Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Спасибо за честность! адекватный мужчина оказывается, а ершистый какой
Ну не люблю я плавного движения )) Мне интересно , чтоб эмоции...
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Насчет "женщина зарабатывает больше" тут многие девушки сами нос воротят от такого мезальянса (не все). Моя позиция, что любой ЛЮБЯЩИЙ мужик, сажая дома жену, должен думать о том, а что она будет делать случись с ним что (авария, инсульт, да что угодно). Потому что если она 20 лет просидела дома, то работать она сможет кем, без опыта-то? Это кст главная моя претензия к Сатье, что на вопрос женщин "а если муж помрет" он говорит "ну значит должен обеспечить так чтобы
А ситуации когда бросают с детьми на выживание, они становятся такими, а потом от них носы воротят представители вашего пола?
Ну ты хоть согласен с тем, что «любого сильного и независимого человека, слабым делает забота и любовь?»
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Поднатаскал и выпустил в большой мир
Вышло так....
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

А ситуации когда бросают с детьми на выживание, они становятся такими, а потом от них носы воротят представители вашего пола? Ну ты хоть согласен с тем, что «любого сильного и независимого человека, слабым делает забота и любовь?»
Слабым, но только "дома". Можно же быть разным

А ситуации когда бросают с детьми на выживание, они становятся такими, а потом от них носы воротят представители вашего пола? Ну ты хоть согласен с тем, что «любого сильного и независимого человека, слабым делает забота и любовь?»
Ну смысл рассматривать действия мудаков и их женского варианта? Давайте все-таки про адекватных smile_rt_40.png

Ну смысл рассматривать действия мудаков и их женского варианта? Давайте все-таки про адекватных
Дык я про основную массу же, вторых меньше гораздо и там все предельно понятно girl-haha_rt_70.gif
Основная составляющая то и

А еще. Женщина становится сильной из-за того как с ней поступил "прошлый" мужчина. справедливо ли что "новый" мужчина должен пожинать косяки предыдущего? )

Может в этом проблема? Что вы к новым относитесь так словно они те самые негодяи из прошлого?

ну это как-раз про проекцию шрамов из старых отношений на новые. Это и мужчин касается
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.06.2026 12:26
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Дорогие наши мужчины, очень часто, встречается среди вашего пола, такое негодование, как «женская самостоятельность». Давайте чуть разберемся в ситуации :почему женщины стали такими самостоятельными и независимыми, а часто так, что мужчина пытается к ней пристроиться? Они хотели вкалывать с утра до ночи, чтоб прокормить себя с детьми, еще при этом при всем должны были успеть сделать уроки, приготовить, после этой «чудо» работы? Или может им диктуют такой ритм жизни, обстоятельства, в которых они
Женщина должна прежде всего вызывать у мужчины уважение, а вот кто как воспринимает успешность или слабость, здесь от предпочтений мужчины, всем ведь не угодишь, в любом случае нужно оставаться самим собой не корчить из себя успешную, или выставлять свою слабость, повторюсь всем не угодишь, и на оборот работает точно также.
Хотя вы сами написали и сами на всё ответили, остаётся либо согласиться с вами либо оспорить.

А еще. Женщина становится сильной из-за того как с ней поступил "прошлый" мужчина. справедливо ли что "новый" мужчина должен пожинать косяки предыдущего? )
Почему косяки? Разве самостоятельность и независимость -есть косяк?
Один сделал сильной, другой не хочет в этом амплуа ее принимать, не?)))

Почему косяки? Разве самостоятельность и независимость -есть косяк? Один сделал сильной, другой не хочет в этом амплуа ее принимать, не?)))
Это же результат этих косяков, вы все это подтвердили. ))

Это же результат этих косяков, вы все это подтвердили. ))
Ну вот! Признаете что косячите вы, а потом требуете с женщин? dance4_rt_78.gif

Ну вот! Признаете что косячите вы, а потом требуете с женщин?
Мухлюе е перекладывание ответственность)))

Александр, Россия, Московский писал:
Женщина должна прежде всего вызывать у мужчины уважение, а вот кто как воспринимает успешность или слабость, здесь от предпочтений мужчины, всем ведь не угодишь, в любом случае нужно оставаться самим собой не корчить из себя успешную, или выставлять свою слабость, повторюсь всем не угодишь, и на оборот работает точно также. Хотя вы сами написали и сами на всё ответили, остаётся либо согласиться с вами либо оспорить.
Опа… еще уважение вызывать должна? А в чем это проявляется? Какие такие качества вызывают уважение у мужчин?

Мухлюе е перекладывание ответственность)))
Играю с вами и смотрю как отвечаете )))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

ну это же утрирование некое. Самостоятельная женщина - она тоже человек. Самостоятельный. Как и мужчина. И в паре не должно же быть одно я. правильно? Должно быть у каждого я и еще общее мы. Тут уж реально способность к компромиссу с обоих сторон, где это я "поджать", а где нет
Тоже человек)))
Слово "должен" очень относительное. Если уж и применять его в отношениях, то хорошо бы, чтобы оно исходило больше из себя, как из добровольного состояния "я должен".

Опа… еще уважение вызывать должна? А в чем это проявляется? Какие такие качества вызывают уважение у мужчин?
Всем не угодишь, каждый находит в своём партнёре те качества за которые он проникается уважением, кто-то может уважать за успешность, самостоятельность, политические взгляды, уважение сродни фетишу, кому что нравится)))) но я бы уважал женщину которая не растерялась и не сдалась, а смогла сумела выправить сложную ситуацию, мне нравятся сильные духом, но она должна оставаться женственной и в тяжёлых ситуациях не утратить своё природой данное предназначение.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 09.06.2026 12:43

Играю с вами и смотрю как отвечаете )))
Не со мной с Сергеем играете)

Всем не угодишь, каждый находит в своём партнёре те качества за которые он проникается уважением, кто-то может уважать за успешность, самостоятельность, политические взгляды, уважение сродни фетишу, кому что нравится)))) но я бы уважал женщину которая не растерялась и не удалась, а смогла сумела выправить сложную ситуацию, мне нравятся сильные духом, но она должна оставаться женственной и в тяжёлых ситуациях не утратить своё природой данное предназначение.
Спасибо за контруктив good2_rt_68.gif
А не вот эти язвительно-ущербные цитатки некоторых)))
За самостоятельность эдакую даже уважают ребятки, молодцы.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр