Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько мужчина должен зарабатывать и отдавать в семью денежек
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
29
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А кто ему виноват
Никто. стебали всем чатом smile_rt_40.png))

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я думала это в 20 лет работает, а в нашем возрасте как раз ценится домашний уют и комфорт. Сразу вспоминается "а зачем из-за одной колбаски всю свинью заводить?"
Надежда умирает последней. но почему свинью? Тема для новой темы? Неужели мужчина несет столько неудобств в быту?

Я то про женский взгляд Если богатый будет , так и ходить придется все время на шпильках Так моджно и переломаться Если не было привычки Хотя я только за Быть желанной и радовать своего мужчину высокими каблуками Можно и на курсы сходить. НатренироватьсяЯ не заглядываю в карман мужчины . Даже алименты не запрашивала у БМ Гордая ))
Это Вы зря.. Они ж не Вам, они детям. С другой стороны, если сам не платит, значит и человек го..но
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Думаешь, прокладки и кофе очень дорогие?)
Будешь со мной на пособия жить или работать пойдёшь.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это Вы зря.. Они ж не Вам, они детям. С другой стороны, если сам не платит, значит и человек го..но
Сколько историй про серые схемы лишь бы алименты не платить, и рассказывали про таких, и знаю лично
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сколько историй про серые схемы лишь бы алименты не платить, и рассказывали про таких, и знаю лично
Полно, если не большинство...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

)) если 10 тыс платит то тоже г.но ?
Пропадает интерес к женщине и дети на время забываются

Пока не вырастут и с них можно будет что то взять
Хотя я не знаю как будет
Мои еще растут
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Никто. стебали всем чатом ))
smile_rt_40.png
Дай Бог ему все осознать и выдержать

Ольга, Россия, Москва писала:
Полно, если не большинство...
Позор для висунов

Дай Бог ему все осознать и выдержать
История давняя, пережил уже smile_rt_40.png

)) если 10 тыс платит то тоже г.но ? Пропадает интерес к женщине и дети на время забываются Пока не вырастут и с них можно будет что то взять Хотя я не знаю как будет Мои еще растут
Он должен платить хотя бы как законом предписано, как бы
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет.

Пойду ка я поживу для себя
Очень верное решение!
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Не касаться прошлого иногда полезнее , чем жить в ожиданиях
И стрессовать постоянно
И желать еще большего , следить за местом где он работает и т.д.
Нафиг надо
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Надежда умирает последней. но почему свинью? Тема для новой темы? Неужели мужчина несет столько неудобств в быту?
Да, на новую тему потянет)) Я бы сказала не неудобства, а затраты. Там где одна женщина или с ребенком спокойно проживут на энную сумму, то уже вдвоём с мужчиной этой суммы не хватит. Я не знаю как это работает, но этот парадокс есть!)
Так же и один мужчина спокойно укладывается в определенный прожиточный минимум, а с появлением в его жизни женщины этот минимум трещит по швам.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 28.05.2026 16:42
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Чем больше тем лучше
А у других-то не так, конечно. beach_rt_68.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

)) если 10 тыс платит то тоже г.но ? Пропадает интерес к женщине и дети на время забываются Пока не вырастут и с них можно будет что то взять Хотя я не знаю как будет Мои еще растут
Ну, 10 тысяч это тоже деньги. За год около 100 тысяч. Но это я сравниваю с собой, я алименты получала только два раза в жизни на общую сумму 700 рублей biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Не обязательно. Есть сумма алиментов, которая устраивает обе стороны. То суд её вносит в решении. А не то что положено по закону. У меня было именно так.
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Ну, 10 тысяч это тоже деньги. За год около 100 тысяч. Но это я сравниваю с собой, я алименты получала только два раза в жизни на общую сумму 700 рублей
Согласна

Да, на новую тему потянет)) Я бы сказала не неудобства, а затраты. Там где одна женщина или с ребенком спокойно проживут на энную сумму, то уже вдвоём с мужчиной этой суммы не хватит. Я не знаю как это работает, но этот парадокс есть!)Так же и один мужчина спокойно укладывается в определенный прожиточный минимум, а с появлением в его жизни женщины этот минимум трещит по швам.
так погодите, это все укладывается в мысль "обеспечивать себя". Я этот вопрос изначально еще задавал когда говорил про материальную поддержку именно втаком контексте. Естественно он никак не должен сесть на шею в финансовом плане, этот момент даже не обсуждается smile_rt_40.png

Ну, 10 тысяч это тоже деньги. За год около 100 тысяч. Но это я сравниваю с собой, я алименты получала только два раза в жизни на общую сумму 700 рублей
ну и сволочь же Ваш отец ребенка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр