Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
32
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Людочек, прикрути голосовалку плиз))) кто за периодическую любофф без обременений и обязательств, кто против нее
А как это сделать ? hm_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сразу так резко , а кому то нравятся именно полигамные , особенно для одноразовых незабываемых встреч
Одноразовые встречи. Это в более юном возрасте. Или когда вообще, закоренелый холостяк.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

А как это сделать ?
Редактировать тему и там выбираешь клавишу «опрос»

Иван, Россия, Иваново писал:
Ты полигамная?
Если бы была таковой тут бы меня точно не было grin-ast_rt_40.gif

Денис, Россия, Москва писал:
В массе мы полигамны, моногамных единицы и то может быть что-то с психикой или так просто сложилось, занят человек был чем-то, не до измен или не с кем было). Лучше когда честен перед собой и с тобой, короче доверие как по мне главное. Послушаешь откровения моногамных, религиозных пар и кошмар порой от таких союзов...
Да и тех и тех хватает , но моногамных все таки больше., судя по количеству одиноких людей
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
В начале высушить.
biggrin_rt_40.png

Sandra, Россия, Москва писала:
Просмотрела нас в теме. Тут 98% 44+ Какая полигамия? Кто в таком количестве и где познакомиться чисто технически может? Это дорого , если охмурить симпатичную свежую В 50 это уже не интересно из штанов выпрыгивать из за одной ночи незнамо с кем А если быстро и не затратно - то уровень не тот , тоже никто не хочет Соответственно, о чем рассуждать ?
Это скорее за всю жизнь , а не только после 40
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Да и тех и тех хватает , но моногамных все таки больше., судя по количеству одиноких людей
Одинокие и моногамные не одно и тоже.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Опять Фрола плохо кормили шашлыками?))
Не знаю. 🤷‍♀️ Я не кормила. Все претензии к Эле и Александрам, которые шашлыки делали. 😅

А на самом деле, как же классно вчера было! 👍🤗 Какие все молодцы! 👍❤️🔥 Настолько душевно, весело. И было очень приятно познакомиться в реале! 🤗🤝???? Прям, как праздник вчера был! 😊
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Это скорее за всю жизнь , а не только после 40
Конечно всю жизнь, если такая натура
Но очень разная эстетика секса все таки в 20 и 50

Ольга, Россия, Оренбург писала:
В соседней теме ТС тыкают палочками за нетолерантную позицию:только загс, только семья, только хардкор. Говоря: как людям удобнее то и ладно. Что доказывает, что здесь моногамных практически нет, их единицы, и они сильно шифруются. Что же касается обсуждения интимной темы... На форуме только троих знаю мужчин, которые довольно откровенные писали посты на эту тему. Женщин которые бы писали: - девчонки, надо развиваться в этом направлении, какие-то курсы специальные посещать.. Нет, таких н
Ну в мечтах много полигамных, особенно среди М, а в реальной жизни комплексы мешают .

Иван, Россия, Иваново писал:
Что значит трудиться? Набраться опыта?
Доверять друг другу и уметь разговаривать на эту тему и говорить как кому нора, а как не нра и стараться сделать друг другу приятно. А не как обычно залез, сделал по быстрому свое дело, отвернулся к стенке и захрапел, а женщина лежит и думает, а что это было вообще blink_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Не знаю. 🤷‍♀️ Я не кормила. Все претензии к Эле и Александрам, которые шашлыки делали. 😅 А на самом деле, как же классно вчера было! 👍🤗 Какие все молодцы! 👍❤️🔥 Настолько душевно, весело. И было очень приятно познакомиться в реале! 🤗🤝???? Прям, как праздник вчера был! 😊
Галчонок, Ты сама такая💓
Добрая, нежная, искренняя 🌺🌸🌼🌹🌻
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А всё, нечего рассказывать... я там была ровно сутки, мне всё понятно Полигамные собрались и ищут незабываемые встречи....а я старенькая уже, память неочень
Побоялась, что в моногамные запишут, если с одним и тем же случайно, по забывчивости?? ohmy_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Тем временем другая категория полигамных, у кого были десятки, а может сотни половых связей , они очень легко вступают в новые отношения и не испытывают в этом всем ни каких затруднений. Однозначно на таких всегда спрос велик, особенно если это женщина и тут даже внешность не имеет значения, так как одно компенсирует другое
Это на кого спрос велик? На гуляк безразборных?
Я уточнить.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Бортовое программное обеспечение особей вида человек разумный, последнее обновление от 20_000 года до нашей эры. Самец. Задача: покрыть максимальное количество самок, даже если необходимо опустить других самцов на уровень ниже. Самка. Спариться с альфа-самцом, любыми средствами устранить других самок, желающих спариться с альфа-самцом ибо их потомство - прямые конкуренты. Чувствуете разницу? Какая моно/роли и прочие сказки для взрослых?
Извращения какие то biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Чёу тут выяснять? Было за всю жизнь больше одного партнёра, значит, уже в полигамные можно записать. rtfm_rt_52.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Вот прям интересно...эт чо ж там происходит на этих встречах, что их забыть невозможно?
Последствия и хорошо если не спид.

Владимир, Россия, Москва писал:
Класс, правильно поставлен вопрос) Любой специалист без опыта ничего не стоит...и не ценится)
Это вы про полигамных ?)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Галчонок, Ты сама такая💓 Добрая, нежная, искренняя 🌺🌸🌼🌹🌻
Танюша, спасибо! От такой же и слышу! 😉😃🤗 Ты тоже такая! 🤝🤗🌺
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр