в кафе, театры, концерты. Могу сходить к платному врачу, я рада, что мы сделали таки моей маме операцию на глаза. Да, платно. Но это было быстро, без ожиданий. И моя мама ВИДИТ! ( ура- ура).
И начинаешь что- то говорить- вот, блин, у тебя запросы. Какие?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр